Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2020, 11:01
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 27 августа 2014

Цитата:
ИринаИ писал:
chugunka, я за вас. Борцы должны объединяться, а не ссориться и выпендриваться. Решения вам будет мало. Нужно дело и мед документы , которые суду доказывали опасность , тяжёлое псих заболевание.
Ирина нет у них ничего. Да и у нас ничего не надо. Они отправляют в психушку без всяких доказательств. Решение пока я не получил, как получу так опубликую. И там как вы говорите написаны их фантазии, а точнее галлюцинации.
Старый 26.08.2020, 11:05
Администратор

Опубликовано: 27 августа 2014

Цитата:
Леконт писал:
Преду суда и главе района земля нужнее. А вы должны в батраки-поденщики пойти. Без отпусков, больничных и отчислений в ПФ. И какой суд признает, что они не правы? ИМ ПОЛОЖЕНО!!! Чугунка, заметьте гуманизм. До сих пор не убили. Лечить хотят. От заблуждения, что Вы имеете право на землю.
Леконт вы же не в теме, а в теме. Всю судебную практику по этому вопросу изучил. Это знаменитый ельцинский указ от 1991 года. Когда он землю передал крестьянам. Так вот есть решения российских судов, которые выносили решения в пользу крестьян. И этими решениями я в нос тыкал этой бабе, что бы поучилась. Кстати в нашем районе все получили, кроме нас. Так что я еще раз указал вам на то, что ваши схемы не отражают реалий жизни. Жизнь гораздо разнообразнее чем вам кажется.
Старый 26.08.2020, 11:07
Администратор

27.08.2014, 08:58
Цитата:
Сообщение от Леконт
Только в подавляющем большинстве "мои" схемы срабатывают.И то, что без земли остались- тому доказательство. Вот захотели и "кинули". Где Верховный суд? Где Генеральная прокуратура?
Так у вас одна схема-встать в позу раком и трубить на весь свет как это распрекрасно. А главное всем предлагать делать тоже самое. Я готов согласиться, что вся страна стоит раком, но то что она от этого получает еще и удовольствие как вы, я не могу сказать. А то он еще общество обвиняет. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Так что спрятались бы со своими схемами и не позорились. Уже все поняли, что вы из себя представляете. И главное в чьих интересах вы тут дудите.
Старый 26.08.2020, 11:10
Администратор

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/95/#comments

Цитата:
Леконт писал:
Сэр, Вы несколько предвзяты по отношению ко мне. И к коллеге по борьбе с ветряными мельницами Сергееву. Насколько мне известно, общество, после того, как Вы просрали казалось бы 100% выигрышное дело-от Вас отвернулось
.

Я ни к кому не предвзят. Я просто привык вещи называть своим именами.

И какое такое я дело просрал? И кто сказал, что общество от меня отвернулось? Плюньте тому в личико.

И про ветряные мельницы. Знаете какая самая читаемая книга за всю историю человечества? Правильно подумали. Книга о Дон-Кихоте. О его борьбе с ветряными мельницами. Значит что-то в них есть, в дон-кихотах, если книга про них является самой читаемой у людей.
Старый 26.08.2020, 11:17
Администратор

Президенту РФ Путину В.В.

Жалоба

Г-н Президент я не получил ответа на вопрос: А с этим что делать?
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Еще раз излагаю, что два человека организовавшие мои избиения Вами назначены федеральными судьями. Значит Вы тоже несете ответственность за то чем они на самом деле занимаются. Я понимаю, что тогда при назначении Вы не знали, что это бандиты. Но сейчас то знаете. И главное они продолжают бандитствовать. Значит и за то что они сейчас вытворяют Вы тоже несете ответственность.
И поэтому еще раз обращаюсь к Вам рассмотреть вопрос о целесообразности использования федеральных судей Мильченко Л.А. и Кирсанова А.В. на государственной службе.

27 августа 2014 года
Старый 26.08.2020, 11:26
Администратор

Опубликовано: 29 августа 2014

Цитата:
Леконт писал:
Ну вот, дошло,что имеют всех. Теперь надо понять,что от согласия или от несогласия ничего не меняется. Вот сделали фальшивый протокол. Я несогласный. Подал заяву в СК,что это преступление. Подал замечания на протокол -их отмели как несущественные. Что изменилось? Только не надо крякать про свою исключительную гражданскую позицию и что раком не стоял. Ответ на вопрос: что изменилось?
Ирина вам ответила. Отвечу и я. Вы с какой целью это пишите? Вы никак не обьясняете. А я обьяняю. Вас поставили раком и вы этому радуетесь. А нас нет. Вот это вас и гложет. И вы стараетесь доказать, что все что мы делаем бесполезно надо нам как и вам с Сергеевым встать раком и получать удовольствие. Вот ваша истинная цель. А хо-хо, не ха-ха. Я еще раз говорю, что это ваш удел стоять раком. Вот и стойте если это вам так нравится.
Старый 26.08.2020, 11:32
Администратор

29.08.2014, 10:27

Цитата:
Сообщение от Леконт
Эх, дорогой Чугунка! Да Вы просто кремень. Что Вы пристали к "позе раком"? Культурно надо выражаться. "Коленно-локтевая" так она называется. Мы стоим в другой не позе, а в стойке. Стойке борца: ноги шире плеч, чуть согнуты, туловище наклонено вперёд, смотрим, чтоб противник не сделал приём и не перевёл в партер, как раз в коленно-локтевую позу.
Тока что звонил Андрей. Оставили без изменения.
Раша наша сломала хребты Наполеону и Гитлеру. А те неплохо были вооружены и войска обучены. А скока своих правоборцев перемолола - не счесть. Куда с бумажками против системы? Не все убежали в Нью-Йорк, Лондон или Париж. Иные по тем или другим обстоятельствам оказались в джунглях Лат. Америки и в Африке. Живут среди львов, крокодилов, пираний, от мух цеце отмахиваются. И счастливы. И с правами там намного благополучнее.
Владимир я просто не понимаю зачем вы все время нудите одну и ту же песню. Песню о том что все бесполезно. Цель то у вас какая?
Ну ложитесь тогда в гроб и помирайте. Чего мучаетесь то?
Старый 26.08.2020, 11:32
Администратор

Цитата:
Iwona писал:
ну вот видите, результат есть, давайте выпрямляйтесь из Вашей любимой позы..
Нет я в этой позе не стою. Если вы в ней стоите, то выпрямляться надо вам, а не мне.
Старый 26.08.2020, 11:34
Администратор

Цитата:
Iwona писал:
откуда возьмутся другие люди? общество агрессивно, жаждет крови..
И вы туда же. Почему вы говорите за все общество? Надо говорить, что это я агрессивна, я жажду крови, а не общество.
Старый 26.08.2020, 11:35
Администратор

29.08.2014, 10:33
Цитата:
Сообщение от Леконт Нет, он назло маме уши отморозит. Вот всем назло сядет заседать в ДурДуму.
Не надо за меня домысливать. То что я делаю, я делаю не назло кому то. Значит по вашему и Сократ цикуту назло выпил, и Бруно назло всем пошел на костер. Ущербное какое то у вас мышление. И он еще общество обвиняет. Так вы самый худший представитель этого самого общества. Ракообразный Леконт.
Ответ