|
||||
|
||||
Ваша жалоба направлена в ГСУ по МО
|
|
||||
|
||||
Прокурору Московской области
Жалоба Обращаюсь во второй раз с этой жалобой. На первую получил маловразумительный и неподдающийся идентификации ответ от С.И. Скабелина, и.о. заместителя начальника управления по надзору за следствием в органах прокуратуры. Он мне пишет, что моя жалоба направлена в ГСУ по МО. И что? Воз и ныне там. Цитирую свою жалобу от 11 февраля 2018 года: « Прокуратура у нас надзирает за следствием. Вот и прошу разобраться почему мое заявление о преступлении направленное в ГСУ по МО до сих пор не рассмотрено. Сообщаю реквизиты ответа полученного мною из СК РФ- 03.11.2017 №216/1-26899-11 Прошу разобраться чем занимается ГСУ по МО. Прошу выйти в ГСУ по МО с представлением об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моего заявления о преступлении. Ну и соответственно в неисполнении поручений вышестоящих инстанций.» Прошу все-таки выйти с представлением в ГСУ по МО об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моей жалобы от 18 января 2017 года. 10 июля 2018 года |