|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба Я опять жалуюсь на погрязшего в коррупции Сергиево-Посадского прокурора МО. 15 марта 2020 года в 13.18 на электронный адрес s-posad@mosoblproc.ru я направил Сергиево-Посадскому прокурору жалобу от 15 марта 2020 года, которая до сих пор в прокуратуре Сергиево-Посада не рассмотрена. Прошу рассмотреть вопрос о привлечении прокурора Даниленко ИВ к дисциплинарной и уголовной ответственности и не выплачивать ему дополнительные оклады с марта месяца за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Также рассмотреть целесообразность нахождения Даниленко ИВ на должности городского прокурора. Ну и оказать содействие в рассмотрении жалобы от 15 марта 2020 года. 10 мая 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID №2698098 Последний раз редактировалось Chugunka; 29.05.2020 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Прокурору г. Сергиево-Посад
Жалоба Я так и не получил ответа на свою жалобу от 15 марта 2020 года. Жалоба Генеральному прокурору подана. Сообщаю о других фактах бездействия СО по городу Сергиево-Посад. Вот такие ответы мною получены еще в 2014 году: Цитата:
Прошу выйти с представлением в СО по городу Сергиево-Посад об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моих ЗОП направленных в СО по городу Сергиево-Посад еще в 2014 году. Если, конечно, прокуратура Сергиево-Посада осуществляет согласно закона, надзор за следствием. 10 мая 2020 года |
|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба Я опять жалуюсь на погрязшего в коррупции Сергиево-Посадского прокурора МО. 15 марта 2020 года в 13.18 на электронный адрес s-posad@mosoblproc.ru я направил Сергиево-Посадскому прокурору жалобу от 15 марта 2020 года, которая до сих пор в прокуратуре Сергиево-Посада не рассмотрена. Прошу рассмотреть вопрос о привлечении прокурора Даниленко ИВ к дисциплинарной и уголовной ответственности и не выплачивать ему дополнительные оклады с марта месяца за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Также рассмотреть целесообразность нахождения Даниленко ИВ на должности городского прокурора. Ну и оказать содействие в рассмотрении жалобы от 15 марта 2020 года. 18 мая 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID №2707946 |
|
||||
|
||||
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 21.05.2020 №25-Р-102580-20/131572-2020 Прокуратура Московской области MARKUSPORYTE@yаndex.ru В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение Marcus Porcius Cato ID №2698098. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес. Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению Р.Д.Зуева |
|
|||
|
|||
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Малый Кисельный переулок, д. 5, г. Москва, Россия, ГСП-6, 107996 Солнечногорская городская прокуратура Московской области MARCYSPORTE@yandex.ru 05.06.20 №25-146-2019/53209 В соответствии с п. 3.2. Инструкции о порядке рассмотрения и приема граждан в органах прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45, Ваше обращение направлено для личного рассмотрения по существу Сергиево-Посадскому прокурору Московской области. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено в установленный законом срок. Сообщаю Вам, что указанное обращение находится на контроле в прокуратуре Московской области. Начальник отдела по рассмотрению писем и приема граждан управления по рассмотрению обращений, приему граждан и документационному обеспечению прокуратуры области М.Г. Марокко АВ№119419 |
|
||||
|
||||
Прокурору г. Сергиево-Посада
Жалоба Вам наверное уже поступила из ГП РФ моя жалоба на ваше бездействие. Меня уже уведомили, что она вам направлена. Ставлю вас в известность, что в данном случае я месяц ждать не буду. Если в течении этой недели я не получу ответа на свою жалобу очередная жалоба Генеральному будет подана. Да и про жалобу от 10 мая тоже не забывайте. Там сроки тоже подходят. 08 июня 2020 года |