Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2020, 08:03
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

27.07.2014, 07:27

Цитата:
Я бы единственно добавил, что надо бы (и очень надо бы) такое обращение отправить не от одного человека. Но от многих! Что б подписали его многие. или что б каждый отправил подобного содержания текст от своего имени.
Так кто еще подпишет или отправит свою? Вершинин боится. Андрей свои проблемы решает по своему. Более никого не знаю. Читал правда про одну такую же в 2005 году Марину Трутко. Но что с ней сейчас не знаю. Вот я и выложил здесь для примера. В ЖЖ еще выложу. Обращусь к псевдоправозащитникам, но от них то никакого толка. К Памфиловой обращусь что бы поддержала. Она тоже не хочет этим заниматься. В ГД обращался, они отвечают мы приняли к сведению.
Старый 20.08.2020, 09:36
Администратор

29.07.2014, 05:15
Цитата:
Сообщение от Andrey81
chugunka, я уже давно подписал эту петицию. И вообще стараюсь подписывать все адекватные петиции. Но поймите Вы все, что толку от этих петиций нет и не будет ещё как минимум лет пять (минимум!). Для того, чтобы петиции начали действовать, нужно чтобы в России было нормальное общество. А общества в стране как раз и нет (ни гражданского, ни какого иного). Вы попробуйте побывать на месте судей, получающих зарплату более 100.000 рублей в месяц (когда большинство не дотягивает до 30.000 рублей в месяц) и работающих в тепле, комфорте, получающих различные социальные блага. Ну на кой фиг им обращать внимание на какие-то петиции, официально больных на голову людей, которых пролечили, а они не довольны этим? Ну ладно, ну один судья попытается услышать Вас и что-то сделает например по Вашему делу в Ваших интересах. И что с ним будет? Уволят его к чертям собачьим и будет он пытаться устроиться на менее доходную работу. А у него семья, дети, может быть кредиты или ипотека на детей оформлена. Уже были же примеры, когда судьи пытались по одиночке что-то менять. И что с ними стало? Да уволили их и возбудили уголовные дела. Вот и всё. Остальные урок поняли и не пытаются ничего исправлять: это чревато проблемами.

Президент РФ, депутаты Госдумы РФ и прочие высокпоставленные чиновники получают столько, что и знать не знают о проблемах волнующих обычных людей. Они живут вообще в другом мире, где и проблемы другие. Так что Вы хотите, чтобы эти люди снизошли до каких-то незначительных людишек, притом больных на голову, и стали решать их проблемы? Да плевать они хотели.

Общества в России нет. Законы не работают. Кругом безответственность, круговая порука, отсутствие элементарных знаний у наделённых полномочиями чиновников, а главное - полнейшая безнаказанность, плюс высокие (по меркам России) зарплаты. Вот рецепт всего этого идиотизма. Сможете изменить в одиночку эту систему? Нет. Пойдёт ли кто с Вами? Да, но таких наберётся не более сотни (максимум - тысяча). Что такое сотня недовольных (или тысяча), когда остальные 100 с лишним миллионов довольны или игнорируют Ваши призывы/петиции? Это нормальное явление, так как в любой ситуации, кто-нибудь всегда остаётся недовольным.
Не видел я ваших подписанных петиций.
И вообще следуя вашей логике надо ложиться и помирать потому что ничего сделать невозможно. А сделать можно и я делаю. И результаты есть, не впечатляющие конечно, но есть. А если бы не делал, то вообще ничего не изменилось бы.
И это интересно кто вам через 5 лет все изменит.

Как легко решить, что ты слаб,
Что бы мир изменить,
Опустить над крепостью флаг
И ворота открыть,
Пусть толпа войдет в город твой....
Старый 20.08.2020, 09:37
Администратор

29.07.2014, 05:19

И еще. Если бы я ничего не делал, меня бы не трогали. Вот вы с Вершининым ничего не делаете вас не трогают, вы не опасны для них, а я опасен. Потому меня и преследуют. А вы говорите что ничего изменить нельзя. Все можно было бы желание. А у вас его нет.
Старый 20.08.2020, 09:42
Администратор

30.07.2014, 05:34

Цитата:
Сообщение от Andrey81 Извините, у Вас есть дети? Семья, которую могут избить на Ваших глазах, а Вы ничего сделать не сможете, так как Вас в это время также будут избивать и удерживать пятеро придурков в форме, каждый из которых вдвое здоровее Вас? Я уже прошёл через это всё, действуя на пролом и подняв над головой знамя ЗАКОНА. Что произошло со мной, а главное с моей семьёй? Детей поместили в приют, мать порезали ножом и избили... Я же на четыре долгих года лишился всего, в том числе возможности обнять своих детей. Да, я стал осторожнее и действую иначе (но действую). А Вы бы на моём месте продолжили бы идти на пролом как и прежде? Если продолжили бы, то при всём моём искреннем уважении к Вам лично, Вы ненормальны. Никто из нормальных людей, не будет рисковать своей семьёй из-за каких-то принципов (если дорожит семьёй).

