|
||||
|
||||
Прокурору Вахитовского района г.
Казани Заявление Я уже обращался к вам по этому поводу в 2014 году, но вахитовская прокуратура тогда отказалась возбуждать административное дело в отношении деятелей из Агоры. Видимо проявила местничество. Тем не менее обращаюсь вновь. 28 декабря 2016 года в 14. 14 на адрес E-mail: agora-club@yandex.ru я направил в ассоциацию Агора обращение от 28 декабря 2016 года. Причем продублировал это обращение направив его через сайт Агоры. Скриншот свидетельствующий об отправке в файле. Прошло уже достаточно много времени, но мое обращение до сих пор не рассмотрено. В Агоре могут не заниматься моим делом, но ответить то мне они обязаны. Тем более я уже к ним обращался по этому адресу и они мне отвечали. Налицо есть все признаки административного правонарушения. Наши НКО возмущаются что их без всяких оснований притесняют органы власти. Ну вот вам пожалуйста есть законные основания для привлечения к ответственности руководителя Агоры. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП в отношении руководителя Агоры П.Чикова и ходатайствовать перед судом о применении к нему санкции предусмотренной данной статьей в максимальном размере.. Агора находится по адресу: 420097, г. Казань, ул.Старо-Пугачевская, д.22, офис 10. 07 февраля 2017 года |
|
||||
|
||||
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПРОКУРАТУРА ВАХИТОВСКОГО РАЙОНА КАЗАНИ (843) 238 27 37 e-mail:kznv.prok@tatar.ru №54841-446/14 16.02. 2017 Сообщаю, что Ваше заявление по поводу привлечения председателя Межрегиональной ассоциации правозащитных общественных организаций «АГОРА» Чикова П.В. к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ в связи с допущенными им нарушениями Федерального закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» прокуратурой района рассмотрено. В ходе проведенной проверки в возбуждении дела об административном правонарушении было отказано на основании п. 1 ч. 1 ст. 24.5 КаАП РФ из-за отсутствия события административного правонарушения, предусмотренного ст. 5. 59 КоАП РФ. Вышеуказанное определение может быть Вами обжаловано в порядке, предусмотренном ч. 4 ст. 30.1 КоАП РФ вышестоящему прокурору либо в Вахитовский районый суд г. Казани. Приложение: копия определения на 2 л. Заместитель прокурора района Советник юстиции Е.Н. Гавриленко |
|
||||
|
||||
Прокурору Вахитовского района г.
Казани Заявление Я уже обращался к вам по этому поводу в 2014 году, но вахитовская прокуратура тогда отказалась возбуждать административное дело в отношении деятелей из Агоры. Видимо проявила местничество. Тем не менее обращаюсь вновь. 07 марта 2017 года в 15. 13 на адрес E-mail: agorarights@gmail.com я направил в МПГАгора обращение от 07 марта 2017 года. Причем продублировал это обращение направив его через сайт Агоры. Прошло уже достаточно много времени, но мое обращение до сих пор не рассмотрено. В Агоре могут не заниматься моим делом, но ответить то мне они обязаны. Тем более я уже к ним обращался по этому адресу и они мне отвечали. Налицо есть все признаки административного правонарушения. Наши НКО возмущаются что их без всяких оснований притесняют органы власти. Ну вот вам пожалуйста есть законные основания для привлечения к ответственности руководителя Агоры. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП в отношении руководителя МПГ Агоры П.Чикова и ходатайствовать перед судом о применении к нему санкции предусмотренной данной статьей в максимальном размере.. Агора находится по адресу: 420097, г. Казань, ул.Старо-Пугачевская, д.22, офис 10. От chugunka@chugunka10.net Add contact Кому agorarights@gmail.com Add contact Дата 2017-03-07 15:13 08 августа 2017 года |
|
||||
|
||||
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПРОКУРАТУРА ВАХИТОВСКОГО РАЙОНА г. КАЗАНИ 17.08.2017 №57609 Сообщаю, что Ваше заявление по поводу привлечения председателя Межрегиональной ассоциации правозащитных общественных организаций «АГОРА» к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ в связи с допущенными им нарушениями Федерального закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» прокуратурой района рассмотрено. В ходе проведенной проверки было установлено, что в соответствии с изменениями, внесенными в учредительные документы МАПОО «АГОРА», 20.02.2016 г. данная организация была переименована в Межрегиональную Ассоциацию Правозащитных общественных организаций «Правозащитная Ассоциация». 07.12.2016 г. в Единый Государственный Реестр Юридических лиц была внесена запись о ликвидации вышеуказанной организации. В соответствии с ч. 9 ст. 63 Гражданского кодекса Российской Федерации ликвидация юридического лица считается завершенной, а юридическое лицо-прекратившим существование после внесения сведений о его прекращении в единый государственный реестр юридических лиц в порядке, установленном законом о государственной регистрации лиц. Согласно ч. 6 ст. 22 Федерального закона от 8 августа 2001 г. №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» ликвидация юридического лица считается завершенной, а юридическое лицо-прекратившим свою деятельность после внесения об этом записи в единый государственный реестр юридических лиц. В связи с изложенным, в ходе ранее проведенной проверки по Вашему обращению в возбуждении дела об административном правонарушении было отказано на основании п. 1 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ из-за отсутствия события административного правонарушения, предусмотренного 5.59 КоАП РФ. Вышеказанное определение может быть Вами обжаловано в порядке, предусмотренном ч. 4 ст. 30.1 КоАП РФ вышестоящему прокурору либо в Вахитовский районный суд г. Казани. Приложение: копия определения на 2 л. Заместитель прокурора района Советник юстиции Е.Н. Гавриленко |