![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Квалификационная коллегия судей
Московской области 143 402, Московская область, Красногорский район, п/о «Красногорск-4», 65-66 км МКАД Тел/факс 8 (495) 647 70 47 Е-mail: kks_mo@mail.ru №2302 ККС МО от 27.12.2018 года В соответствии с п.3 ст. 27 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, ваша жалоба остается без рассмотрения, так как содержит оскорбительные слова и выражения в адрес судьи. По поручению председателя- Член квалификационной коллегии судей Московской области А.Н. Александров |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю ККС по МО
Жалоба Я направлял на ваше имя жалобу от 17 июля 2018 года зарегистрированную на сайте ккс под номером 28839. Вместо ответа по существу получил писюльку от александрова с угрозами о том что меня могут привлечь к уголовной ответственности. Еще раз говорю, что испугал ежа голой задницей. Ну александров в очередной раз показал свою безграмотность. Мною в отношении председателя Солнечногорского суда подано ЗОП о привлечении его к уголовной ответственнсти и именно по статье 209 УК РФ (бандитизм). И к сведению александрова в таких случаях пишется, что об ответственности по ст. 306 УК РФ предупрежден. Мною такое заявление подписано. Но сегодня разговор не о кирсанове, а о вас. Ставлю вопрос: Почему моя жалоба на ваше имя до сих пор не рассмотрена по существу? Если я не получу адекватного ответа на эту мою жалобу, то я буду уже ставить перед следственными органами вопрос о привлечении ВСЕХ членов ккс к уголовной ответственности и именно по 209 статье УК. Соучастие в бандитской деятельности. Ну и 285 конечно-неисполнение поручения АП РФ и неуважение к Президенту РФ лично. 05 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я во второй раз обращаюсь к вам с этим вопросом. Если вы опять не будете ее рассматривать то буду обращаться к полномочному представителю Президента РФ в ЦАО. Я в очередной раз обращаюсь с жалобой на незаконную деятельность председателя Люберецкого суда. Вы хде такое чудо откопали? Она с завидным упорством достойным другого применения возвращает мне мои процессуальные документы сопроводительными письмами. И это председатель суда, а что говорить уже о рядовых судьях. Требую разобраться с квалификацией председателя Люберецкого суда ну и привлечь ее к дисциплинарной отвестственности за действия порочащ0ие звание судьи. И проверить у нее настоящий диплом юриста, а то может быть она как судья хахалева его на барахолке купила. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения чайковской мА на должности предедателя суда. Это должность ей явно не по зубам. Вот уборщитцей в суде это ее компетенция. 07 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Вы считаете кирсанова ав белым и пушистым, а я бандитолм. Вот и давайте в судебном порядке разбираться кто из нас прав. Кто подсунул Президенту РФ для назначения председателем суда бандита? И с какой целью? Копию уточненной жалобы я вам направляю для сведения. 11 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я во второй раз обращаюсь к вам с этим вопросом. Если вы опять не будете ее рассматривать то буду обращаться к полномочному представителю Президента РФ в ЦАО. Я в очередной раз обращаюсь с жалобой на незаконную деятельность председателя Сергиево-Посадского суда. Во-первых зайдя на сайт Сергиево-Посадского суда я не смог узнать кто в данный момент исполняет обязанности председателя суда. На сайте суда в разделе состав суда вообще нет никакой информации. Ну и по существу сегодняшней жалобы. 05 июля 2018 года я направил председателю суда жалобу. Жалоба в файле. Жалоба до сих пор не рассмотрена. Более того безобразия в Сергиево-Посадском суде продолжают иметь место. Прошу привлечь председателя Сергиево-Посадского суда к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства выразившееся в не рассмотрении жалобы гражданина и неспособности навести порядок во вверенном ему учреждении. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения безымнного судьи Сергиево-Посадского суда на должности предедателя суда. Это должность ему явно не по зубам. Вот уборщицей в суде это его компетенция. 