|
||||
|
||||
8311. "Журналист" р.г. бабаян
Депутату МГД Бабаян Р. Г.
Глубоконеуважаемый г-н бабаян р.г. Наконец-то у меня появилась возможность официально к Вам обратиться, чтобы выразить Вам свое неудовольствие вашей «деятельностью». Вы приехали к нам из другой страны и учите нас как нам жить в нашей стране. Позвольте нам самим решать как нам жить в нашей стране. Но я обратился к Вам не только высказать свое мнение о вашем телевизионном «творчестве». Вы теперь представитель власти и я обращаюсь к Вам с конкретной просьбой. Вы в своих передачах на канале ТВЦ все время бичевали 90-е. Мол какие они были плохими. Так вот довожу до Вашего сведения, что тогда в 90-е у нас в России была судебная власть. Какая никакая, но была. А сегодня ее нет. Я не буду в этой жалобе доказывать это, но можете не сомневаться обосновать этот свой вывод я смогу. Так вот в том, что судебной власти нет и в том числе и в Москве виновата и МГД. Потому представители общественности, в так называемые ККС, назначаются МГД. То есть в том, что в Москве такой судебный корпус, который чуть что сразу отправляет человека за решетку и который выносит 0,01 оправдавательных приговоров виновата и МГД, назначаемые которой члены ККС и формируют этот самый судейский корпус. И я персонально обращался к каждому члену ККС г. Москвы с жалобами. И ни один не ответил. Вот и прошу разобраться почему члены ККС от общественности, которых назначает МГД, не отвечают на жалобы граждан? Они что не хотят работать? Ну тогда замените их. Ну и предлагаю вам снять какую-нибудь телеперадачу о нашей судебной власти. Какая она у нас «замечательная». 09 декабря 2019 года Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 04.04.2020 в 16:30. |
|
||||
|
||||
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ДЕПУТАТ Страстной бульвар, д.15/29, Москва, ГСП-4, 127 994 Телефон Телетайп 114383-ANIS Телефакс 414178-ANIS http://www.duma.mos.ru Еmail: spravka@duma.mos.ru Справочная служба: 8 (495) 957-03-30 Факс: 8 (495) 957-03-31, 753-71-31 05 февраля 2020 года №07-04-11602/19 Уважаемый Друг истины и Платона! Ваше обращение, поступившее в Московскую городскую Думу №07-04-11602/19, рассмотрено. Благодарю за неравнодушное отношение к деятельности Мосгордумы и за предложения по ведению моей журналисткой работы. Рекомендую обратиться по интересующим вопросам в мою окружную приемную по адресу: город Москва, ул. Авиационная, д. 19. График работы приемной: вторник, среда, четверг с 12.00 до 18.00, контактные телефоны: 8 (906) 028-91-91 8 (499) 190-40-63 Депутат МГД Бабаян Р.Г. Исп. Торикова Ольга Ивановна 8 (495) 957-03-54 |
|
||||
|
||||
Депутату МГД Бабаян Р. Г.
Жалоба Обращаюсь к Вам во второй раз. Но в этот раз обойдусь без критики Вашей «журналисткой деятельности». Ее оценку я дал в первый раз, мнение с тех пор не изменилось. Потому буду сугубо официален. Еще раз утверждаю, что в отдельно взятом субьекте федерации городе Москве, судебной власти нет. И в том, что судебной власти в Москве нет, виновата и МГД. Потому что представители общественности, в ККС города Москвы, назначаются МГД. То есть в том, что в Москве такой судебный корпус, который чуть что сразу отправляет человека за решетку и который выносит 0,01 оправдавательных приговоров виновата и МГД, назначаемые которой , члены ККС и формируют этот самый судейский корпус. И я персонально обращался к каждому члену ККС г. Москвы с жалобами. И ни один не ответил. Вот и прошу разобраться почему члены ККС от общественности, которых назначает МГД, не отвечают на жалобы граждан? Они что не хотят работать? Ну тогда замените их. Вот и прошу внести на рассмотрение МГД вопроса о «деятельности» членов ККС города Москвы, которых назначает МГД. Также эти самые представители в ККС от общественности не соблюдают антикоррупционное законодательство, не публикуют свои декларации о доходах в интернете. И с этим прошу разобраться. Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки. 17 февраля 2020 года P.S. Отправил по почте заказным письмом |
|
||||
|
||||
Председателю МГД Шапошникову А.В.
Жалоба Я обращаюсь к Вам с жалобой на «деятельность» депутата МГД глубоконеуважаемого мною бабаяна рг. Человека мнящего себя журналистом. Я и обратился к нему с одним вопросом, именно по результатам его «журналисткой» деятельности. Получаю ответ, мол обращайся ко мне по другому адресу, в мою приемную. Во-первых прошу ответить на первый вопрос: Обращение к депутату через сайт в интернете есть официальное обращение к депутату или нет? И на которое он обязан отвечать? Ну, если написал депутат обращайся по другому адресу я и обратился. Направил повторно ему обращение теперь уже заказным письмом на указанный им адрес. Почта России сигнализирует 2 марта-неудачная попытка вручения. Я обратился в эту самую Почту России за разьяснениями. Они обьясняют закрыта приемная бабаяна. Но они опустили извещение в почтовый ящик, мол приди получи заказное письмо. Вот со 2 марта бабаян не удосужился получить мое заказное письмо. У меня есть этому обьяснение. Не хочет бабаян получать мое письмо. А собственно зачем он в шел тогда в депутаты? Ведь я обратился к нему по вопросу связанным с его депутатской деятельностью. А он получается не хочет его разрешать. Прошу разобраться с поведением депутата бабаян рг в комиссии по этике, если таковая существует в МГД. А с тем вопросом с которым я обращался к бабаяну я обращусь в Вам позднее. Ну а бабаяну передайте мое пожелание-чемодан, вокзал, Ереван. 29 марта 2020 года |