|
||||
|
||||
В Московский городской суд
Краткая частная жалоба Я обжалую очередное незаконное определение «судьи» заскальки о.в. от 30 октября 2018 года, которое вынесено в интересах бандитов и прошу его отменить и обязать Зеленоградский иск рассмотреть все мои частные жалобы со стадии принятия. Но подаю пока краткую частную жалобу так как мне не все ясно из определения «судьи» заскальки. Ведь она в своем определении озвучивает не всю информацию. Она не пишет когда определение от 01 октября 2018 года сдано на почту. А когда должно по закону. Всего этого нет в определении заскальки. Вот прошу все это разьяснить. Разьяснение определения прошу проводить в мое отсутствие а процессуальный акт выслать на мой домашний адрес. 09 ноября 2018 года |
|
||||
|
||||
Председателю Зеленоградского суда г. Москвы
Обращение Я во второй раз обращаюсь к вам с этим вопросом. Я подавал частные жалобы в Мосгорсуд. Если они рассмотрены то прошу апелляционные определения Мосгорсуда выслать на мой домашний адрес. Если и на этот раз я не получу ответа я буду задавать вам эти вопросы через ККС. 10 ноября 2018 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «77RS0008-909». |