Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 20:22
HuliganP HuliganP вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
HuliganP на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!

13 Февраль 2007 - 17:00
Пидорастик
просто остальные *те,кто считает так же как и я* стесняются открыто выражать своё мнение или брезгуют.. связываться....

в этой теме есть несколько примеров,подтверждающих спаведливость моего вывода об отношении к вам.. Достойные люди,кстати...
Старый 23.11.2013, 20:24
Аватар для Пидорастик. Монстр ада
Пидорастик. Монстр ада Пидорастик. Монстр ада вне форума
Новичок

Пидорастик. Монстр ада на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 17:11
Цитата:
просто остальные *те,кто считает так же как и я* стесняются открыто выражать своё мнение или брезгуют.. связываться....
Цитата:
в этой теме есть несколько примеров,подтверждающих спаведливость моего вывода об отношении к вам.. Достойные люди,кстати...
Вообще-то не о том говорим... если Вы понимаете значение термина имя нарицательное Какую группу людей или явление Вы предлагаете именовать моим скромным именем, раз уже посчитали его достойным для этой цели?

И вроде как мы тут обсуждали не мою скромную персону, а брошенную в узилище жертву демократических убеждений..
Старый 23.11.2013, 20:29
Новичок

13 Февраль 2007 - 17:22

Цитата:
Какую группу людей или явление Вы предлагаете именовать моим скромным именем, раз уже посчитали его достойным для этой цели?
это очень неприличное слово... очень...

его предтеча упоминается в соборном уложении..

Цитата:
И вроде как мы тут обсуждали не мою скромную персону, а брошенную в узилище жертву демократических убеждений...
кстати..жертву почему-то обсуждаете вы..

мы тут другое обсуждать пытались.. , о чем автор темы, в т.ч., не раз уже сказал..

имеющий глаза да увидит...
Старый 23.11.2013, 20:30
Аватар для Пидорастик. Монстр ада
Пидорастик. Монстр ада Пидорастик. Монстр ада вне форума
Новичок

Пидорастик. Монстр ада на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 19:21
Цитата:
вы неудачную тему для острословия выбрали..

Угу... Нет повести печальнее на свете, чем повесть про Чугунку в лазарете Мы тут с Curti высказываем отношение не к г-ну Чугунке., а к ЯВЛЕНИЮ. А олицетворять его могут как Чугунка, так и иные личности...
Старый 23.11.2013, 20:33
Новичок

13 Февраль 2007 - 19:25
Пидорастик
Цитата:
Мы тут с Curti
чего чего вы тут? и прям таки ВЫ? ну ващеее.. всё..пипец...Трепещи народ!
хотя да.. если в пастики сгрудились малые.. - сдайся враг.. замри и ляг... пастики - рука миллионопалая,сжатая в один громящий кулак...

(жалко конечно было Маяковского на пастиков переводить..)
Старый 23.11.2013, 20:35
Curti Curti вне форума
Новичок

Curti на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 19:40
HuliganP
Да не было у меня желания предаваться острословию, век воли не видать
Совершенно серьезно сообщаю Вам, когда натыкалась на Новую газету, всегда незамысловатый такой, с одной стороны, и даже несколько грубоватый PR меня злил страшно. Я тогда не про почки думала, я думала, руки бы оторвать) (мне, видимо, свойственна некоторая наклонность к членовредительству). У меня очень узкая область, я занимаюсь только жилой недвижимостью. И то, что я там читала, всегда забавно было. Мне забавно, Вам забавно, наверное, а неюристам нифига не забавно, им призывно! Там отлично пиарится г-жа Хованская и пр., все это стоит денег. Не надо, прошу выдумывать сказку про мученика! Единственное, что я хотела сказать, что участие в этом фарсе, даже в рамках обсуждения "незаконного ареста", просто странно.
Тем паче, материалов УД ни Вы, ни прочие участники не видели. Мы видим с Вами картинку, которую нам преподают.
Старый 23.11.2013, 20:40
Satrap Satrap вне форума
Новичок

Satrap на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 19:46
ли тема была о том, что "закрыли" человека по ч.3 ст.30 и 158 УК, то как уже говорили и Bold , и я, нельзя делать выводы на основании газетной информации (особенно "Новой"), не зная обстоятельств дела.
Вот по этому адресу http://www.novayagaz...2007/10/32.html можно узнать, что приняли гражданина за приготовление к убийству или угрозу убийством - он обещал облить керосином и сжечь заживо сотрудницу почты.

