|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
В Московский городской суд
Дело №2а-82/2018 Краткая частная жалоба "Битте-дритте, фрау-мадам, я урок Вам преподам: Нужно к небу поднять глаза и запрыгать, ну как коза". https://www.youtube.com/watch?v=L34EoDPuhWo Одной «судье» жедачевской я урок уже преподал. И почему то сразу ККС прекратил ее полномочия по «собственному желанию». Преподам урок и судье Заскалько, ну если товарисч не понимает. Надо товарисчу обьяснить. В общем я обжалую определение судьи Заскалько О.В. от 14 мая 2018 года по делу №2а-82/2018 и прошу его отменить и обязать Зеленоградский иск рассмотреть мой иск со стадии принятия. Но сначала, как и в случае с решением Солнечногоркого суда от 27 апреля 2017 года подаю пока краткую частную жалобу. Ну для того, что бы и судья Заскалько и вышестоящая инстанция осознали на собственном опыте, что решение Солнечногоркого суда от 27 апреля 2017 года до сих пор не вступило в законную силу. Как и определение «судьи» васильева а.а. А подаю я краткую жалобу потому что мне все ясно из определения судьи Заскалько. Прошу судью мне разьяснить почему в его определении не изложена моя позиция почему я считаю решение Солнечногорского суда от 27 апреля 2017 года недопустимым доказательством. Эта моя позиция была изложена в обращении к судье от 07 апреля 2018 года, которое было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0008-847». Разьяснение определения суда проводится в судебном заседании, прошу проводить его в мое отсутствие. Определение вынесенное по результатам этого заседания прошу выслать на мой адрес. После этого я подам полную частную жалобу. 14 июня 2018 года |