![]() |
|
||||
|
||||
![]()
— Помилуйте. Это не про нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вы скажете, что у вас и звездной болезни нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
— А что это такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
— Ну это когда вы сидите и думаете- я вот такой умный, такой красивый, такой известный, на меня смотрит вся страна, я популярный тележурналист Евгений Киселев, а вы кто такие, я вообще не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
— Извините, но, по- моему, это не про меня. Спросите любого человека, который меня хорошо знает. Ну это смешно представить — будто бы мы сидим и спорим, у кого звезда во лбу горит ярче. Причем тут звездная болезнь — я нормально общаюсь с коллегами, со всеми остальными людьми, достаточно терпеливо раздаю автографы.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Вам не нравится это делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
— Я чувствую себя не в своей тарелке. Согласитесь, неприятно, когда ты приходишь с женой в ресторан и чувствуешь себя музейным экспонатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Соглашусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
— И так везде- везде- везде- везде. Я не люблю такого, я могу ощетиниться на панибратское отношение незнакомого человека, который подходит и начинает там... ну черт его знает. И автограф можно попросить по-разному. Как- то опаздывал я на самолет, бежал с чемоданами, а мне кидаются наперерез и говорят: «Дай автограф! ». Или когда отъезжаешь откуда- то, а тебе начинают в окно машины стучать.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Но вам же лет двадцать назад хоть какие- то популярные люди нравились? Ну, скажем, те же «Битлз», например?
|
![]() |