Знаете, если бы я был один, мне бы нечего было бы терять и нечего бы бояться. Мне плевать на самого себя. Но я не один. Поэтому вынужден действовать осторожнее. Да, я изменил некоторым своим принципам, но иначе невозможно.

Где Вы не увидели петицию, которую я не подписал? Скиньте мне ссылку, проверю.
Ну Вы хотите сказать, что если бы у меня были дети я бы действовал иначе? И я не предлагаю идти на пролом. Обращение в КС это не на пролом. Я тоже осторожен. И не совершаю необдуманных решений. Все обдумано. Потом я несколько раз обращался к вам с несколькими предложениями, вы ответили молчанием. И я просто перестал с вами переписываться по электронной почте. Ну а зачем обращаться к человеку, который даже не отвечает. И в это время почта ваша работала. Ну прислали вы мне эту статью из МК про мальчишку. Ну а зачем? И это дела которыми вы занимаетесь? Там и без нас есть кому вступиться.
Чем вы отличаетесь от этих псевдоправозащитников, которые тоже не отвечают на мои письма?
И про детей. А вы не боитесь, что дети когда вырастут спросят вас: Папа а ты то что делал в это время?
И еще вопрос: Вы то хоть поехали бы со мной 18 июля? Вот Вершинин не поехал, испугался. Он пытается с этими карателями договориться. А я с ними договариваться не буду. Или я их, или они меня.
Старый 20.08.2020, 09:42
Администратор

30.07.2014, 05:41

Цитата:
Сообщение от Леконт
А общество скажет, что правильно. Ишь, умник нашёлся. Нашел бы себе бабенку, смотрел бы с ней телевизор, ковырялся бы на даче, пивко бы иногда попивал и жил бы спокойно. А то бабы нет, дачи нет, увлекся защитой прав. Туда и дорога.
Леконт не надо так про общество. Это общество в сороковые проломило голову фашизму. Просто все обьясняется очень просто: Мы не сделали скандала. Нам вождя не доставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Вот чего обществу не хватает. Вожаков. Вот Андрей отказался быть таким вожаком.
Старый 20.08.2020, 09:48
Администратор

31.07.2014, 06:15

Цитата:
Сообщение от Леконт
Общество против Андрея подписи собирало. Вот попросят местных казачков ряженых или просто православных русских людей и они Вам голову проломят. Как бунтовшику и врагу властей за здравие которых они молятся. Гуманны наши власти, до сих пор не обратились к народу за помощью. Надеются таки Вас вылечить. Смотрите реально на общество. Вы ведь не за бугром, а живете здесь и сейчас.
Владимир, так все уже было. Это кто делал? Свои же, местные:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Так что нет никакого у власти гуманизма. Теми методами они поняли, что меня не остановить, взялись за другие. И кое-кто из моих бывших сослуживцев мне так и говорил: Вот напишем коллективную заяву, что ты шизофреник тебя в психушку и отправят, там и сделают инвалидом. Но не написали. Не понадобилось. На меня написали донос родственники. Следуя вашей логике такие же доносы должны были написать и ваши родственники и родственники Андрея. Но не написали. А почему? Вы ответьте на этот вопрос.
Я согласен, что общество неоднородно. В ту войну миллионы предателей было, но тем не менее мы победили.
Так же и в отношении моих земляков. Они же тоже разные. Меня же еще и увольняли с работы по доносу своих же сослуживцев. Одни лжесвидетельствовали против меня, а другой взял нож и пошел в контору разбираться за что меня уволили. Так там все под столы попрятались. И вам вопрос: Кто в итоге победит тот кто взял нож или тот кто лжесвидетельствовал против меня?
Кстати у того, кто взял нож пятеро детей. Он не о своих детях думал, а обо мне.
И вам в КС надо свою жалобу подавать.
Старый 20.08.2020, 09:49
Администратор

31.07.2014, 08:34

И еще Леконту. Мои враги напрямую обращались к нашим местным с заказом, что бы меня убили. Мне один мой товарищ потом рассказал, что ему предлагали это сделать. Сулили 1,5 тысячи долларов. А он этот парень вообще крутой. Его как то покусали собаки новых русских, он сьездил домой взял ружье и поехал и перестрелял всех этих собак. Эти новые русские от него на карачках убегали. Так вот к нему и обратились мои недруги. Так он их просто избил. А потом мне рассказал. А родственники меня в психушку определили. Вот и думайте кто мне роднее?
Представители этого самого общества мне роднее.
Старый 20.08.2020, 09:55
Администратор

