![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀ 101274, Ѐ.ЀЀЀЀЀЀ, ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀ., Ѐ.2
4 ЀЀЀЀЀ 2019 Ѐ. Ă Ѐ-19851 ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ chugunka@chugunka10.net ЀЀЀЀЀЀЀЀ, ЀЀЀ ЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀ, ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ Ѐ ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀ, ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ Ѐ Ѐ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀ 8 ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀ ЀЀ 2 ЀЀЀ 2006 Ѐ. Ă 59-ЀЀ «Ѐ ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀ» ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ Ѐ ЀЀ ЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀ ЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀ. ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀ ЀЀ ЀЀЀЀЀЀ Ѐ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀ Ѐ.ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀЀЀЀЀ 141554, ЀЀЀЀ 6AKNTDF*jgiaaf+ Ѐ-19851 |
|
|||
|
|||
![]()
18.03.2019 №3/1907703557303
|
|
||||
|
||||
![]()
Министру внутренних дел Колокольцеву В.А. Жалоба 23 марта 2019 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Российская федерация
Московский областной суд Красногорский район, МКАД 65-66 км, п/о Красногорск-2 Московская область, 143402 тел: 8 498 692 60 49 факс: 8 498 692 60 83 (86) Прокурору Московской области 29.03.19 г. №22-2558/2019 В соответствии со ст. 389.11 УПК РФ ставим Вас в известность о том, что уголовное дело по апелляционной жалобе ЧВМ, на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 15.02.2019 года назначено слушанием в судебном заседании апелляционной инстанции на 11 часов 30 минут 16 апреля 2019 года по адресу: Московская область, Красногорский район, п/о Красногорск-2, МКАД 65-66 км, «Дворец Правосудия», зал С407. Проезд автобусами: от станции метро «Тушинская»-маршрут №436 до остановки «Административно-Общественный Центр Московской области» (АОЦ МО), №631, №640 до остановки магазин «Ашан»; от станции метро «Щукинская»-№638 до остановки «Ашан», №687-до остановки «Сбербанк». Судья Бондаренко Т.В. Исполнила: помошник судьи Котюкова А.А. Тел. 8-498-692-49 Факс 8-498-692-60-83 |
|
||||
|
||||
![]()
Судье Мособлсуда Бондаренко Т.В.
Обращение Вы зачем взялись рассматривать мою краткую апелляционную жалобу ведь она адресована не вам, а «судье» чепик СА. Я требую снять ее с рассмотрения и направить обратно в Солнечногорский суд. Я не пойму этот чепик СА вами всеми судьями Мособлсуда руководит что ли? Вертит как хотит. А вы ему безоговорчно подчиняетесь, будто у вас собственного ума нет. Предупреждаю если вы рассмотрите мою краткую апелляционную жалобу от 22 февраля 2019 года сами, я буду квалифицировать ваши действия как совершенные вопреки интересам своей службы со всеми вытекающими отсюда последствиями. 06 апреля 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Чугунов В.М. Заявление Я в седьмой раз подаю это ходатайство. Первый раз мне отказали, но я не смог этот отказ обжаловать в КС. А потом эти нормы, на основании которых мне отказали, признаны законодателем утратившими силу. Поэтому в потом подавал ходатайства вновь. Мне опять отказали. На этот раз я обжаловал отказ в КС РФ. И КС вынес определение по моей жалобе №1973-О от 17 июля 2018 года в котором написал, что «Как неоднократно отмечал Конституционный Суд Российской Федерации, наличие законодательно установленного срока, в пределах которого заинтересованные лица должны принять решение, обращаться ли в суд второй инстанции, не может расцениваться как препятствие для реализации ими права на обжалование в установленном порядке судебного акта.» Другими словами пункт 389.4 УПК РФ не препятствует восстановлению срока на подачу апелляционной жалобы. Обращаю внимание мирончука, что определение КС датировано июлем 18 года, так что ссылаться на ранние определения КС не имеет смысла. Прилагаю и апелляционную жалобу. Хотя мирончук в силу известных причин вряд ли что поймет в ней. И тем более делаю отвод мирончуку аа так как он лицо заинтересованное в этом деле. Также делаю отвод всем представителям прокуратуры и всем адвокатам. 08 апреля 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
ЗЦЗЦ 012 П209 846 5
(111 111888/01 0173 0933 03.04) КРАСНОГОРСК МОСКОВСКОЙ 010/13010 ЧЧ 03/0Ч 0932= ПОЧТОЙ ЗАКАЗНОЕ СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ДЕР СВЕРЧКОВО Д 10 16 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА В 11 ЧАСОВ 30 МИНУТ, СОСТОИТСЯ СЛУШАНИЕ ПО ВАШЕЙ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЕ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА= СУДЬЯ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА Н.М. БОНДАРЕНКО Т.В.- НННН 0938 03/ОЧ 0008 |
|
||||
|
||||
![]()
Судья Чепик С.А.
