|
||||
|
||||
Квалификационная
коллегия судей Московской области Красногорский район, Бульвар Строителей, д. 4, к. 3 Московская область, 143 402 kks_mo@mail.ru Тел/факс 84956477047 № 1715 ККС МО от 12.10.2021 года На Вашу жалобу, поступившую в квалификационную коллегию судей Московской области от 23.06.2021 года вх. №1715 ККС МО сообщаю, что квалификационная коллегия судей Московской области провела проверку по доводам Вашей жалобы. В результате проведенной проверки установлено, что от Вас 8 декабря и 10 декабря 2020 года в Красногорский городской суд Московской области поступили обращения №RS500021-900-20-0002432, №RS0021-900-20-0002496. Ответы на Ваши обращения направлены Вам на электронную почту 08 октября 2021 года. Ваши доводы о ненаправлении Вам ответов на обращение нашли свое подтверждение. По результатам проверки председателю Красногорского городского суда Московской области предложено усилить контроль над работой сотрудников аппарата суда в части соблюдения Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде, утвержденной Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29.042003 № 36 (ред. от 21.10.2019). По поручению председателя-заместитель председателя квалификационной коллегии судей Московской области Ю.А.Артемьева |
|
||||
|
||||
В Красногорский суд МО
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: «судья» михайлов ав 143402, Московская область, п/о Красногорск-2, Красногорский район, 65-66 км МКАД, Мособлсуд Третье лицо: Пожарная часть №67, Вертлинская, 5, Солнечногорск Иск о возмещении вреда нанесенным мне преступным бездействием должностного лица Решением суда Гражданина № обязали освободить мой сарай. Судебные приставы его принудительно выселили, но после прошествии некоторого времени он опять вселился в мой сарай и жил в нем. Я обратился в СО по городу Солнечногорску ГСУ СК России по МО с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Чугунова ДМ за неисполнение решения суда. Руководитель СО по г. Солнечногорску отказался это делать. Я обжаловал этот отказ в суд. Но «судья» Солнечногорского суда чепик СА отказался защищать мои права. Я обжаловал отказ чепик СА в Мособлсуд. Но и в Мособлсуде «судья» михайлов отказался защищать мои права. А через некоторое время Гражданин № напившись пьяным спалил мой сарай. Вот и получается, что в результате преступного действия/бездействия «судьи» михайлова ав мне нанесен материальный ущерб в 100 000 рублей, который и прошу взыскать с михайлова ав. Ну и привлекаю к рассмотрению дела третье лицо. Пожарную часть, чтобы она подтвердила факт того что мой сарай сгорел. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что «судья» Мособлсуда михайлов ав отказавшись удовлетворять мои требования по факту не выполнения решения суда и в результате чего мой сарай сгорел нанес мне материальный вред в сумме 100 000 тысяч рублей. 2. Прошу суд взыскать с «судьи» Мособлсуда михайлова ав 100 000 тысяч 16 ноября 2021 года Цитата:
|