|
||||
|
||||
Дело Кутузова
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Судья Самарского районного суда г. Самары Сивохин С.А.; 25.03.2014 в 02:52. |
|
||||
|
||||
Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба Позвольте выразить Вам свое неудовольствие действиями Ваших подчиненных 23 января 2021 года на Пушкинской площади в городе Москве и в Санкт-Петербурге. Можете посмотреть, что вытворяли Ваши подчиненные: https://www.youtube.com/watch?v=7-rkmvV9zKE Цитата:
Почему Ваши подчиненные глаголят о каком то согласовании. Нет в Конституции ничего про согласовния. Почему Ваши подчиненные требуют от граждан какого то согласования? Что я свою прогулку по Пушкинской площади должен с кем-то согласовывать? Почему и на каком основании? Что за бред. Обьясните мне неразумному это. Посмотрите этот репортаж Дождя и скажите мне где на какой минуте Ваши подчиненные в этот день действовали в соответствии со статьей 5 ФЗ №3? Ну и перейдем к конкретным фактам из этого репортажа, когда Ваши подчиненные не действовали в соответствии со статьей 5 ФЗ №3. 40 мин журналист Лобков спрашивает Вашего подчиненного, но тот не отвечает. Обьясните мне почему этот Ваш подчиненный не действовал в соответствии со статьей 5 ФЗ №3? 42 мин. на каком основании Ваши подчиненные влезли влезли в квартиру через балкон, разбив при этом стекло? Далее Ваш подчиненный говорит гражданину-вы будете задержаны не обьясняя за что. Обьясняйте Вы. 43 мин. Ваш подчиненный глаголет о каких то законных требованиях. Обьясните мне пжалуста каки таки законные требования предьявляли Ваши подчиненные к гражданам, за не выполнения которых этих граждан задерживали? 55 мин за что задерживают не обьясняют. Подполковник отвернулся от Лобкова попросившего его представиться. Обьясните мне и хде вы откопали такого сотрудника? 1 час. 22 мин не обьяснили задержания, не представились. 2 час. 30 при задержании повалили на землю и ударили ногой. 3.15 ломятся в квартиру. Обьясните на каком основании? 3. 58 немотивированно избивают дубинками. 5.10 гоняются за гражданами. Обьясните че это они у Вас? С цепи что ли сорвались? 5.15 задержание и граждане дают оценку действиям Ваших подчиненных. Послушайте как налогоплательщики оценивают «работу» Ваших подчиненных. С 5.30. Обьясните почему Ваши подчиненные такие агрессивные? 5.45. Далее не обьясняют причин задержания, не представляются. Или они не обучены этому? 5.58- в метро не пускают. Немотивированно избивают гражданина. Матерятся, заламавают руки-принципы и методы Ягоды наверное на вооружение взяли? руки 6.00 задержание Соболь без всяких обьяснений. Обьясните на каком основании ее задержали. И далее избивают граждан и избивают со сладострастием. Вы что садистов в полицию принимаете? 6.05 метро Цветной бульвар избиение. 6.32 поставили на колени. Это что такое? Ваши подчиненные кричат: Не мешайте работе полиции. Вот обьясните мне неразумному какой такой работой занимались Ваши подчиненные? Избиением граждан? Вот на 6.50 мин очень ясно показано, чем занимались Ваши подчиненные. Дайте оценку этому произошедшему в Санкт-Петербурге. И далее парней тащат как щенят. 7.45 избивают. Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки. 30 января 2021 года Цитата:
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 18.02.2021 в 15:46. |
|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Обращение Посмотрите вот это: https://www.youtube.com/watch?v=pOkza1nnKFA&t=69s С 2.24 мин. Сотрудник МВД обьявляет: Ваша акция не санкционирована и предлагает разойтись. Вот ответьте: а на каком основании он это говорит? Где в законе N 54-ФЗ написано, что публичное мероприятие должно быть кем-то санкционировано? Слово согласование есть токо в пункте 3 данного закона: «отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях». Согласование есть также в пункте 4 и 5. Вот в пункте 5 написано: «с момента согласования». А где в N 54-ФЗ написано, что публичное мероприятие должно быть с кем-то согласовано? Это говорит о безграмотности лиц принимавших этот закон. Как можно отказать в том чего нет (согласования) в N 54-ФЗ? И где в N 54-ФЗ написано, что публичная акция должна быть согласована и санкционирована? Прошу выйти с представлением в МВД РФ об устранении нарушания законодательства выразившегося в незаконных требованиях сотрудников полиции к участникам публичного мероприятия происходившего 31 января 20121 года о согласовании и санкционировании этого публичного мероприятия. 06 февраля 2021 года |