Цитата:
Итак, основной вопрос сводился к мере пресечения подследственного Чугунова. Основания для ареста: Чугунов распространил в интернете угрозу начальнице одного из отделов солнечногорской почты — облить ее керосином. Точно неизвестно, собирался Чугунов облить ее одну или еще и ее коллег.
Учитывая, что
Цитата:
что Чугунов может оказать давление на свидетелей, а также совершить деяние.
суд принялрешение взять его под стражу.
Кроме того, гражданин, уже находясь в СИЗО, продолжает вести себя противоправно (это мягко выражаясь)
Цитата:
Итак, Чугунов, угрожавший работнику почты, находится одновременно и в СИЗО, и в психиатрической больнице. Ведет себя незаконнопослушно. Выдергивает капельницу, которую ему ставит сердобольное отечество, плюет в лицо не то дознавателя, не то еще в какое-то должностное лицо, которое ему, как говорит прокурор, хочет помочь.
За свое поведение схлопатывает еще несколько дел..
Впрочем и это ещё не все подвиги правозаshitника

Цитата:
В архиве прокурора есть не то три, не то четыре почтовые открытки, адресованные ответственным работникам прокуратуры явно подметного содержания. Непристойные, скажем так.
Наша встреча и началась с предъявления мне этих непристойностей. Честно сказать, я рухнула. Предположить, что это написал Чугунов, было невозможно.
Умиляет реакция журналистки "Новой газеты" именно на эти письма в адрес работников прокуратуры

Цитата:
Для меня это неожиданно и горько
Судьба работницы почтового отделения её при этом вообще не волнует, ведь главное
Цитата:
Надо по возможности избежать катастрофы. Длительное пребывание Чугунова в сегодняшних условиях содержания может сделать катастрофу необратимой.
Занавес. Демшиза во всей своей красе.

HuliganP
Цитата:
Прежде чем по моим строкам делать такого рода как ваши..выводы.. - потрудитесь немного знать о том, кому вы их адресуете.
Я искренне сожалею, что не знаю Вас лично и достаточно хорошо, чтобы делать выводы на основе этих знаний о Вашей безусловно уважаемой мной персоне, однако, с прискорбием вынужден констатировать, что из Ваших слов с необходимостью следует вывод об "интеллигентском чистоплюйстве". Буду Вам очень благодарен, если Вы предоставите мне возможность хоть немного узнать о той, которой я адресовал свои выводы.

Цитата:
к сожалению.. сейчас на примере очень близкого мне человека сталкиваюсь с тем,что это скорее именно так,как я указала, а не иначе..
В органах внутрених дел служат около 2,5 млн человек, включая внутренние войска. Учитывая данное обстоятельство, я полагаю, Вы делаете обобщающие заключения не имея для этого ни достаточных оснований, ни фактических данных.

Цитата:
Если бы вы только видели как они ст.227 ГК в ч.3ст.30 и ч.1 ст.191 УК превращают....
Из того, что Вы написали далее, очень сомнительно, что дело сфабриковали. 237 ГК обязывает сообщать о находке в милицию, а не идти к эксперту и узнавать, сколько стоит находка. Кроме того, я так понимаю, что "эксперт" находится с операми в особо тёплых отношениях, и вопрос, который задавал ему нашедший платину, звучал как предложение о её покупке, а учитывая ч.3 ст.30, видимо выполнил все действия объективной стороны 191, но не смог довести преступление до конца по независящим от его воли обстоятельствам, так как был задержан работниками ПОО. Я правильно угадал? В таком случае не могу разделить оптимизма serg78. В таком случае речь, учитывая возразт (73 года, если я правильно понял) может идти лишь о условном сроке.

