![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...=153428&st=160
chugunka10 #170 * Группа: ЮрКлубовец * Сообщений: 234 * Регистрация: 30 Май 07 * Город:д. Сверчково Предупреждения Уровень предупреждения: 33% Отправлено 30 Май 2007 - 04:53 Год назад я на этом форуме был заблокирован, аж на два года. Но прошёл только год, а блокировку сняли. Чего бы это? Или администрация думает, что я теперь не страшен так как нахожусь в тюрьме. Но в понедельник меня выпустили. Обвинение мне сначала предьявили по 119, потом переквалифицировали на 111, часть 2. И облить я собирался не керосином, а соляной кислотой. Но со мной сидел парень, которого арестовали за то что он хотел вынести из магазина(но не вынес, его задержали на выходе) две бутылки коньяка на сумму 1700 рублей. Так что за попытку украсть у нас сажают. По почкам не получал, а по лицу было. Был и галоперидол, были и вши и чесотка. Был и институт им. Сербского. С экспертизой ещё не знаком, но если выпустили значит не псих. Дело по 111 закрыли, следователь прямым текстом сказал, что меня арестовали только для того, что бы направить на экспертизу. Чем это направление закончилось вы теперь знаете. Осталась 319 статья за плевок в лицо следователя и 298 за то что я назвал следователя по особо важным делам недобитой фашисткой сволочью. Всё что вы тут писали обо мне это сотрясание воздуха не более. Никакого квалифицированного обсуждения. А я выиграю этот спор с правоохранительными органами и уже выигрываю. Но есть и потери за время моего вынужденного отстутвия был разрушен мой форум под названием "Юридический форум не для юристов". Пастик лгал утверждая, что меня изгнали с Лоферма. Оттуда я ушёл сам, что бы создать свой форум. Я его и создал и в поисковых системах мой форум соседствовал с вашим. Я восстановлю свой форум и потом посмотрим кто что стоит. Форум мой разрушили несмотря на то что у меня был заключен с кампанией Мастерхост договор. Кампания не выполнила по отношению ко мне своих обязательств. Предстоит с ними теперь разбираться и я намереваюсь с этой кампании взыскать издержки по восстановлению моего сайта. Будет тяжба и с "Московским комсомольцем" опубликовавшим обо мне анонимный пасквиль. Ну и буду предьявлять иск к правоохранительным органам за незаконное содержание под стражей. |
|
|
||||
|
||||
|
* ...агент всех разведок...
* Группа: Partner * Сообщений: 5 555 * Регистрация: 23 Май 02 * Город:Saratov Отправлено 30 Май 2007 - 04:59 Цитата:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (с) |
|
|
||||
|
||||
|
* Сообщений: 1 921 * Регистрация: 13 Ноябрь 05 Отправлено 30 Май 2007 - 05:16 chugunka10 Цитата:
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли. (с)Будда, Дхаммапада |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 05:20
Андрей Б. (30.05.2007 - 5:16) писал: Цитата:
Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
* Тангитан из клана Луораветланов
* Группа: Старожил * Сообщений: 1 883 * Регистрация: 05 Июль 06 * Город:НСК (понятно?) Отправлено 30 Май 2007 - 05:22 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, ребята. Пулемета я вам не дам. © П.А. Верещагин |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 05:43
chugunka10 а все-таки, зачем мы хотели облить женщину - почтового служащего соляной кислотой? не счиатаете ли это явным перебором? |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 06:10
выпустили на свободу - это хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 06:28
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 07:05
chugunka10 Цитата:
Что за повышенное самомнение? Цитата:
Цитата:
Созданый Вами раньше форум действительно стоит внимания психиатров, весь его контингент, личности типа borsin. Вот одна не адекватная старушка из Америки (участница Вашего форума) даже наезды на этот форум лепит: http://www.hro.org/f...32&postcount=12 http://www.hro.org/f...?t=11656&page=2 Ну а с поисковиками, ... так на Вашей свалке слов, которую Вы так мягко форумом называете, один и тот же бред, вот и индексируется по количеству одинаковых слов (право, милиция, прокурор и т.д. и т.п.), а по сути - ничего вразумительного не найти на нем. |
|
|
||||
|
||||
|
30 Май 2007 - 07:35
Durokon (30.05.2007 - 5:43) писал: Цитата:
Нет, не считаю. В Бутырке Ницше читал. Хорошую фразу у него обнаружил. Смысл в том, что с горбатыми надо разговаривать на их языке. Вот я с ними так и разговариваю. Конфликт с почтой у меня давний. В 2002 году судился с ними, так они тогда ещё заявили ходатайство о направлении меня на экспертизу. Тогда я обжаловал это определение, процесс был ведь гражданский. В этот раз идёт уголовный. Я рассказывал врачам им. Сербского зачем я написал это послание. А написал я его по эл. почте вышестоящему почтовому начальству. Написал жалобу. До этого я забыл на почте папку с документами, папку мне вернули, а документы нет. Я и написал, что если мне не вернут документы я тогда плесну соляной кислотой им в лицо. Там ещё кое-что приписал, не буду оглашать, но врачи знали, что там было написано. А до этого я по этому же адресу направил 5 жалоб на этих почтовых работников и никакого ответа. А на эту мою жалобу моментально отреагировали. 22 января я отправил эту жалобу, а 25 меня арестовали. Во как я их расшевелил. Ну только такой язык они понимают, язык горбатых. Вот я с ними на их языке и разговариваю. После этого моего рассказа врачи все дружно засмеялись. А их было 4, из несколько профессоров. Они со мной согласились, что с горбатыми надо на их языке разговаривать. Ну и ещё я им добавил, что мне 48 лет и пусть мои оппоненты приведут хоть один факт применения мною насилия при тех или иных конфликтах. Таких примеров нет. А написать я могу всё что угодно, но вот сделаю я то что пообещал это ещё вопрос. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|