Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Гражданское право > Авторское право

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2024, 17:05
В.Е.Шерстов В.Е.Шерстов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В.Е.Шерстов на пути к лучшему
По умолчанию Отписка от 16.02.2023 года № Отск221-731/23

Отписка от 16.02.2023 года № Отск221-731/23
Старый Вчера, 17:08
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В СУ СК России по Калининградской
области

Жалоба

Я обжалую ответ от 16.02.2023 № Отск221-731-23
руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению СУ СК России по Калининградской области В.Е.Шерстова, как не законное и необоснованное и прошу его признать таковым и отменить его и рассмотреть мое ЗОП от 26 января 2023 года в соответствии с нормами УПК РФ.
Я готов токо в одном с Шерстовым согласиться, что в моем ЗОП сообщено недостаточно сведений. Ну так я подал заявление, опросите меня я все изложу.
Вот теперь излагаю. У меня было свое доменное имя chugunka.ru, но после череды определенных событий, оно было у меня мошенническим образом похищено. Теперь оно числится за вашим Ардисом. Можете выяснить всю историю этого доменного имени у этой мошеннической организации.
Я обратился в Центральный районный суд Калининграда с иском о признании прав на это доменное имя за мной. «Судья» кЫсель мне отказал в принятии иска. Я обжаловал этот отказ в Калининградский областной суд. Судебная коллегия по гражданским делам Калининградского областного суда г. Калининграда в составе судей Ольховского В.Н., Ганцевича С.Н., Ивановой О.В. 25 сентября 2018 года вынесла отказное определение. Два раза я обращался к этой коллегии с ходайством о разьяснении их апелляционного определения. Последний раз 17 сентября 2019 года. Но они молчат. Тогда я обратился к этому самому бикову с заявлением об ускорении. 01 апреля 2020 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под следующими данными:
Цитата:
Судебный орган:
Калининградский областной суд
Дата и время отправки:
01.04.2020 14:43:47
Номер:
39OS0000-900-20-0000063
Получил писюльку от быкова не установленной законом формы от 27.01.2021 №3-327/5.
10 марта 2021 года опять подал.
Судебный орган:
Калининградский областной суд
Дата и время отправки:
10.03.2021 14:48:55
Номер:
39OS0000-900-21-0000109
Получаю очередную писюльку неустановленной законом формы от 23.09.2021 №3350/5. В которой биков мне сообщает о прекращении со мной переписки по данному вопросу. А ведь при поступлении заявления об ускорении председатель суда должен вынести соответствующее определение:
ГПК РФ Статья 6.1. Разумный срок судопроизводства и разумный срок исполнения судебного постановления
7. Заявление об ускорении рассмотрения дела рассматривается председателем суда в пятидневный срок со дня поступления заявления в суд. По результатам рассмотрения заявления председатель суда выносит мотивированное определение, в котором может быть установлен срок проведения судебного заседания по делу и (или) могут быть указаны действия, которые следует осуществить для ускорения судебного разбирательства.
Председатель суда биков не сделал этого. Вот это я имею в виду под неисполнением должностных обязанностей в полном обьеме. А в это время какой-то хмырь пользуется моим доменным именем.
Поэтому прошу рассмотреть мое ЗОП от 26 января 2023 года в полном обьеме в соответствии с нормами УПК РФ.
И признать меня потерпевшим.
И по поводу вот этого тезиса г-на Шерстова «Кроме того, в соответствии с установленными требованиями Закона РФ от 26.06.1992 № 3132-1«О статусе судей в РФ», должностные лица следственного управления не наделены полномочиями по решению вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении судьи.» могу сказать, что я и не обращался со своим ЗОП в ваше СУ. Я обращался в СК. Я знаю куда обращаться. Если вы не занимаетесь расследованием дел возвращайте мое ЗОП опять в СК.

17 февраля 2023 года
R39N5672
Ответ