Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2020, 11:35
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

29.08.2014, 10:38

Цитата:
Сообщение от Леконт
Нет, он назло маме уши отморозит. Вот всем назло сядет заседать в ДурДуму.
Насчёт бесполезно. Я, знаете ли, недавно перечитывал Вашего любимого автора Сократа и немного почитал Эйнштейна. Так вот Эйнштейн высказал конгениальную мысль:"Нельзя решить проблему тем путём, который привёл к этой проблеме". Но Вы, глубокоуважаемый Чугунка привыкли решать все проблемы через диспансер. Это путь в никуда.
Сократ к вашему сведение за свою жизнь не написал ни одной строчки.
А фразу Энштейна надо рассмотривать в связи с чем она была произнесна. А так вырванная из контекста она ни о чем не говорит.
И кто вам сказал, что я именно так как вы написали и решаю свои проблемы. Ах да конечно, можно решать мои проблемы также как и вы решаете, встать в позу раком. Нет я же сказал
это для убогих как вы. А я не убогий.
Старый 26.08.2020, 11:38
Администратор

29.08.2014, 10:53

Цитата:
Сообщение от ИринаИ
Леконт, Ты кроме как народ распугивать ни на что не способен.
Леконт обращаю ваше внимание, что это не мое мнение, но оно согласуется с моим.
Старый 27.08.2020, 11:43
Администратор

05.09.2014, 03:10
Цитата:
Сообщение от Алексей Лобанов
chugunka, расскажите пожалуйста поподробнее, что случилось в каком городе вы находитесь где будет принудительная лечение, я попробую что нибудь придумать. Не могу молчать когда такая несправедливость!!!!!
Вот к этим обратитесь. Я к ним обратился они даже не ответили.
Второй раз я им написал вот это:
В Сахаровский центр от Чугунова В.М.,
дипломанта премии им. Сахарова "За
журналистику как поступок за 2002 год,
признанного властями РФ сначала
психически больным, а затем и недеспособным.

Обращение

Спасибо, конечно за ответ, который я не получил на свое обращение от 14 июля. Я так понял, что судьба дипломанта премии человека идеи, которого вы претворяете в жизнь, вас не волнует. Вот в защиту Охлобыстина и Карацубы (http://slon.ru/calendar/event/1136575/) вы выступили, после моего обращения к вам, а вот в отношении меня нет. Чего это так? Ну что ж мне не привыкать, я все время сам отстаиваю свои права, не особо надеясь на чью то помощь. Как нибудь и в этот раз решу свои проблемы. 18 июля судебное заседание не состоялось, перенесено на 21 августа. Вот я к нему и готовлюсь.
И еще раз напоминаю вам слова Сахарова по проблеме о которой вы ничего не пишите:
Самое же страшное - ад спецпсихбольниц Днепропетровска, Сычевки, Благовещенска, Казани, Черняховска, Орла, Ленинграда, Ташкента...

14 августа 2014 года

info@sakharov-center.ru
secretary@sakharov-center.ru
Старый 27.08.2020, 11:46
Администратор

05.09.2014, 11:57

Цитата:
Сообщение от Леконт
Чугунка, сахаровская премия это не то,чем щас можно гордиться. Это всё равно, что в 37-ом году надеть белогвардейский мундир. Вот был бы лауреатом путинской премии-тогда да. Не ответили, потому что не хотят ни лечиться, ни садиться. Да и тем более наслышаны видать,что характер у Вас нордический, уже все кенты и родственники разбежались. Недостойные они.
Опять пишете неправду. Нудите. Я же сказал, что не все. Есть такие, которые не боятся мне помогать. Еще раз говорю, неча на зеркало пенять коли рожа крива. Вот такие с не кривыми рожами есть.
Ну и Сергееву отвечу только на одно. Про библию. Про библию может и слышали больше людей, только эту книгу никто не читает. Даже я. Я пытался ее читать, плюнул и стал читать легенды и мифы Древней Греции. Более интересное занятие, чем чтение библии. А вот Дон-Кихот действительно самая читаемая книга в мире. ЧИТАЕМАЯ. А не упоминаемая.
Вы спросите первого встречного он читал библию или нет? Я знаю какой он даст ответ. Слышать, слыхал, но не читал.

