![]() |
|
|
||||
|
||||
|
03 ноября 2020 года
|
|
|
|||
|
|||
|
19 ноября 2020 года Дело №2а-4657/2020
РЕШЕНИЕ Нистратовой |
|
|
||||
|
||||
![]() Иду я как-то по этой дороге. И впереди эта же баба идет. И вдруг села передо мной и стала сать и еще приговаривает мол терпеть более нет мочи. Так че ты на дороге то расселась, кусты то в двух шагах иди и там ссы. Причем такое не в первый раз на этой дорожке случается. Решила мне кампанию составить с утра пораньше в походе в магазин И на какой машине разьезжает ![]() И это решил мне кампанию составить среди ночи Еще один ![]() И скоко сразу машин понаехало и такси приехало. А я ведь не вызывал такси Последний раз редактировалось Chugunka; 02.09.2021 в 15:26. |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд, не
являющийся эффективным средством правовой защиты Заявитель: Друг истины и Платона Дело №2а-2956/2020 Частная жалоба Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» ха теркулова от 09 ноября 2020 года и прошу его отменить и обязать этого самого ха теркулова рассмотреть мою краткую апелляционную жалобу со стадии принятия. «Судья» глаголет о каком то исполнении решения. Да, подожди ты с исполнением. Мне же разьяснение его шедевра юридической мысли нужно не для исполнения решения, а для предоставлении вышестоящей инстанции более полной информации о том, что шедевр юридической мысли ха теркулова, есть полная туфта. Вот истинная причина нежелания ха теркулова разьяснять свой шедевр юридической мысли. Что вышестоящая инстанция основываясь на этой информации изменит или отменит шедевр юридической мысли ха теркулова. И «судья» ха теркулов пишет, что его шедевр юридической мысли каких-либо несностей не содержит. Так это для него не содержит, а для меня содержит. Он что для себя свои определения выносит? Нет, для нас граждан. Будь любезен выносить их так, чтобы граждане его понимали. А то получается, как в той поговорке: Моя твоя не понимает. И так поступать ее обязывает статья 2 Конституции РФ. Чтобы мои права определяли действия «судьи» теркулова. А получаются, что его права и определяют ее действия. Это еще одно основание для отмены шедевра юридической мысли «судьи». Мои права не определяют обжалуемое мною определение. 07 декабря 2020 года Последний раз редактировалось Chugunka; 11.09.2021 в 19:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Заявление об ускорении 07 декабря 2020 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Российская Федерация
Солнечногорский городской суд Московской области 141503, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17 тел./факс: +7 (495) 994-04-91 http://solnechogorsk.mo.sudrf.ru solnechnogorsky.mo@sudrf.ru 09.12.2020 № 2а-2956/2020 Друг истины и Платона Соглнечногорский городской прокурор МО, город Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 39 Московская областная прокуратура 107996, Москва, ГСП-6, Малый Кисельный переулок, д. 5 Солнечногорский городской суд Московской области уведомляет Вас о том, что частная жалоба Друга истины и Платона на определение Солнечногорского суда от 09.11.2020 года назначена к рассмотрению в Московском областном суде на 13 января 2021 года в 10 часов 15 минут. Рассмотрение будет проходить по адресу: 143402, Московская область, город Красногорск, улица Строительная, д. 4 корп. 3, Московский областной суд. Участников процесса прошу прибывать заблаговременно, с учетом временных затрат на оформление пропуска. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, который содержит фотографию. Проезд: станция метро «Тушинская»-автобус №436 до остановки «Административно-Общественный Центр Московской области», автобус №631 и №640 до остановки магазин «Ашан»; Станция метро «Щукинская»-автобус №638 и №687 до остановки «Сбербанк» Телефон для справок 8-498-692-6010, факс: 8-498-692-60-82. Информацию о результатах рассмотрения дела судебной коллегией можно получить на сайте Московского областного суда. Помошник судьи Арман Н.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба20 декабря 2020 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Дело №9а-388/2020. Краткая частная жалоба от 29 декабря 2020 года
|
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд, не
являющийся эффективным средством правовой защиты Заявитель: Друг истины и Платона Дело №9а-388/2020 Краткая частная жалоба Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» еп репиной от 05 октября 2020 года и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к Солнечногорскому прокурору со стадии принятия. Но мне не все ясно из очередного шедевра юридической мысли «судьи» от 23 октября 2020года и прошу «судью» его разьяснить. «Судья» репина еп пишет, что в производстве Солнечногорского суда рассматривалось подобное дело. Дело №2а-2956/2020. Я хочу спросить «судью» и что? Рассматривалось. Но вот имеется ли вступившее в законную силу решение суда по такому же иску к тому же ответчику и с теми же требованиями? Нет, такого решения. Вот и прошу «судью» репину еп разьяснить почему она отказывает мне на основании решения суда не вступившего в законную силу? Это что непрофессионализм или сознательное ПЛЮВАНИЕ на закон? Если первое, то ее квалификацией займется ККС. А если верно второе, то ей вопросы уже будут задавать следователи СК РФ. Будьте уверены я побеспокоюсь об этом. При этом судья ссылается на п. 5 ч. 1 ст. 129 КАС РФ. Цитирую эту статью: в производстве этого или другого суда либо арбитражного суда имеется возбужденное ранее дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям; Вот прошу судью дать толкование этой статьи. Что значит имеется? Рассмотрено, рассматривается и т.д. Ведь у рассмотрения разные стадии. Какая стадия рассмотрения имеется в виду в этой статье? Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. 29 декабря 2020 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka; 11.09.2021 в 19:39. |
|
|
||||
|
||||
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|