![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении Решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимаете лично Вы, поэтому обращаюсь к Вам. Я подаю иски в Замоскворецкий суд в электронном виде. Также в электронном виде прошу мне высылать процессуальные акты так как преступная организация почта России с 15 марта не доставляет мне почту. Анонимный клерк Замоскворецкого суда отказывается высылать мне процессуальные акты в электронном виде. Я неоднократно обращался с жалобами по этому поводу к председателю суда, но все время мне отказывают в высылке процессуальных актов в электронном виде. Хотя КАС РФ предусматривает такую возможность. Более того из других судов города Москвы мне высылают процессуальные акты в электронном виде. Я так думаю, что в Замоскворецком суде специально не высылают мне процессуальные акты в электронном виде. То есть противодействуют осуществлению правосудия. Ведь они прекрасно знают, что посланный мне процессуальный акт заказным письмом вернулся им обратно и я его не получил. Налицо все признаки должностного преступления. Прошу возбудить уголовное дело по статьям 285, 286 и 294 УК РФ в отношении судьи Замоскворецкого суда города Москвы Устинова А.А. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 29 сентября 2025 года 1639196 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|