15 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я пока обращаюсь к вам с подобной жалобой. Если вы не будете ее рассматривать то буду обращаться к полномочному представителю Президента РФ в ЦАО. 26 декабря 2018 года я обратился к председателю Химкинского суда МО с заявлением об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте суда под номером «50RS0048-9871». Согласно КАС председатель суда обязан по моему заявлению в течении 5 дней вынести мотивированное определение. Но ничего этого не сделано, более того рассмотрение моего иска так и не сдвинулось с места. Председатель Химкинского суда или не контролирует ситуацию в суде или поощряет этот бардак. В любом случае ему не по плечу шапка Мономаха. А может он и не знает, что надо выносить определения, т.е. другими словами он не знает КАС? Прошу привлечь к дисциплинарной ответствуенности председателя Химкинского суда МО Агеенко В.М. И рассмотреть целесообразность нахождения его на посту председателя. Ну и оказать содействие в преодолении волокиты и рассмотрении моего иска. 18 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я опять обращаюсь к вам на преступную деятельность белого и пушистого председателя солнечногорского суда. Но для начала о вас. Полномочия нынешней ккс скоро заканчиваются. Вот и подумайте чем вы занимались 5 лет. Как у Высоцкого: Цитата:
Ну и перейдем к белому и пушистому кирсанову. 22 июля 2018 года я направил председателю суда жалобу. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0045-3760». И как всегда не рассмотрена. Более того волокита процветает в солнечногорском суде. Еще раз утверждаю, что кирсанов ав сколотил в солнечногорском суде устойчивую преступную группировку и занимается воспрепятствованием в осуществлении правосудия при вашем полном одобрении. Прошу привлдечь судью кирсанова ав к дисциплинарной ответственности в виде лишения полномочий за преступную деятельность. Ну и прошу предпринять меры в преодолении волокитыв. Что бы мой иск был наконец-то рассмотрен. . 22 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я привлек вас к рассмотрению моей жалобы к следственному отделу г. Солнечногорска. Уточненная жалоба вам направлена. Теперь в рамках рассмотрения этой жалобы я хочу задать вам вопросы. В суд эти вопросы уже направлены. Теперь направляю вам. Прошу до судебного заседания дать ответы на эти вопросы. Вопросы следующие: . 1. В 2014 году мою жалобу направленную Президенту РФ в которой я обвинял белого и пушистого кирсанова ав в бандитизме направили из АП РФ на рассмотрение вам. И она до сих пор не рассмотрена. Ответьте почему? 2. Это что неуважение к Президенту? 3. Или вы предложив кандидатуру кирсанова ав Президенту решили его повязать в соучастии в бандитизме? 4. Ну и дайте оценку своим действиям. Это не есть соучастие в бандитизме в котором я и обвиняю кирсанова ав? 28 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я во третий раз обращаюсь к вам с этим вопросом. Но вы бездействуете. Сообщаю, что копию этой жалобы я направил полномочному представителю Президента РФ в ЦАО. Ну и по существу сегодняшней жалобы. Я в очередной раз обращаюсь с жалобой на незаконную деятельность председателя Люберецкого суда. Вы хде такое чудо откопали? Она с завидным упорством достойным другого применения возвращает мне мои процессуальные документы сопроводительными письмами. Последнее мне прислала от 09.01.2019 за №326-339/18 фс. И это председатель суда, а что говорить уже о рядовых судьях. Требую разобраться с квалификацией председателя Люберецкого суда ну и привлечь ее к дисциплинарной отвественности за действия порочащ0ие звание судьи. И проверить у нее настоящий диплом юриста, а то может быть она как судья хахалева его на барахолке купила. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения чайковской мА на должности предедателя суда. Это должность ей явно не по зубам. Вот уборщитцей в суде это ее компетенция. 29 января 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
Федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластному Обращение Прошу поручить вашему представителю в ккс по МО мою жаобу от 29 января 2019 года внести на рассмотрение ккс. Жалоба в файле. 30 января 2019 года Последний раз редактировалось Chugunka; 17.11.2021 в 09:36. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|