Дело №22-2658/2019 АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Красногорск Московская область 16 апреля 2019 года Московский областной суд под Председательством судьи Бондаренко ТВ, с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Московской области Калякина АЮ Защитника Шварските АА, предьявившей удостоверение адвоката и ордер, при секретаре Россинской ЯА, Рассмотрел в судебном заседании уголовное дело по апелляционной жалобе ЧВМ на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 15 февраля 2019 года, которым Апелляционная жалоба ЧВМ на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 17 января 2019 года возвращена ЧВМ для ее пересоставления, с предоставлением ему срока до 28 февраля 2019 года включительно. Поскольку ЧВМ заявлено о не желании присутствовать при рассмотрении своей апелляционной жалобы, то суд апелляционной инстанции не считает необходимым его участие в судебном заседании и полагает возможным проведение разбирательства в его отсутствие, обеспечив участие защитника. Заслушав доклад судьи Бондаренко ТВ, пояснения адвоката Шварските АА, полагавшей удовлетворить апелляционную жалобу ЧВМ, а также мнение прокурора Калякина АЮ об оставлении постановления суда без изменения, Суд апелляционной инстанции УСТАНОВИЛ: Постановлением Солнечногорского городского суда Московской области о 02 октября 2007 года ЧВМ был освобожден от уголовной ответственности за совершение в состоянии невменяемости запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных по ст. 119 УК РФ, в отношении него применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. Постановление суда вступило в законную силу и было исполнено. 17 января 2019 года ЧВМ Солнечногорским городским судом Московской области было возвращена краткая частная жалоба на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 20 декабря 2018 года о возврате его краткой апелляционной жалобы на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 23 ноября 2018 года, об отказе в удовлетворении ходатайства о восстановлении пропущенного процессуального срока на подачу апелляционной жалобы на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 02 октября 2007 года по уголовному делу ЧВМ назначен срок для пересоставления жалобы до 18 февраля 2019 года. 13 февраля 2019 года в Солнечногорский городской суд Московской области поступила краткая частная жалоба ЧВМ, датированная 05 февраля 2019 года, в которой им обжаловано постановление суда от 17 января 2019 года. Постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 15 февраля 2019 года жалоба возвращена ЧВМ для ее пересоставления, с предоставлением ему срока до 28 февраля 2019 года включительно. Не согласившись с этим решением, ЧВМ подал апелляционную жалобу на постановление от 15 февраля 2019 года, в которой просит его отменить, и обязать Солнечногорский городской суд рассмотреть его краткую частную жалобу на постановление судьи Мирончук АА от 17.01.2019. Его краткую частную жалобу, которая якобы не содержит доводов с указанием оснований, предусмотренных ст. 389.15 УПК РФ, что препятствует ее рассмотрению в суде апелляционной инстанции, он адресовал Мирончук АА, а не в апелляционную инстанцию. Обсудив доводы апелляционной жалобы ЧВМ, исследовав представленные материалы уголовного дела, выслушав мнение адвоката и прокурора, суд апелляционной инстанции полагает, что оснований для ее удовлетворения по изложенным в ней доводам не имеется, поскольку постановление суда является законным и обоснованным. Согласно ч. 4 ст. 7 УПК РФ судебное решение должно быть законным, обоснованным и мотивированным. Таким признается судебный акт, соответствующий требованиям уголовного и уголовно-процессуального законов, содержащий основанные на материалах дела выводы суда по обстоятельствам, относящихся к предмету разрешаемых вопросов. Принятое судом первой инстанции решение отвечает вышеприведенным положениям закона. В соответствии со ст. 389.1 УПК РФ на приговор и иное решение суда первой инстанции может быть подана сторонами в апелляционном порядке жалоба. Требования, которым должна соответствовать апелляционная жалоба, предусмотрены ст. 389.6 УПК РФ. В силу ст. 389.6 ч. 4 УПК РФ в случае несоответствия апелляционной жалобы требованиям настоящей статьи, что препятствует рассмотрению уголовного дела, апелляционная жалоба возвращается