Да и обращение в Сахаровский центр имеет цель, что они тоже не следуют целям, которые декларируют. В отличие от Сахарова.
Старый 27.08.2020, 11:48
Администратор

05.09.2014, 15:15

Цитата:
Сообщение от Леконт
Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе.
За что это вас?
Я не богохульствую, я как всегда говорю правду. Вы то сами читали библию? Уверен, что нет.
Я читал токо Нагорную проповедь. Ну это стоит читать.
Старый 31.08.2020, 10:11
Администратор

В МОКА

Обращение

При рассмотрения моего уголовного дела в Солнечногорском суде МО все время присутствуют адвокаты вашей коллегии. Начиная с Арапова и кончая Дашкевич. И это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию.
Я сейчас подал заявлении о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы на постановление 2007 года. Если ваша организация опять будет представлять меня от государства, то я прошу этого не делать и отказаться от участия в этом деле. Я сыт по горло вашей «защитой». Я уж лучше буду совсем без защиты, чем такая защита как у вас. Предупреждаю вас, если вы опять примете участие в моем деле, я буду в этом случае ставить вопрос перед Президентом о том, что вы представляя государство, на самом деле действуете в интересах бандитов. И попрошу что бы он дал поручение с вами разобраться и предпринял меры к тому, что бы подобные вам конторы более не представляли интересы государства в судебных процессах.

19 января 2016 года
Старый 31.08.2020, 10:12
Администратор

В ГСУ по МО СК РФ

Заявление о преступлении

09 октября 2014 года судья Мособлсуда Новиков А.В. вынес постановление по делу с моим участием.
В этом постановлении он голословно обвиняет меня в совершении противоправных действий. Так и пишет в своем постановлении, что я совершаю общественно опасные деяния оскорбляю судей и угрожаю им. Унижение человеческого достоинства, угрозы и оскорбления это протии-воправные действия. Но есть ли обьективное подтверждение словам на-писанным Новиковым в постановлении? Ведь оскорбление это админис-тративное правонарушение, а угроза уголовное. Есть ли судебные пос-тановления свидетельствующие о совершении мною этих противоправных действий? Нету таких. Или эти вопросы были предметом того судебного разбирательства? Тоже нет. Значит так называемый судья Новиков просто высказывает свое собственное мнение. А выражаясь языком уголовного закона просто клевещет. Да еще и с использованием служебных полномочий. Но у него нет таких прав клеветать на меня бездоказательно. Я никому не могу позволить вот так походя обвинять меня в свовершении противопра-вных деяний, даже человеку облаченному в судебную мантию.
Прошу возбудить уголовное дело по частям 2 и 3 статьи 128.1 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности судью Мособлсуда Новикова А.В.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

Прилагаемые документы:
1. Снимок судебного постановления так называемого судьи Новикова. В файле.

21 января 2016 года
Старый 31.08.2020, 10:12
Администратор

Министру здравоохранения РФ

Жалоба

В 2014 году я обратился к начальнику солнечногорского ПНДО с заявлением от 14 мая 2014 года. Начальник ПНДО отказала мне в получении запрашиваемой экспертизы при этом голословно утверждая что я кого-то оскорбил. Можете сами почитать это заявление.
Прошу оказать содействие в получении экспертизы этого псевдопсихолога.

