![]() |
|
||||
|
||||
![]()
моя апелляция
|
|
||||
|
||||
![]()
13 марта 2013 года
Определение Оставить без движения аплляционную жалобу Чугунова В.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Возражения относительно апелляционной жалобы
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Солнечногорская городская прокуратура ул. Почтовая, город Солнечногорск, Московская область, 141500 11.03.2013 №8.1-24-2013 В Судебную коллегию по гражданским делам Московского областного суда Красногорск-2, 65-66 км МКАД, Красногорский район, Московская область, 143002 Солнечногорский горпрокурор Московской области, ул. Почтовая, город Солнечногорск, Московская область, 141500 |
|
||||
|
||||
![]()
13 мая 2013 года
Постановление оставить без изменения. Апелляционную жалобу без удовлетворения. |
|
||||
|
||||
![]()
А когда меня забирали я успел позвонить Дмитрию. Он обратился в Гражданскую комиссию по правам человека. Они и взяли меня под свою защиту. Юлия Саттарова ко мне приезжала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращение в защиту Чугунова В.М
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА 12.04.2013 №227ж/2013 Председателю Правления НП «Гражданская комиссия по правам человека» Иванову С.А. ул. Бажова, д. 7, г. Москва, 129128 Городской прокуратурой по обращению НП «Гражданская комиссия по правам человека», поступившему 14.03.2013, о неправомерных действиях должностных лиц ГУЗ «Московская областная психиатрическая больница №5» в отношении Чугунова В.М. проведена проверка. Установлено, что Чугунов В.М. находился на стациолнарном лечении в ГУЗ «Московская областная психиатрическая больница №5» с 17.07.2012 по 14.03.2013 по направлению врача Солнечногорского психиатрического диспансерного отделения Солнечногорской ЦРБ. При поступлении в ГУЗ «Московская областная психиатрическая больница №5» (далее-МОБП№5) Чугунов В.М. письменного согласия не дал, в связи с чем в порядке ст. 33 Закона от 02.07. 1992 №3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» МОБП№5 направлено заявление о госпитализации лица в психический стационар в недобровольном порядке. В соответствии со ст. 29 упомянутого закона лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обуславливает его непосредственную опасность для себя или окружающих. Согласно заявлениям родственников Чугунов В.М. проявлял агрессию по отношению к окружающим, в связи с чем и был направлен врачом Солнечногорского психиатрического диспансерного отделения Солнечногорской ЦРБ в МОБП №5. Решением Сергиево-Посадского городского суда от 23.07.2012 принудительная госпитализация Чугунова В.М. разрешена на основании п.п. «а», «в» ст. 29 Закона от 02.07.1992 №3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании». В части доводов об отказе должностных лиц удостоверить подпись Чугунова В.М. сообщаю следующее. В соответствии с ч.4 ст. 161 Гражданского кодекса РФ администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, может быть удостоверена доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями на получения вознаграждения авторов |
|
||||
|
||||
![]()
Я вышел на свободу благодаря вмешательству Гражданской комиссии по правам человека. Моим делом занималась Юлия Саттарова. Именно она ко мне приезжала в Сергиево-Посад.
А после выхода я опять начал разбираться со своими обидчиками. |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Сашко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. Но эта Сашко продолжает меня лечить от несуществующей болезни тем самым нарушая клятву Гиппократа. Но почему Сашко тогда меня лечит? А она выполняет указание чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ)"Солнечногорье", членом которой является. Прошу возбудить уголовное дело в отношении Сашко Л.С. по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ. Сашко Л.С. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «Солнечногорье», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, собственноручно изготовила донос на меня тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ. Возникнет разумный вопрос: А почему Сашко так поступила? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанная член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность заведующей ПНДО разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 УК РФ в отношении Сашко Л.С. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 5 ноября 2013 года Ваше обращение принято. Номер обращения 313016 Последний раз редактировалось Chugunka; 20.04.2020 в 17:12. |
![]() |