diogen

Цитата:
Не отрицая, а признавая Ваш профессионализм в праве уголовном, замечу, что:
Благодарю.
Цитата:
Вы даже не понимаете ПОЧЕМУ люди, которые законодательно обязаны следить и пресекать нарушения закона не имеют права даже подумать о нарушении ими самими закона ...
В конфликте Жеглова и Шарапова я безоговорочно на стороне Жеглова. Проблема в том, что таких как Жеглов, которые делают это не ради себя, брата, свата и кума, мало. Я уже как-то приводил пример, когда опера буквально выбили - в прямом смысле слова - из человека необходимую информацию, в результате чего был предотвращён крупный теракт с большим количеством человеческих жертв. Это, правда, вызвало бурю негодования со стороны NVV.
Так что бить или не бить - it's depends в каждом кокнретном случае. Впрочем, к обсуждаемой теме это имеет веьсма опосредованное отношение.
Старый 23.11.2013, 20:43
Аватар для Durokon. Беспредельщик и скотина. Падла(с)
Новичок

Durokon. Беспредельщик и скотина. Падла(с) на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 19:59
Curti

1. Я четко сформулировал вопрос ... в посте № 1, потом даже выкладки сделал из УК / УПК . Далее, оказывается, ГенПрок Чайка с мною согласен
Лишь Пастик тираду отмочил сгоряча, а потом начал обоснование искать.

2. Да плевать мне на НГ, ее журналистов, разделение правозащитников на плохих и хороших и т.д. и т.п.
ИМХО, ситуация сама по себе беспредельная. И, что самое гадство, в любой момент может случиться с каждым ("по ком звонит колокол ..." помните?).
А вы про что? Сплошная тень на плетень...
Может "нарисовать" вам (специалисту по жилой недвижимости) несколько типичных ситуация, когда вы сами (либо близкий вам человек) можете оказаться в "клетке" местного отделения "просто так"? Или сами додумаете?

зы: гендерные... демократия, ёперст
Старый 23.11.2013, 20:45
Scorpion777 Scorpion777 вне форума
Новичок

Scorpion777 на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 20:08
прочитал по наводке Satrapа этот журналисткий опус, действительно демшиза, причем клиническая.
Прочитав вот этот перл:
Цитата:
В архиве прокурора есть не то три, не то четыре почтовые открытки, адресованные ответственным работникам прокуратуры явно подметного содержания. Непристойные, скажем так.

Наша встреча и началась с предъявления мне этих непристойностей. Честно сказать, я рухнула. Предположить, что это написал Чугунов, было невозможно. Следует вспомнить, что сверчковский молочник был и есть великий книгочей. В его библиотеке философы Ясперс, Кьеркегор, Бердяев, Платон соседствуют с греческими трагедиями и прозой Андрея Платонова.
Он очень огорчался, что никак не может дочитать «Закат Европы» Шпенглера. Так вот, в Слово он уверовал. Как в Дело. И вдруг — такая лексика подметных почтовых открыток в прокуратуру.
Вспомнилась схожая ситуация: на должность руководителя одной областной силовой структуры, волею волосатой лапы был назначен один чел, который погоны сроду не носил.
Помню его слова (когда я прекратил одно в прошлом громкое, а потом вялотекущее уголовное дело):
- Ты б... в другой левой конторе будешь х...ей заниматься. А тут б..., чтобы мимо меня ни одно движение не проходило. Совсем ох...ли тут...

Предположить, что он мог сказать эти слова невозможно. Это же кандидат юридических наук, лауреат премии журналистов, регулярно кропающий заумные статьи и преподносящий себя на страницах местных газет, как исключительно культурный и интеллигентный человек...
Старый 23.11.2013, 20:48
Bold Bold вне форума
Новичок

Bold на пути к лучшему

13 Февраль 2007 - 23:08
Durokon
Цитата:
ИМХО, ситуация сама по себе беспредельная.
А чего тут беспредельного? Вполне обоснованно в СИЗО поместили. ибо человек действительно... эээ... мягко говоря непредсказуем и может представлять опасность. В даном случае я склонен толковать сомнения в пользу работника почты.

HuliganP
Цитата:
челове пошел со своей находкой в ломбард..чтобы узнать,что именно он нашел.
В ломбард ходят, чтоб заложить и получить деньги. Понес бижутерию - логично, понес "проволочку", не предполагая ее ценность - придумайте объяснения получше, а пока даже не смешно. Возбуждение УД, даже с Ваших слов, выглядит обоснованным. И не надо про сознание, покопайтесь в своем.
ЗЫ и меня в пастики запишите. Желание дать в морду, отбить почки, вырвать первичные половые признаки - нормально для любого нормального мужчины (наверное опять гендеризм). Кто считает иначе - гляньте в зеркало. Видите нимб? Если нет, то и не надо лицемерить.
Ответ