27 января 2016 года
Старый 31.08.2020, 10:23
Администратор

В Московский областной суд от Чугунова
В.М.
№1-223/07

Частная жалоба

Я обжалую незаконное, необоснованное и неадекватное постановление мирончука а.а. от 12 января 2016 года и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мое заявление о восстановлении, пропущенного не по моей вине, а по вине мирончука, срока. Я вообще не пони-маю так называемый «судья» мирончук сам то понял, что написал. У меня уголовный процесс, а он ссылается при этом на гражданское законодательство. Причем тут гражданское законодательство? Тем более есть постановление КС от 27 февраля 2009 г. N 4-П в котором черным по белому написано каких прав могут быть лишены граждане РФ. «Судья» мирончук может и не знать об этом (он два года где-то прохлаждался, растерял наверное свою, не бог весть какую квалификацию), но вы теперь будете знать и предупреждаю, что если вы не учтете это обстоятельство то вам грозит 305 статья УК РФ.
Далее «судья» мирончук пишет, что я реализовал уже это свое право на подачу подобного заявления еще в 2011 году. Так я об этом написал. Как и написал почему я вновь обращаюсь с подобным заявлением, не буду повторяться. «Судья» мирончук вообще не упомянул об этом моем доводе, у него наверное за время вынужденного бездействия и со зрением стало плохо. Но я надеюсь у судей Мособлсуда со зрением все в порядке, как и с пониманием. Также ставлю в известность суд, что есть Определение КС РФ №42-О от 25.01.2005 г, которое каждый судья должен знать как отче наш. А оно гласит, что не опровергнутые судом доводы заявителя должны трактовать-ся вышестоящей инстанцией, как истинные. Вот и прошу суд это и сделать. Также в этом определении говорится, что суд обязан в своих решениях давать оценку ВСЕМ доводам обвиняемого. «Судья» мирончук этого не сделал. Ему светит 305.
При этом так называемый «судья» сослался на ст. 389.6 УПК РФ. Пишет, что моя жалоба не соответствует частям первой, первой.1 и второй. Смотрим эти самые статьи:
1. Апелляционные жалоба, представление должны содержать:
1) наименование суда апелляционной инстанции, в который подаются жалоба, представление;
2. В апелляционной жалобе лица, не участвующего в уголовном деле, должно быть указано, какие права и законные интересы этого лица нарушены судебным решением.

Так у меня все это написано. В Московский областной суд я подаю свою апелляционную жалобу, а заявление в Солнечногорский, что тут не-правильного? А причем тут статья 2 я вообще не понял. Как это я не учас-твую в деле? У мирончука что совсем крыша поехала? А кто тогда участ-вовал? И что по мирончуку я не совершал никаких запрещенных уголовных законом деяний? Ну . так это мне и надо. Вот подтвердите тогда этот вывод «судьи».
Также ставлю в известность так называемого «судью» мирончука, что его постановление я получил токо 31 января и успеть в установленный им десятидневный срок никак не могу. Постановление мирончук выслал мне с уведомлением. Уведомление должно быть в деле.

Прилагаемые документы:

1. Заявление о восстановлении срока от 04 января 2016 года и
апелляционная жалоба от 04 января 2016 год с прилагаемыми документами

03 февраля 2016 года
Старый 01.09.2020, 12:41
Администратор

Президенту РФ Путину В.В.

Господин Президент!

Вы мою жалобу от 06 декабря 2015 года направили в СК РФ. Оттуда перенаправили в нижестоящую организацию. Ответ получил из ОМВД по Солнечногорскому району. Они мне сообщают что в этой жалобе нет воп-росов для рассмотрения в ОМВД. Это официально, а в частных разговорах говорят: Хорошо Путину быть смелым, он спрятался там за зубцами и его бандиты не достанут. Нас бандиты могут достать. А мы боимся, у нас жена, дети…
Вам надо сменить руководство следственными органами. Они какие то все сыкливые. Понаделали себе должностей-следователи по расследо-ванию особо опасных дел, по борьбе с бандитизмом, а на самом деле при виде бандитов разбегаются.
Ну и еще раз прошу рассмотреть мою жалобу от 06 декабря 2015 года.
Жалобу прилагаю.

04 апреля 2016 года
Ответ