![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Думаю, что это последует автоматом. Я глубоко убежден, что приход нового депутатского корпуса-это очередной передел. Мы его не переживем.
|
|
||||
|
||||
![]()
-При приходе нового правительства будет еще больший передел.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Да. Сколько сразу появится спекуляции, грязи! Страна год не будет работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
-У тех, кто не обремен капиталом, ваши рассуждения: могут вызвать такую реакцию люди, которые сжились с системой, создали, капитал, естественно, не хотят смены руководителей, которые создают им уже привычную атмосферу.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Я бы думал так же. Но с другой стороны, Дума сегодня не издала ни одного закона, который противоречил бы логике жизни. А начнись предвыборная борьба, будут приниматься такие бездумные решения! Начнут оказывать давление на президента. Те, кто захочет избираться, будут все продвигать.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Значит, не нужны выборы?
|
|
||||
|
||||
![]()
-А куда нам торопиться? Вы говорите, что притерлись к этой системе,-ничего подобного! У нас с каждым днем становится все больше с ней противоречий.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Вал печатной грязи, который идет в том числе и на вас, как легализует эти противоречия?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Меня настораживает, что это будет идти и дальше по нарастающей. «Чем чудовищней, тем правдоподобней»-это Адольф Гитлер. Меня не удивит, если завтра меня обьявят потомком императора, что вообще я японец, что я сделал пластическую операцию на глазах и т.д. Компания клеветы почему-то прошлась по всем акционерам «Останкино».
|
|
||||
|
||||
![]()
-Чей здесь интерес?
|
![]() |