|
||||
|
||||
9000. Р.Н. Удалов
В СУ СК России по Нижегородской области
Заявление о преступлении Я неоднократно обращался в СУ СК России по Нижегородской области. В частности к и.о. руководителя первого отдела СУ СК России по Нижегородской области Р.Н. Удалову. 04 мая 2022 года года я направил ему обращение от 04 мая 2022 года в котором просил разьяснить его ответ от 26.01.2022 №201/1-94-20 в котором он мне сообщал, что в моей жалобе содержатся какие то оскорбительные выражения. Вот я и попросил указать какие. До сих пор ответ мною не получен. Движимый чувством социальной ненависти, ко мне гражданину России из-за того что я пытаюсь привлечь к ответственности тех кто довел до самоубийства Славину И.В., Р.Н. Удалов попросту не стал разьяснять свой ответ, тем самым признав, что он совершил уголовное преступление оклеветав меня. Прошу возбудить уголовное дело в отношении и.о. руководителя первого отдела СУ СК России по Нижегородской области Р.Н. Удалова по статье 129 часть 1 УК РФ. И по статьям 110 и 285 УК РФ. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 14 июня 2022 года |