|
||||
|
||||
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба Прошу ГП РФ разобраться с тем, что вытворяли сотрудники МВД 31 января 2021 года. Посмотрите это репортаж Дождя: https://www.youtube.com/watch?v=pOkza1nnKFA&t=69s Сквозь призму статьи 5 ФЗ «О полиции»: http://www.consultant.ru/document/co...2875531f1d30f/ Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 29.12.2020) "О полиции". Цитирую эту статью: Цитата:
Поэтому прошу выйти с представлением в МВД РФ об устранении нарушения законодательства выразившееся в неадекватном поведении сотрудников полиции на публичных акциях, которые проводили граждане в январе 2021 года. 11 февраля 2021 года |
|
|||
|
|||
ГУ МВД России по Московской области
Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по Солнечногорскому району (ОМВД России по Солнечногорскому району) ул. Дзержинского, 2/8 г. Солнечногорск, 141 503 Тел.: 8 (495) 994-15-15 №З/217707390198 ОМВД Российской Федерации по городскому округу Солнечногорск сообщает, что 25.01.2021 года из МВД России, поступило Ваше обращение (Вх. ОМВД №З/217707390198), о том, что сотрудники полиции не должным образом исполняли свои служебные обязанности при проведении мероприятия на территории аэропорта Внуково. В ходе проведения проверки установлено, что территория азропорта Внуково не входит в зону оперативного обслуживания ОМВД России по г.о. Солнечногорск. Данная территория входит в зону оперативного обслуживания ЛО МВД России в аэропорту Внуково УТ МВД России. Также установлено, что в действиях сотрудников полиции ОМД России по городскому округу Солнечногорск, при рассмотрении Ваших заявлений и обращений, фактов бездействия не имелось, противоправных действий не совершалось. В случае несогласия с принятым решением Вы вправе его обжаловать в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2012 №-3 ФЗ «О полиции». В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона РФ от 07.02.2012 года №3-ФЗ «О полиции». В вышестоящий орган, или вышестоящему должностному лицу, в соответствии с со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001 года №174-ФЗ. В прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд. Врио заместителя начальника полиции А.Л.Ясинский Отп.-2 экз. 1 экз.-в адрес 1 экз.-в дело Исп.: И.С.Лебедев Вх. №З/217707390198 от 25.01.2021 года Тел.: 994-15-15 |
|
||||
|
||||
Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 25 января 2021 года полученным из ОМВД России по г.о. Солнечногорск за №З/217707390198 подписанный Врио заместителя начальника полиции А.Л.Ясинским. Он мне сообщает, что «что территория азропорта Внуково не входит в зону оперативного обслуживания ОМВД России по г.о. Солнечногорск. Данная территория входит в зону оперативного обслуживания ЛО МВД России в аэропорту Внуково УТ МВД России.» На вашем сайте в интернете написано: Служим закону. Вот и обьясните мне на основании какого закона на события произошедшие в зоне оперативного обслуживания ЛО МВД России в аэропорту Внуково УТ МВД России мне отвечает начальник ОМВД России по г.о. Солнечногорск? Ну и надеюсь получить ответ на свою жалобу от 25 января 2021 года от вашего подчиненного в зону оперативного обслуживания которого и входит этот аэропорт Внуково. 10 апреля 2021 года |
|
|||
|
|||
Уважаемый Marcus Porcius Cato!
В целях уточнения обстоятельств, указанных в Вашем обращении, прошу связаться со мной по номеру тел. 8(499)266-94-90, так как не удается связаться с Вами по номеру телефона, указанном в обращении. Также при наличии возможности направить копию жалобы № З/217707390198 от 25.01.2021 на данный адрес электронной почты. Заранее благодарен! Старший инспектор по ОП оперативного отдела УТ МВД России по ЦФО Фролов Максим Сергеевич тел. 8(499)266-94-90 |
|
||||
|
||||
Пжалуста, высылаю копию жалобы № З/217707390198 от 25.01.2021
|