![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Агеевич, даю информацию и Вам и Сьезду. Именно на такой основе и подготовлена эта комиссия. Мы просили фракции предложить кандидатуры, они дали. Это и Рамазан Гаджимуратович, и Новиков подтвердят. Но если есть еще кандидатуры, предлагайте, мы кого-то добавим. Пожалуйста, третиц микрофон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Депутат Чернов Владимир Васильевич, 252-й территориальный избирательный округ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чернов. Дальше…
|
|
||||
|
||||
![]()
Стародубцев Валерий Анатольевич, 583-й.
Руслан Имранович, мы проанализировали состав этой комиссии. В ней действительно самая малочисленная фракция представлена в большинстве; мы, координаторы фракций можем собраться и этот вопрос решить в перерыве, потому что он будет рассматриваться третьим или четвертым. Никакой спешки здесь мы допустить не можем. |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Агеевич, поймите, пожалуйста, что есть не только мнение фракции, но есть еще и Сьезд, и у него есть свое мнение.Тем не менее мнение от фракции о чем я Вас еще раз информирую, мы запрашивали, но если Вы хотите рекомендовать какую-то кандидатуру, рекомендуйте, пожалуйста, только не надо это превращать в ключевую проблему. Вы предложили кандидатуру Чернова, Стародубцева, я записал. Пожалуйста, четвертый микрофон. Ваши предложения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я использую Вашу реплику о том, что у микрофона примелькались одни и те же люца. Я просмотрел список предлагаемых кандидатур в эту комиссию, и у меня тоже сложилось впечатление, что и там примелькавшиеся лица. Поэтому я предлагаю не нарушать традиции работы прощлых сьездов (поскольку речь идет о проекте закона о внесении изменений и дополнений в Конституцию), предложить поработать над этим проектом и внести его Конституционной комиссии, как это было еа прошлых сьездах. И Редакционную комиссию не избирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я никак не могу понять, какие поправки, к какому закону.
|
|
||||
|
||||
![]()
По Конституции..
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые народные депутаты, если мы хотим работать нормально, давайте ваши конкретные предложения по составу комиссии. Если нет больше предложений, я ставлю на голосование. Так, пожалуйста, первый микрофон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я предлагаю в состав данной комиссии включить народного депутата Джамалдинова Султана Шавхаловича, территориальный округ 811.
|
![]() |