судьей, который назначает срок для ее пересоставления. Если требования судьи не выполнены и апелляционная жалоба в установленный судьей срок не поступила, она считается неподанной. Имеющаяся в материалах дела краткая апелляционная жалоба ЧВМ датирована 22 февраля 2019 года, поступила в суд 7 марта 2019 года, адресована в Московский областной суд, в которой им обжаловано постановление суда от 15 февраля 2019 года. В этой жалобе ЧВМ просит отменить постановление суда от 15 февраля 2019 года, как незаконное, и обязать Солнечногорский городской суд рассмотреть его краткую частную жалобу на постановление судьи Мирончук АА от 17.01.2019. Но краткая частная жалоба ЧВМ также адресована в Московский областной суд, в компетенции которого находится проверка законности и обоснованности решений, принятых по уголовным делам судьями Солнечногорского городского суда Московской области. Суд апелляционной инстанции приходит к выводу, что постановление суда первой инстанции соответствует требованиям ст. 7 УПК РФ, вынесено без соблюдения норм уголовно-процессуального законодательства, регламентирующих решение судом данного вопроса. Поэтому постановление от 15 февраля не подлежит отмене. С учетом изложенного, руководствуясь ст. ст. 389.11, 389.13, 389.20, 389.28 УПК РФ, суд апелляционной инстанции ПОСТАНОВИЛ: Постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 15 февраля 2019 года, которым апелляционная жалоба ЧВМ на постановление Солнечногорского городского суда Московской области от 17 января 2019 года возвращена для ее пересоставления, оставить без изменения, апелляционную жалобу ЧВМ-без удовлетворения. Апелляционное постановление может быть обжаловано в кассационном порядке. Председательствующий Бондаренко ТВ |
|
||||
|
||||
![]()
Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
Жалоба Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 06 ноября 2018 года за подписью заместителя департамента С.В. Полунина от 20 ноября 2018 14-2/3126291-10106. Г-н Полунин ссылается в своем ответе на какие-то нормативные документы. Вопрос: Помогли ли эти самые документы Вашим подчиненным определить, что росляков опасен для общества? Нет, не помогли. Значит грошь им цена и их надо выкинуть в мусорный ящик. После моего обращения к Вам подобный случай произошел в Новой Зеландии. И вот теперь они пришли к выводу, что надо принимать поправки к законодательству об оружии. У нас к такому выводу никто не пришел. Значит я полагаю, что такие случаи, как в Крыму у нас будут продолжаться. Зато эти же самые документы на которые ссылается г-н Полунин позволили меня, кверулянта, признать опасным для общества и отправить на принудительное лечение. И г-н Полунин неправильно переводит в связи с этим стрелки на наше районное ПНД. Диагноз то мне не районное ПНД ставило, а подопечные кекелидзе. А они находятся в непосредственном Вашем подчинении. Вот и ответьте мне на вопрос какую такую опасность я для общества представлял согласно экспертизы вынесенной экспертами института им. Сербского от 15 мая 2007 года №418? В самой экспертизе об этом ни слова. И эти врачи рекомендовали меня направить на принудительное лечение. Причем той болезни которая указана в экспертизе, нет в МКБ-10. Отсюда второй вопрос: От какой болезни меня два года лечили в ПБ№5 города имени Чехова? В 2007-2009 гг. 26 апреля 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
МИНИСТЕРСТВО
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНЗДРАВ России) Рахмановский пер., д.3/25, стр. 1, 2, 3, 4 Москва. ГСП-4, 127994 Тел.: (495) 628-44-53, факс: (495) 628-50-58 24 май 2019 №14-2/30527553-4870 Министерство здравоохранения Московской области Бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск, Московская область, 143407 minzdrav@mosreg.ru Департамент организации экстренной медицинской помощи и экспертной деятельности (далее-Департамент) в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 16 Федерального закона от 21.11.2011 №323- ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» направляет для рассмотрения обращение ЧВМ по вопросу организации лечения по профилю «психиатрия» в 2007-2009 году. О результатах рассмотрения просим сообщить автору обращения и в Департамент (в копии). Приложение: на 2 л. В 1 экз. Заместитель директора Департамента С.В. Полунин О.В. Иванова (495) 627-24-00 доб. 1423 |
![]() |