![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
27.07.2014, 07:27
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
29.07.2014, 05:15
Цитата:
И вообще следуя вашей логике надо ложиться и помирать потому что ничего сделать невозможно. А сделать можно и я делаю. И результаты есть, не впечатляющие конечно, но есть. А если бы не делал, то вообще ничего не изменилось бы. И это интересно кто вам через 5 лет все изменит. Как легко решить, что ты слаб, Что бы мир изменить, Опустить над крепостью флаг И ворота открыть, Пусть толпа войдет в город твой.... |
|
||||
|
||||
![]()
29.07.2014, 05:19
И еще. Если бы я ничего не делал, меня бы не трогали. Вот вы с Вершининым ничего не делаете вас не трогают, вы не опасны для них, а я опасен. Потому меня и преследуют. А вы говорите что ничего изменить нельзя. Все можно было бы желание. А у вас его нет. |
|
||||
|
||||
![]()
30.07.2014, 05:34
Цитата:
Чем вы отличаетесь от этих псевдоправозащитников, которые тоже не отвечают на мои письма? И про детей. А вы не боитесь, что дети когда вырастут спросят вас: Папа а ты то что делал в это время? И еще вопрос: Вы то хоть поехали бы со мной 18 июля? Вот Вершинин не поехал, испугался. Он пытается с этими карателями договориться. А я с ними договариваться не буду. Или я их, или они меня. |
|
||||
|
||||
![]()
30.07.2014, 05:41
Цитата:
Вот чего обществу не хватает. Вожаков. Вот Андрей отказался быть таким вожаком. |
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 06:15
Цитата:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Так что нет никакого у власти гуманизма. Теми методами они поняли, что меня не остановить, взялись за другие. И кое-кто из моих бывших сослуживцев мне так и говорил: Вот напишем коллективную заяву, что ты шизофреник тебя в психушку и отправят, там и сделают инвалидом. Но не написали. Не понадобилось. На меня написали донос родственники. Следуя вашей логике такие же доносы должны были написать и ваши родственники и родственники Андрея. Но не написали. А почему? Вы ответьте на этот вопрос. Я согласен, что общество неоднородно. В ту войну миллионы предателей было, но тем не менее мы победили. Так же и в отношении моих земляков. Они же тоже разные. Меня же еще и увольняли с работы по доносу своих же сослуживцев. Одни лжесвидетельствовали против меня, а другой взял нож и пошел в контору разбираться за что меня уволили. Так там все под столы попрятались. И вам вопрос: Кто в итоге победит тот кто взял нож или тот кто лжесвидетельствовал против меня? Кстати у того, кто взял нож пятеро детей. Он не о своих детях думал, а обо мне. И вам в КС надо свою жалобу подавать. |
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 08:34
И еще Леконту. Мои враги напрямую обращались к нашим местным с заказом, что бы меня убили. Мне один мой товарищ потом рассказал, что ему предлагали это сделать. Сулили 1,5 тысячи долларов. А он этот парень вообще крутой. Его как то покусали собаки новых русских, он сьездил домой взял ружье и поехал и перестрелял всех этих собак. Эти новые русские от него на карачках убегали. Так вот к нему и обратились мои недруги. Так он их просто избил. А потом мне рассказал. А родственники меня в психушку определили. Вот и думайте кто мне роднее? Представители этого самого общества мне роднее. |
|
||||
|
||||
![]()
01.08.2014, 05:40
Цитата:
Как вы об обществе то? А вы то сами чем лучше этого общества? У вас же идеология клопа: Не высовывайся. Не дай бог что случится. Вам теперь и на улицу нельзя выходить, а вдруг перейдете дорогу не тому кому надо и вас куда-нибудь упекут. Или вы перед каждым встречным теперь раскланиваетесь, что бы чего не вышло? Ну и про детей. Вы их тоже такой идеологии обучаете. Мол увидите кого бьют, убивают, насилуют не вмешивайтесь, а то вам хуже будет. Только задаю вам вопрос: А нужны ли стране граждане воспитанные в таком духе? Вы наверное не слушали ту песню Высоцкого которую я вам предложил. Ну я цитирую от туда одно место: Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был Ни пpи чём, ни пpи чём! Вы такими детей своих воспитываете, что бы они были ни причем? Теперь о том какого счастья я кому желаю. Я всем желаю всего хорошего в том числе и вашим детям. Только все это хорошее само по себе с неба не упадет. Манны то небесной не бывает. Что бы что-то получить надо что-то отдать. Так что воспитанные в идеологии клопа ваши дети много не добьются. Вот это надо в первую очередь обьяснять своим детям. Ну и про тех у кого есть и деньги и власть. И здесь вы не правы. Если бы я не представлял для них угрозу они бы меня не трогали. Вот вас то не трогают. Вы им сказали: Дяденьки простите засранца, я больше не буду. А я такого никогда не скажу. Вершинин мне тоже предлагал такое сказать. Но это не для меня. Это для таких как вы и Вершинин. Как говорили древние римляне каждому свое. Так что я представлял и представляю для них реальную угрозу несмотря на то что у них есть и деньги и власть. У них нет того что у меня есть. Убежденность в своей правоте. А это дорого стоит. И принципы у меня есть. А они еще дороже стоят. Так что им меня никогда не победить несмотря на их власть и деньги. Да и том что вы что-то собираетесь сделать. Да ничего вы не сделаете с такой психологией. Вы там в какой-то правозащитной организации состоите и подписываете письма от имени этой организации. Так вот я вам предлагаю туда включить лозунг в соответствии с вашими принципами: Я ничего не знаю, мою хата с краю. Да и на этом форуме вы что делаете? Пропагандируете что с карательной психиатрией бороться бесполезно? Ну так прямо и говорите, что вы не боритесь с ней, а помогаете ей. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 1 августа 2014
Цитата:
И для Леконта. Вопрос вам: А Космодемьянскую, Матросова, молодогвардейцев тоже заградотряды заставили сделать то что они сделали. Я цитировал уже Дугласа Норта. Так вот он утверждает, что все эти космодемьянские, матросовы, молодогвардейцы изменили цену человеческих поступков, снизили ее и героизм стал массовым. Потому мы и победили в той войне. Вот в чем заключается роль отдельных личностей. Они изменяют цену человеческих поступков. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 2 августа 2014
Цитата:
|
![]() |