Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2022, 14:21
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Chugunka на пути к лучшему

Начальнику Солнечногорского
ОМВД по Солнечногорскому
району Московской области
27 марта 2020 года
Старый 27.03.2022, 14:23
Аватар для Зуева Р.Д., старший прокурор отдела ГП РФ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Зуева Р.Д., старший прокурор отдела ГП РФ на пути к лучшему

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
02.04.2020 №25-Р-67574-20/87254-2020
Прокуратура Московской области

В дополнению к предыдущему обращению направленному в ваш соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2625377.

О принятом решении прошу уведомить заявителя.

Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес.
Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению Р.Д.Зуева

АУ№804298
Старый 31.03.2022, 09:07
Аватар для Б.А. Конов, замначальника полиции ОМВД России по СМР
Новичок

Б.А. Конов, замначальника полиции ОМВД России по СМР на пути к лучшему

ГУ МВД России по Московской области
Отдел министерства внутренних дел
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
(ОМВД России по Солнечногорскому району)
ул. Дзержинского, 2/8 г. Солнечногорск, 141 503
Тел.: 8 (495) 994-15-15
6 апреля 2020
№З/207703712562 вх. От 03.03.2020
Старый 01.04.2022, 13:47
Администратор

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Жалоба

Я в тридцатый второй раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?
Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

07 апреля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2644935.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.
Старый 01.04.2022, 13:51
Аватар для Зуева Р.Д., старший прокурор отдела ГП РФ
Новичок

Зуева Р.Д., старший прокурор отдела ГП РФ на пути к лучшему

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
13.04.2020 №25-Р-75066-20/96201-2020
Прокуратура Московской области
MARKUSPORYTE@yаndex.ru

В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2634971.

О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения.

Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы по ИСОП в первый адрес.
Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению Р.Д.Зуева

АФ№806932

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
№25-Р-75066-20/96201
Старый 02.04.2022, 14:01
С.В. Конькова С.В. Конькова вне форума
Новичок

С.В. Конькова на пути к лучшему

Генеральная прокуратура
Российской Федерации
13.04.2020 №25-319-14

MARCYSPORTE@yandex.ru

Ваши обращения поступившие посредством интернет приемной Генеральной прокуратуры РФ ID №2609188 (ОГР-70932-20), ID №2612377(ОГР-70760-20) о несогласии с направлением в прокуратуру Московской области жалобы от 11.09.2019 (ID №2334812), рассмотрены.
Обращения с аналогичными доводами ранее рассматривались в Генеральной прокуратуре РФ. Ответы даны в установленном порядке (в последний раз 10.03.2020).

Новых доводов, требующих проверки, настоящее обращение не содержит.
Начальник отдела предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.В.Конькова

АФ№797774
Старый 02.04.2022, 14:03
Администратор

Жалоба

Я в тридцатый третий раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?
Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

14 апреля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2652911.
Старый 02.04.2022, 14:03
Администратор

Жалоба

Я в тридцатый четвертый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?

18 апреля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2661107.
Старый 02.04.2022, 14:04
Администратор

Генеральному прокурору РФ Краснову И.В.

Жалоба

Я обжалую ответы начальника отдела управления по обеспечению участия прокурорв в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства В.А.Легецкой от 19.11.2019 №12-15030-06 и от 02.04.2020 №12-15030-2020 пока только в части осуществления моей защиты в судебном процессе по обвинению меня в совершении преступления. Г-жа Легецкая пишет, что «адвокат Арапов А.А. и законный представитель Зуева А.М., представлявшие Ваши интересы в судебном заседании, ходатайств о признании заключения стационарно-психиатрической экспертизы не допустимым доказательством не заявляли.» Так они не только ничего не заявляли, они вообще никаких реальных действий по моей защите не осуществляли. В деле есть такое заявление Зуевой АМ. Цитирую его:
«В Московский областной суд
Заявление
2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.
14 июля 2011 года».
Почему никто в том числе и г-жа Легецкая этому заявлению никакой оценки не дали? Тоже самое могу сказать и про псевдоадвоката арапова аа, который тоже даже пальцем не пошевелил в мою защиту, а гонорар то получил от государства. Мною предьявлен в Солнечногорский суд иск к этому адвокату. Дело № М-1013/2020. В качестве третьего лица я заявил ГП РФ. Вот и прошу дать ответ на эту мою жалобу после рассмотрения моего иска к этому псевдоадвокату. Вопросы ГП РФ в связи с рассмотрением этого иска мною будут заданы позднее после назначения даты судебного заседания. Копия иска к псевдоадвокату в файле.
Ни псевдоадвокат, ни так называемый мой законный представитель не стали обжаловать постановление суда от 02 октября 2007 года. А я ведь сам лишен был такой возможности. И г-жа Легецкая после этого будет, как и ВС РФ, утверждать, что они защищали мои интересы? Я с 2011 года пытаюсь восстановить срок на подачу апелляции на постановление суда от 02 октября 2007 года. И приведенное мною выше заявление Зуевой написано как раз по этой причине. Но мне все время в этом отказывают. Последний отказ рассматривался 16 апреля 2019 года
Московским областном суде у судьи Бондаренко ТВ, с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Московской области Калякина АЮ. Так вот эта судья в постановлении написала: «Суд апелляционной инстанции приходит к выводу, что постановление суда первой инстанции соответствует требованиям ст. 7 УПК РФ, вынесено без соблюдения норм уголовно-процессуального законодательства, регламентирующих решение судом данного вопроса.» Вы только вчитайтесь в этот бред. Я спрашиваю как такое может быть что постановление суда соответствует требованиям ст. 7 УПК и вынесено БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ норм уголовно-процессуального законодательства? Я обращался к судье Бондаренко с просьбой разьяснить ее постановление. Она отказалась. Вот и прошу ГП внести представление на это постановление суда от 16 апреля 2019 года или дать такое поручение прокуратуре МО.
А ведь я три раза обращался в КС с жалобами по поводу отказа в восстанавлении срока на подачу апелляционной жалобы. Последнее определение КС вынес 17 июля 2018 года №1973-О. И КС утверждает, что у меня есть такое право на восстановление срока на подачу апелляционной жалобы. Которое я до сих реализовать не могу.

20 апреля 2020 года
Старый 02.04.2022, 14:04
Администратор

Жалоба

Я в тридцатый пятый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать?

22 апреля 2020 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2666542.
Ответ