|
||||
|
||||
ЦИТАТНИК от 17 декабря 2001 года
Московский Комсомолец
17 декабря 2001, ПОНЕДЕЛЬНИК № 280 (22.874) РЕЙТИНГ СЛУХОВ Выпуск подготовили Инара Филатова, Люба Шарий, Алексей Борисов и Дмитрий Любимов Моя квартира вся набита техникой ФСБ. Уж я ее выковыривал, выковыривал-они новую ставят. Просто «За стеклом» какое-то |
|
||||
|
||||
Вы посмотрите, какие фамилии у нас в правительстве?! Христенко, Матвиенко, Швыдкой…. Надо еще посмотреть, есть ли там русские.
|
|
||||
|
||||
Я верю, что Путин не туркменбаши
|
|
||||
|
||||
ЦИТАТНИК от 2 апреля 2001 год
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 2 апреля 2001 года понедельник № 71 (22.665)
РЕЙТИНГ СЛУХОВ Выпуск подготовили Алексей Зверев, Петр Собенников и Марина Романова США и СССР до 10 триллионов долларов израсходовали на гонку вооружений. Мы официально публиковали, что в бюджете на вооружение предусматривались расходы чуть более 4 процентов. На самом деле тратили из бюджета до 25 процентов! А еще сверх того, если посчитать смешанные да косвенные расходы,-то в два раза больше. |
|
||||
|
||||
Когда говорят о геноциде, то в этом случае подразумевают, что отдаются приказы убивать людей, но Милошевич таких приказов не отдавал. Справедливее было бы судить тех, кто инспирировал бомбежки Югославии, и тогда будет ясно, кто преступник, а кто герой.
|