![]() |
|
|
||||
|
||||
|
31 Май 2007 - 13:20
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
31 Май 2007 - 14:59
veny (31.05.2007 - 13:20) писал: Цитата:
Не знаю. Что получится. |
|
|
||||
|
||||
|
31 Май 2007 - 20:27
IAY Цитата:
chugunka10 Цитата:
Такое ощещение, что я увы готов согласится с пастиком касательно вашей персоны |
|
|
||||
|
||||
|
31 Май 2007 - 20:36
нет... просто чел реально загнался своим личным Крестовым Походом Против Мирового Зла, так что по ходу делам можно в следователя плюнут, матюгов в письменное обращение понавтыкать, пообещать кислотой облить ... это типа мелочи, не стоит обращать внимание. chugunka10 а вы не пробывали переключиться на что/нить обыденное ...например, вывести породу самых тучных кроликов, или добиться самых больших надоев молока (как я понял по НГ, у вас просматривались успехи в ведении подсобного хозяйства).... то есть нечто такое Самое Лучшее, но такое житейское ...позитивное... или просто съезить куда/нить ... см енить обстановку в общем?. |
|
|
||||
|
||||
|
01 Июнь 2007 - 04:02
Да уж...к сожалению, не представилось почиталь добанные посты автора. Но, против своего обыкновения, даже и стебаться не хочется как-то... Помнится, в курсе суд. психиатрии упоминалось понятие "бред сутяжничества", но там, вроде, в такой агрессивной форме не должно проявляться |
|
|
||||
|
||||
|
01 Июнь 2007 - 04:16
Durokon (31.05.2007 - 20:36) писал: Цитата:
Цитата:
Вы ничем не отличаетесь от моих оппонентов. Они мне тоже это самое предлагают. Более того, если бы я согласился они бы помогли мне в этом. И сьездить бы помогли, и с хозяйством бы тоже. Вы думаете почему они меня в Сербского отправили. Им действительно хочется понять меня, что мною движет. Но они не поймут, это им не надо. Вот они меня и направили к профессорам Сербского, что бы они меня расшифровали. Говорю, что с экспертизой не знаком и не могу судить насколько профессора во мне разобрались. Но они то тоже хотели меня понять, что мною движет. Я сужу по тем вопросам, что они мне задавали. Я то в отличие от своих оппонентов и профессоров Сербского знаю себя превосходно. Познай самого себя-говорили греки. Я познал. Также прекрасно понимаю, что является двигательной силой и у других людей. Так что своих оппонентов я понимаю, я вижу их насквозь, а они меня нет. Вот это их и злит. Здесь я могу даже поспорить с профессорами Сербского. Что ключ к пониманию человека даёт не психилогия и не психиатрия. Полностью обьсняет человека такая наука, как экономика. Вот с ней я знаком лучше всего из всех других дисциплин. Вот пример. Возьмём вашего Пастика. Он меня недолюбливает. И я знаю после какого моего поста он меня не взлюбил. Он же на меня не сразу зуб заимел. Я просто его обидел, оскорбил своим постом. Не прямо его, а его корпорацию к которой он принадлежит. А он записал это моё высказывание на свой счёт. Вот и откуда корни не любви Пастика ко мне. Насколько я помню я и в Ваши посты залез и Вы на меня разозлились. Я извинился и конфликт был исчерпан. А вот перед Пастиком не извинялся потому что я прямо его не называл. И конфликт до сих не исчерпан. А ведь врачам Сербского я же не всё рассказывал. Я же практически на 50% отказался от участия в экспертизе. На многие вопросы не отвечал. Просто отказывался. Но я обо всём напишу, как они пытались меня раскусить. А за время пребывания в тюрьме в моём хозяйстве произошли потери. Четырёх голов я не досчитался за четыре месяца. Считай лишился одной поездки кое куда. Durokon (31.05.2007 - 20:36) писал: Цитата:
Вспомнился Диоклетиан.Это единственный император Древнего Рима, который при жизни ушёл со своего поста и уехал жить в деревню оставив Рим на произвол судьбы. Через некоторое время к нему в деревню приехали его соратники и слёзно просили его вернуться на императорский трон. А Диоклетиан им с удовольствием показывал какую капусту он вырастил. Это его больше интересовало. Но я не Диоклетиан. |
|
|
||||
|
||||
|
01 Июнь 2007 - 04:29
chugunka10 Цитата:
поведайте нам... я, вот честно скажу, не знаю, вызывает ваше рвение у меня смех или страх...очевидно что вы "не такой как все", только вот с чего бы это? |
|
|
||||
|
||||
|
01 Июнь 2007 - 05:51
Андрей Б. (1.06.2007 - 4:29) писал: Цитата:
Юнг считал по другому. Я считаю, что ближе к истине был Юнг. Теории Фрейда и Адлера частные от более общей теории Юнга. Если хотите узнать, что двигает человеком надо почитать одну замечательную работу К. Юнга "Проблемы души нашего времени". Я считаю, что лучше познакомиться с мнением заслуженного мэтра, чем читать его мысли в моём пересказе. |
|
|
||||
|
||||
|
01 Июнь 2007 - 06:01
chugunka10 Цитата:
Цитата:
- А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. © |
|
|
||||
|
||||
|
01 Июнь 2007 - 06:06
Durokon Цитата:
Но вы только подумайте а с чего это я вдруг. Я что вот так немотивированно захотел прийти и облить их кислотой? Значит мотив всё-таки был. А давайте поглядим на это с другой стороны. Ведь работники почты оказывают потребителям услуги, а эти потребители им за это хотят кислотой в лицо плеснуть. Вот представьте, что вы начальник коммерческой организации оказывающией потребителям услуги и у вас произошёл подобный конфликт. Вы с кем будете разбираться с потребителем или своими подчинёнными? Так что как говорил Жванецкий надо наверное что-то в консерватории подправить. Вот вам ещё один документ. Это повестка мне прислана ещё летом. Ещё до плевка, до намерения облить кислотой. Они уже тогда хотели меня в психушку отправить. Ещё до совершении моих противоправных действий. Повевстка В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 13 июля 06 г. в 9 ч. 15 мин. в ОВД Солнечногорского района по адресу ул. Дзержинского Солнечногорского в каб. №………. к………… при себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. Зам. УУМ ОВД Солнечногорского района мл. л-т милиции Алимов Д.Д. Хотя я об этом уголовном деле и до сих пор ничего не знаю. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|