01.08.2014, 05:40

Цитата:
Сообщение от Andrey81
У нас в стране НЕТ ОБЩЕСТВА. Оглянитесь просто вокруг, и Вам это станет ясно. И НЕ ЭТО общество проломило голову фашизму. Другое общество это сделало. И того общества уже почти нет (последние Ветераны доживают в нищете и всеми забытые). Наше сегодняшнее так называемое "общество" даже не боролось бы. Сразу бы все в плен сдались. А вожаков этому обществу как раз-таки хватает, причём самых разных: выбирай любого, на всякий цвет и вкус. А я да, вожаком быть не хочу. И не считаю, что это плохо.
Андрей я тебе один умный вещь скажу токо ты не обижайся. Я вообще то не ожидал от вас такой реакции, если бы знал, что будет такая реакция не обратился бы. Но более не обращусь, как перестал с вами общаться по электронной почте.
Как вы об обществе то? А вы то сами чем лучше этого общества? У вас же идеология клопа: Не высовывайся. Не дай бог что случится. Вам теперь и на улицу нельзя выходить, а вдруг перейдете дорогу не тому кому надо и вас куда-нибудь упекут. Или вы перед каждым встречным теперь раскланиваетесь, что бы чего не вышло?
Ну и про детей. Вы их тоже такой идеологии обучаете. Мол увидите кого бьют, убивают, насилуют не вмешивайтесь, а то вам хуже будет. Только задаю вам вопрос: А нужны ли стране граждане воспитанные в таком духе? Вы наверное не слушали ту песню Высоцкого которую я вам предложил. Ну я цитирую от туда одно место:
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом, -
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чём, ни пpи чём!
Вы такими детей своих воспитываете, что бы они были ни причем?
Теперь о том какого счастья я кому желаю. Я всем желаю всего хорошего в том числе и вашим детям. Только все это хорошее само по себе с неба не упадет. Манны то небесной не бывает. Что бы что-то получить надо что-то отдать. Так что воспитанные в идеологии клопа ваши дети много не добьются. Вот это надо в первую очередь обьяснять своим детям.
Ну и про тех у кого есть и деньги и власть. И здесь вы не правы. Если бы я не представлял для них угрозу они бы меня не трогали. Вот вас то не трогают. Вы им сказали: Дяденьки простите засранца, я больше не буду. А я такого никогда не скажу. Вершинин мне тоже предлагал такое сказать. Но это не для меня. Это для таких как вы и Вершинин. Как говорили древние римляне каждому свое.
Так что я представлял и представляю для них реальную угрозу несмотря на то что у них есть и деньги и власть. У них нет того что у меня есть. Убежденность в своей правоте. А это дорого стоит. И принципы у меня есть. А они еще дороже стоят. Так что им меня никогда не победить несмотря на их власть и деньги.

Да и том что вы что-то собираетесь сделать. Да ничего вы не сделаете с такой психологией. Вы там в какой-то правозащитной организации состоите и подписываете письма от имени этой организации. Так вот я вам предлагаю туда включить лозунг в соответствии с вашими принципами: Я ничего не знаю, мою хата с краю.
Да и на этом форуме вы что делаете? Пропагандируете что с карательной психиатрией бороться бесполезно? Ну так прямо и говорите, что вы не боритесь с ней, а помогаете ей.
Старый 20.08.2020, 09:56
Администратор

Опубликовано: 1 августа 2014

Цитата:
Да Вы ещё гордитесь и хвастаетесь, что "почувствовали вкус настоящей борьбы"!!!??? С ума сойти можно.
Не хвастаюсь, а просто говорю, что смотрел прямо в глаза смерти и не испугался. Причем это случилось в мирное время. Поэтому я делаю вывод, что во время войны я бы не испугался, а действовал бы точно также. А вы с Леконтом при виде фашистов попрятались бы сразу по норам.

И для Леконта. Вопрос вам: А Космодемьянскую, Матросова, молодогвардейцев тоже заградотряды заставили сделать то что они сделали. Я цитировал уже Дугласа Норта. Так вот он утверждает, что все эти космодемьянские, матросовы, молодогвардейцы изменили цену человеческих поступков, снизили ее и героизм стал массовым. Потому мы и победили в той войне. Вот в чем заключается роль отдельных личностей. Они изменяют цену человеческих поступков.
Старый 21.08.2020, 09:43
Администратор

Опубликовано: 2 августа 2014

Цитата:
Sem-27, я вовсе не пытался показать какую позицию я сам занимаю. Я занимаю вообще практически все позиции, какие только есть.
Самая интересная позиция которую вы занимаете, это поза раком. Вот вы стоя в этой позе учите людей жить. Но люди то не дураки они во всем способны разобраться. А то общество ему не нравится. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Есть такая русская пословица. И вы еще не жили настоящей жизнью. Вы и не знаете что это такое. Баран тоже живет настоящей жизнью. Но финал его жизни известен.
Ответ