Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2020, 17:10
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Сашко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. И меня без решения суда поместили в ГУЗ МОБП-5 Сергиево-Посадского района Московской области и там лечили от несуществующей болезни. Занимались этим заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач. И заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач являются членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад". И вот эти члены ЧОПГ по заказу другой ЧОПГ "Солнечногорье" меня и "лечили".
Прошу возбудить уголовное дело в отношении заведующей отделением и так называемого "лечащего" врача по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ.
Заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, "лечили" меня, тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающие должность заведующей и врача разжигают социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 УК РФ в отношении заведующей отделением и так называемого "лечащего" врача. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

7 ноября 2013 года

Ваше обращение принято. Номер обращения 313515
Старый 20.04.2020, 17:14
Администратор

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

При рассмотрении уголовного дела №69497 возбуждённого против меня членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) «Солнечногорье» я был направлен на судебно-психатрическую экспертизу в ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского». Движимые чувством социальной ненависти, ко мне гражданину России бросившему вызов преступному сообществу и из чувства корпоративной солидарности с преступными представителями класса бюрократии и за мзду, конечно, эксперты карательной психиатрии этого института признали, что у меня есть психическое расстройство. Заключение экспертизы от 15 мая 2007 года №418. В частности пришли к такому выводу: «На основании изложенного комиссия приходит к заключению, что Чугунов В.М. страдает хроническим расстройством в форме параноического развития личности.»
Но согласно ст.8 ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» - «Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.» Но в том то и дело, что данное заключение не базируется на общепринятых научных и практических данных. Ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 нет такого психического расстройства, как параноическое развитие личности. И это эксперты карательной психиатрии должны знать. Если бы у меня было психическое расстройство, то эксперты были обязаны присвоить этому расстройству код МКБ-10. Но ни этого не сделали. Значит согласно МКБ-10 у меня нет никакого психического расстройства. И проверить обоснованность заключения экспертизы №418 нельзя потому что такого психического расстройства нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311.
Я считаю, что эксперты карательной психиатрии ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского» вынесли заведомо ложное заключение экспертов так как не знать, что такого психического расстройства как параноическое развитие личности нет, они не могли. И заведомость этой ложной экспертизы заключается и в том, что проверить её обоснованность основываясь на медицинских стандартах установленных МКБ-10 и Приказом Минздрава-311 невозможно так как указанного психического расстройства в этих документах нет.
Возникнет разумный вопрос: А почему эксперты так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас врачами-психиатрами специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым эксперты карательной психиатрии разжигают социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу провести проверку по моему заявлению и возбудить уголовное дело по части 1 статьи 307 и 282 УК РФ в отношении экспертов карательной психиатрии ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского» Ткаченко А.А., Фастовцова Г.А., Осколковой С.И., Виноградова И.Г.
Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

15 ноября 2013 года

Ваше обращение принято. Номер обращения 315045
Старый 20.04.2020, 17:15
Администратор

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорье" по совместительству занимающая должность помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. лжесвидетельствовала против меня в суде. Вместо того, что бы стоять на страже закона она попирала его.
Помощник прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А.осознавая преступность своих действий и желая их наступления, лжесвидетельствовала против меня в суде утверждая, что я за кем-то гонялся с топором.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. по ст.ст. 285 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему помощник прокурора так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в прокуратуру подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым прокурорский работник разжигает социальную рознь к группе людей являющихся прокурорами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 285 и 282 УК РФ в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А.
Она представляет опасность для нашего общества и её надо изолировать от этого общества.

24 ноября 2013 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 316176
Старый 20.04.2020, 17:16
Администратор

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

23 июля 2012 года член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад" по совместительству занимающая должность федерального судьи Сергиево-Посадского суда Московской области Мариуца О.Г., кличка "тварь" вынесла заведомо неправосудное решение по помещению меня на принудительное лечение в психушку. Прекрасно осознавая, что такого психического расстройства, которое она мне приписала, а именно параноическое развитие личности нет. То есть она заведомо знала, что помещает в психушку здорового человека. И она сделала это выполняя указание своих подельников по ЧОПГ "обоссанный посад" и "Солнечногорский скотный двор".
Так называемый " федеральный судья" Мариуца О.Г. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, постановила поместить меня в психушку, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 305 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "федеральный судья" Мариуца О.Г. так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в судьи специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность федерального судьи разжигает социальную рознь к группе людей являющихся федеральными судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. К тому же Мариуца О.Г. не является представителем коренной национальности и испытывает ко мне русскому гразданину национальную ненависть.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 305, часть вторая, 210, 282 УК РФ в отношении. так называемых"федерального судьи" Мариуца О.Г. Она представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

5 декабря 2013 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 317890
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0042-689».
Старый 20.04.2020, 17:18
Администратор

