![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. Москвы 03.02. 2017 №487-6/17, №88-6/17 На Ваши жалобы (эл. №13151, №13153), поступившие в Квалификационную коллегию судей г. Москвы 01.02.2017 года, сообщаю, что по доводам ранее поступившей жалобы о несогласии с действиями судьи Хорошевского районого суда г. Москвы Жедачевской И.Н., принятым судебным актом, Вам был дан ответ от 20.01.2017 г. №238-5/17. Кроме того, полномочия судьи Хорошевского суда г. Москвы Жедачевской И.Н. были прекращены решением Квалификационной коллегии судей г. Москвы от 26.01.2017 на основании п.п.1 п.1 ст. 14 Закона «О статусе судей в Российской Федерации». |
|
|
||||
|
||||
|
Тверской районный суд
города Москвы Цветной бульвар, 25а, г. Москва, 127051 тел. (495) 694-01-73 факс: (495) 694-04-95 tverskoy.msk@sudrf.ru «10» января 2017 года Исх. № 18-КП Marcus Porcius Cato Ваше электронное обращение, поступившее в адрес Тверского районного суда города Москвы из Московского городского суда 21 декабря 2016 года, рассмотрено. Сообщаю, что 13 сентября 2016 года Ваш административный иск, поступивший в адрес суда 02 сентября 2016 года за вх.№11431, оставлен без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Разъяснено о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. |
|
|
||||
|
||||
|
Московский городской суд
Председателю Тверского районного суда г. Москвы Солоповой О.Н. 06.12.2016 №33/110-107241/2016 Московский городской суд направляет Вам обращение Marcus Porcius Cato от 04.10.2016 г., поступившее 07.11.2016 из Главного следственного управления по г. Москве (исх. №216/2-26-2016 (77грск-20987) от 13.10.2016 г.), для рассмотрения в установленном законом порядке. О результатах рассмотрения просьба сообщить заявителю. Заявителю одновременно разьясняю, что в соответствии со ст. 16 Федерального закона «О статусе судей Российской Федерации», судья, в том числе после прекращения его полномочий, не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое судом решение, если только вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена виновность в преступном злоупотреблении, либо вынесении заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта. Приложение: на 4 листах в первый адрес. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Московского городского суда
Жалоба Я еще раз к Вам обращаюсь по поводу моих заявлений о преступлении в отношении судьи солоповой о.н. Как вы и советовали я обратился в следственные органы, но их зачем то направляют в Мосгорсуд, хотя эта организация расследованием уголовных дел не занимается. Еще раз настоятельно прошу не пересылать мои заявления в Тверской суд, а вернуть их обратно в ГСУ по г. Москве с разьяснениями, что Мосгорсуд расследованием уголовных дел не занимается, он только выносит приговоры после окончания всяких расследований. И проинформировать меня о Ваших действиях по этой моей жалобе. Также сообщаю, что если мои заявления о преступлении поступившие из ГСУ по г. Москве опять будут направлены на рассмотрение в Тверской суд я буду квалифицировать это деяние, как должностное преступление, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну, обьясните мне неразумному зачем вы заявление о преступлении направляете в Тверской суд? 10 января 2017 года Последний раз редактировалось Chugunka; 04.05.2021 в 07:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Московского городского суда
Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом на мои жалобы от 08 сентября 2016 года и 04 октября 2016 года. Вы мне даете советы как мне поступить. К вашему сведению я в советах не нуждаюсь и всегда знаю как мне поступить. Вот я и обратился к вам именно с тем, что находится в вашей компетенции-об обращении в ккс с ходатайствоим о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности. Вы вместо того, что бы исполнять свои обязанности даете мне советы. Еще раз вам предлагаю рассмотреть мои жалобы от 08 сентября 2016 года и 04 октября 2016 года по существу. В ином случае я буду квалифицировать ваши действия как отказ исполнять возложенные на вас обязанности, со всеми вытекающими отсюда последствиями. 14 октября 2016 года |
|
|
||||
|
||||
|
Московский
городской суд 107996, г. Москва, ул. Богородский вал, 8 факс: (495) 963-93-59 тел.: (495) 963-55-52 mgs@mos-gorsud.ru 11.11.2016 г. Б/Н на № __________________ от ___________________ Уважаемый Marcus Porcius Cato! На Ваше электронное обращение, поступившее на официальный сайт Московского городского суда 14 октября 2016 года, сообщаю, что в соответствии с положениями Федерального закона РФ от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Вы не лишены возможности самостоятельного обращения в квалификационную коллегию судей с жалобой, содержащей сведения о совершении судьей дисциплинарного проступка. Одновременно считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что согласно п. 6 ст. 21 и п.п. 1 и 2 ст. 22 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» проведение проверки жалоб и сообщений по вопросам привлечения судьи к дисциплинарной ответственности, обращение с представлением в квалификационную коллегию судей о прекращении полномочий судьи является правом, а не обязанностью председателя соответствующего или вышестоящего суда. Также обращаю Ваше внимание, что требования, предъявляемые к форме и содержанию административного искового заявления, содержатся в ст. 125 КАС РФ. В соответствии с положениями указанной статьи в административном исковом заявлении должны быть указаны и сведения о том, какие права, свободы и законные интересы лица, обратившегося в суд, или иных лиц, в интересах которых подано административное исковое заявление, нарушены, или о причинах, которые могут повлечь за собой их нарушение; содержание требований к административному ответчику и изложение оснований и доводов, посредством которых административный истец обосновывает свои требования. В соответствии с ч. 4 ст. 125 КАС РФ в административном исковом заявлении административный истец приводит доказательства, которые ему известны и которые могут быть использованы судом при установлении обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|