|
||||
|
||||
ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Филиал «Солнечногорское ПАТП»
В ГСУ СК России по МО
Заявление о преступлении 19 октября 2017 года Солнечногорским судом МО вынесено решение по делу № 2-3130/17 по моему иску к ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Филиал «Солнечногорское ПАТП» Цитирую решение: «Исковые требования Marcus Porcius Cato к ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Филиал «Солнечногорское ПАТП» о возмещении вреда, причиненного недостатками услуг-удовлетворить частично. Признать действия ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Филиал «Солнечногорское ПАТП» по взиманию платы с пассажиров за посещение туалета в здании автостанции города Солнечногорска назаконными и обязать ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Филиал «Солнечногорское ПАТП» разместить на автостанции обьявление о праве на бесплатное посещение помещения туалета.». Судебное решение до сих пор не исполнено. Прошу возбудить в отношении руководителя ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» по статье 315 УК РФ. И проинформировать меня об этом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден 26 марта 2024 года R50N55633 Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 25.05.2024 в 16:18. |
|
||||
|
||||
«Жалоба не содержит конкретных требований и не имеет ссылок на процессуальные действия, нарушающие законные права и интересы заявителя, кроме того жалоба, содержит оскорбительные и уничижительные выражения….»
|
|
||||
|
||||
Апелляционная/частная жалоба
В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Дело № 3/12-129/2024 Апелляционная/частная жалоба Я обжалую очередное незаконное постановление от 13 мая 2024 года «судьи» чопик са, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд мою жалобу в порядке статьи 125 УПК РФ со стадии принятия. «Судья» в очередной раз пЫшет свою заезженную мантру о том, что «Жалоба не содержит конкретных требований и не имеет ссылок на процессуальные действия, нарушающие законные права и интересы заявителя, кроме того жалоба, содержит оскорбительные и уничижительные выражения….» Все моя жалоба содержит, кроме оскорбительных и уничижительных выражений. Так что ничто не мешает рассмотреть мою жалобу. Разве только что мешает тому плохому танцору. И заявляю отвод «судьям» кожановой иа, ропот, сухановой ин, козлову ва, алябушевой, ершову. И также представителям прокуратуры МО ермаковой ма, сердюк нс, зайченко вв. 22 мая 2024 года |