|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба Обращаюсь в очередной раз к Вам с жалобой на бездействие солнечногорского прокурора. И разьясняю, что не надо эту мою жалобу никуда переправлять. Все вопросы адресованы именно Вам. Во-первых. Я уже ставил этот вопрос перед Вами. Ставлю еще раз и прошу на него обтветить: Кто обеспечивал вновь назначенного прокурора г. Солнечногорска жильем? ГП РФ или кто-то другой. .................................................. ..... Надеюсь получить адекватные ответы на поставленные мною вопросы. 01 августа 2018 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1779451. |
|
|||
|
|||
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 26.01.2018 №10/3-97-2018/7580 Ваше обращение рассмотрено, сообщаю следующее. Вновь назначаемые районные и городские прокуроры обеспечиваются служебными жилыми помещениями в соответствии с ч. 18 ст. 44.1 Федерального закона РФ 17.01.1992 №2202-1 (в ред. 31.12.2017) «О прокуратуре РФ». В случае несогласия с данным ответом вы вправе обжаловать его в установленном порядке либо обратиться в суд. И.о. начальника отдела по обеспечению деятельности органов прокуратуры МО младший советник юстиции И.В. Красюк АВ№341116 http://www.consultant.ru/document/co...369ff43599dd7/ |
|
|||
|
|||
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 23.09.2016 №102/2-8282-2016 Уважаемый Marcus Porcius Cato! Ваше обращение о предоставлении информации о порядке обеспечения работников прокуратуры жилыми помещениями Генеральной прокуратурой Российской Федерации рассмотрено. В целях реализации пункта 4 статьи 44 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» издано Временное положение о предоставлении прокурорам жилых помещений, утвержденное приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 12.11.2014 №616, которым определен порядок, условия и основания предоставления прокурорам жилых помещений. Жилищное обеспечение федеральных государственных гражданских служащих производится в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 27.01.2009 №63 «О предоставлении федеральным государственным служащим единовременных субсидии на приобретении жилого помещения». Рассмотрение вопросов жилищного обеспечения работников органов прокуратуры осуществляется уполномоченными комиссиями по месту службы. Заместитель начальника Главного управлениия обеспечения деятельности органов и организаций прокуратуры А.Н. Агапов |
|
||||
|
||||
Прокурору Московской области
Жалоба Позвольте в очередной раз выразить вам свое неудовольствие компетенцией вашего сотрудника. На этот раз г-на Пронина. Где вы вообще таких находите? У вас что все такие? Мне жаль страну у которой такие «компетентные» прокуроры. А теперь по существу. Из ответа г-на Пронина я кое-какую информацию почерпнул. Значит только один работник прокуратуры г. Солнечногорска проживает в ведомственном жилье. А остальные значит нет. И я делаю вывод, что прокуратура области не выделала жилье своим сотрудникам в Солнечногорске. И не знает кто их обеспечивал жильем. Так что ли? Теперь по поводу работников прокуратуры области. Г-н Пронин мне пишет: «Информация в отношении работников прокуратуры области, имеющих ведомственное жилье, является информацией служебного внутреннего использования». И это пишет старший советник юстиции. Разьясняю вам и остальным, что информация разделяется на информацию с открытым доступом и закрытым. Если запрашиваемая мною информация относится к информации с закрытым доступом то надо так и писать, что на основании такого то законодательного акта запрашиваемая вами информация отнесена к информации с закрытым доступом и поэтому предоставлена быть не может. Также разьясняю, что обеспечение жильем сотрудников прокуратуры происходит за счет бюджета. Все равно какого. А информация о расходовании бюджета не может быть отнесено к информации с закрытым доступом, за исключением государственной тайны. Но я так думаю, что обеспечение жильем сотрудников прокуратуры области не является государственной тайной, значит не может быть отнесена к информации с закрытым доступом. Поэтому я настаиваю на предоставлении информации об обеспечении жильем сотрудников прокуратуры области. 18 января 2017 года |