По умолчанию Первое кажется не приняли, пришлось подавать второе

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

23 июля 2012 года член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "......." по совместительству занимающая должность федерального судьи Сергиево-Посадского суда Московской области Мариуца О.Г., кличка "......" вынесла заведомо неправосудное решение по помещению меня на принудительное лечение в психушку. Прекрасно осознавая, что такого психического расстройства, которое она мне приписала, а именно параноическое развитие личности нет. То есть она заведомо знала, что помещает в психушку здорового человека. И она сделала это выполняя указание своих подельников по ЧОПГ "......." и ".......".
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "федеральный судья" Мариуца О.Г. так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в судьи специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность федерального судьи разжигает социальную рознь к группе людей являющихся федеральными судьями. А это есть состав преступле-ния предусмотренного статьй 282 УК РФ. К тому же Мариуца О.Г. не является представителем коренной национальности и испытывает ко мне русскому гразданину национальную ненависть.
Движимая чувством социальной и национальной ненависти так называемый "феде-ральный судья" Мариуца О.Г. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «......», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, постановила поместить меня, добропорядочного и здорового гражданина в психушку, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 305 и 210 УК РФ.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 305, часть вторая, 210, 282 УК РФ в отношении. так называемых"федерального судьи" Мариуца О.Г. Она представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

19 декабря 2013 года

Ваше обращение принято. Номер обращения 320043
Старый 20.04.2020, 17:22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В.С. Котенко, ст. инспектор второго отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО на пути к лучшему

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
(ГСУ СК России по Московской области)
Руководителю следственного отдела по городу Сергиево-Посад
Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области
Селезову В.А.
ЧВМ
улица Краснобогатырская, д. 2, стр. 2
г. Москва, Россия, 107564
09.01.2014 №216-33-13

Направляется для организации рассмотрение обращение ЧВМ о несогласии с решением судьи Сергиево-Посадского городского суда.
О результатах рассмотрения уведомите автора обращения.
Второму адресату сообщается для сведения.

Приложение: на 3 листах.

Старший инспектор второго отдела
управления процессуального контроля В.С. Котенко
АБ0086623
Старый 20.04.2020, 17:24
Администратор

Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Я получил ответ на свою жалобу от 05 ноября 2013 года от главного врача ГКУЗ МО "Центральная клиническая больница" и не удовлетворен им.
Гл. врач мне ставит другой диагноз, который не совпадает с поставленным экспе-ртами института им. Сербского. Слова то в названии разные. Или по главному врачу слово развитие есть синоним расстройства? Но я сегодня не об этом.
В соответствии с п. 2 статьи 5 ФЗ " О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ" я имею право на: получение информации о своих правах, а также в доступной для меня форме и с учетом моего психического состояния на информацию о характере имеющихся у меня психических расстройств и применяемых методах лечения"
Также в экспертизе написано, что я не могу "осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими" Ну как же не могу осознавать? Вон же пишу вам жалобу. Осознаю значит свои действия и руковожу ими. Вот я и хочу знать в чем конкретно выражается мое неоосознание и неруководство своими действиями. И чем я представляю угрозу для общества.
Но я вам обьясню в чем дело. Все я осознаю и всем могу руководить. Просто кое-кому было надо меня признать психически больным. Вот и применили в отношении меня карательную психиатрию. Это было еще до Вас. Но "лечат" то меня уже при Вас. А Вы за все несете сегодня ответстовенность, как министр. В том числе и за то что здорового человека считают психом и лечат. А ведь отвечать то в конце концов придется. В ЕСПЧ принята к рассмотрению жалоба моего товарища с таким же диагнозом как у меня. Вот и посмотрим, что он решит по этому поводу.
Прошу все-таки разобраться в моем деле и дать мне обстоятельный ответ по существу моей жалобы в установленные законом сроки.

14 января 2014 годa
Старый 20.04.2020, 17:24
Администратор

В СО по г. Солнечногорску СК РФ от
Чугунова В.М

Заявление о преступлении

Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Психшко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. Но эта Психшко продолжает меня лечить от несуществующей болезни тем самым нарушая клятву Гиппократа. Но почему Психшко тогда меня лечит? А она выполняет указание чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Скотный двор Солнечногорья", членом которой является.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении Психшко Л.С. по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ.
Движимая чувством социальной ненависти Психшко Л.С. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, собственноручно изготовила бредовый донос на меня, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему Психшко так поступила? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанная член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность заведующей ПНДО разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
В качестве доказательства, что в доносе Психшко написан бред, я представляю заключение настоящего специалиста в области психиатрии. Это заключение сделано в отношении другого человека, но диагноз у нас с ним один. Так что это заключение касается и меня.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 УК РФ в отношении Психшко Л.С.
Она представляет опасность для нашего общества и ее надо изолировать от этого общества. А то она так и будет и далее бредовые доносы на других людей писать.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

Прилагаемые документы:

1. Заключение специалиста Завьялова В.Ю. от 02.03.2012 года

26 января 2014 года
Старый 20.04.2020, 17:30
В.Ю. Завьялов В.Ю. Завьялов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
В.Ю. Завьялов на пути к лучшему

Заключение специалиста Завьялова В.Ю. от 02.03.2012 года
Старый 20.04.2020, 17:30
В.Ю. Завьялов В.Ю. Завьялов вне форума