![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Московской области
Заявление 19.07.2016 поручением за №45р-2016/62230 в прокуратуру г. Солнечногорска направлено для рассмотрения мое заявление. Сегодня 04 сентября, но оно до сих пор не рассмотрено. Хотя уведомление из прокуратуры области я получил еще 29 июля. Я считаю что прокурор Баклицкий А.С. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Баклицкого А.С. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. Также ставлю Вас в известность, что такое заявление мною в отноше-нии солнечногорского прокурора ранее подавалось в прокуратуру области. Но мне было отказано в возбуждении такого дела, на том основании, что прокуроры не подлежат административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. Я обжаловал этот отказ в Мещанский суд. Мещанский суд согласился с позицией вашего ведомства, но я обжаловал определение Мещанского суда в Мосгорсуд и Мосгорсуд отменил определение Мещанского суда признав, что прокуроры подлежат административной ответственности по ст.5.59 КоАП РФ. Прошу учесть это решение Мосгорсуда. 04 сентября 2016 года Последний раз редактировалось Chugunka; 19.01.2026 в 11:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Московской области
Заявление 19.07.2016 поручением за №45р-2016/65392 в прокуратуру г. Солнечногорска направлено для рассмотрения мое заявление. Сегодня 04 сентября, но оно до сих пор не рассмотрено. Хотя уведомление из прокуратуры области я получил еще 04 августа. Я считаю что прокурор Баклицкий А.С. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Баклицкого А.С. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. Также ставлю Вас в известность, что такое заявление мною в отношении солнечногорского прокурора ранее подавалось в прокуратуру области. Но мне было отказано в возбуждении такого дела, на том основании, что прокуроры не подлежат административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. Я обжаловал этот отказ в Мещанский суд. Мещанский суд согласился с позицией вашего ведомства, но я обжаловал определение Мещанского суда в Мосгорсуд и Мосгорсуд отменил определение Мещанского суда признав, что прокуроры подлежат административной ответственности по ст.5.59 КоАП РФ. Прошу учесть это решение Мосгорсуда. 14 сентября 2016 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|