|
||||
|
||||
Начальнику Солнечногорского
управления соцзащиты МО Чепиль Н. И. Жалоба Обращаюсь к вам в очередной раз с жалобой однообразного характера. Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 07 августа 2014 года. Я не получил адекватного ответа на поставленные перед вами вопросы. Вы меня считаете больным, однако в отличие от вас я даю адекватные ответы на поставленные передо мною вопросы. Может больны вы, а не я? Еще раз настоятельно прошу ответить на вопрос с какой целью вы направили мои обращения в ПНДО? Каким образом вы намеревались контролировать мое состояние здоровья этим действием? Что вы вообще подразумеваете под этим словосочетанием «контроль моего состояния здоровья»? В своем ответе от 23.09.2016 вы написали, что вы действовали для защиты моих прав и законных интересов. Каким образом направление моих обращений в ПНДО было направлено на защиту моих прав и интересов? И в чем проявилась эта защита? В том что меня направили в психушку? Также я не получил ответа на вопрос считаете ли вы лично меня больным? Без всяких ссылок на врачей. Если вы пытаетесь контролировать мое состояние болезни значит считаете меня больным? И в чем по вашему заключается моя болезнь? Также я не получил ответа на вопрос: Чем я вам угрожал? Процитируйте пожалуйста меня, какие именно мои слова вы посчитали угрозой? Надеюсь все-таки в этот раз получить адекватные ответы на поставленные мною вопросы. 25 декабря 2016 года |
|
||||
|
||||
МИНИСТЕРСТВО
СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 10.01.17 г. №19-66.04-Ч-897 исх. Уважаемый Друг истины и Платона! Солнечногорское управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области (далее-Управление), рассмотрев Ваше обращение от 25.12.2016г., сообщает следующее. В части, касающейся направления копий Ваших жалоб в ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» можем повторно пояснить следующее. Вы находились под опекой Управления и состояли на амбулаторном принудительном наболюдении и лечении в ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ», и с целью контроля Вашего состояния здоровья информация была направлена лечащему врачу, т.к. в наш адрес поступали Ваши обращения, в которых содержались угрозы и оскорбления должностных лиц, а также обвинения в преследовании и корысти. Контроль состояния здоровья проводят работники органов здравоохранения. В части, касающейся нуждаемости или не нуждаемости кого-либо в лечении, а также об отсутствии или наличии болезни, сообщаем, что установления диагноза и назначение лечения находится в компетенции органов здравоохранения. Дополнительно сообщаем, что в Российской Федерации над недееспособными гражданами устанавливается опека и попечительство. Данные действия необходимы для защиты их законных интересов и прав недееспособных. В этих целях в стране организованы такие субьекты, как органы опеки и попечительства и их деятельность, права и обязанности закреплены на законодательном уровне. И.о. начальника управления Ю.Н. Беззубова Лапшина Л.В. 64-15-13 |