|
|||
|
|||
Телезритель-актер, режиссер
1. Дмитрия Диброва и Льва Новоженова. Дибров, во-первых, очень добрый, а во-вторых, у него чистая, детская душа. А Новоженов-мудрый, умеый и мой тезка. А Снегурочку должны выбирать молодые, я в свои 68 лет для этого уже не гожусь. Снегурочка для меня-ретро.
2. Я бы посмотрел спортивные передачи, новостные программы и канал «Культура». 3. Наше телевидение порой бывает глупое, жестокое, сентиментальное, но если брать в целом, то интересное. |
|
|||
|
|||
Телезритель-актер
1. Снегурочек я бы пригласил двух-ведущую программы «Утро» Ларису Вербицкую и одну из ведущих программы «Сегоднячко»-Ольгу Журавлеву. В качестве доброго Деда Мороза я позвал бы Льва Новоженова.
2. Никакую. Все время смотреть одно и то же-это китайская пытка. 3. Я бы рассказал про комара, который, жужжит, а потом кусает. |
|
|||
|
|||
Телезритель-декан факультета журналистики МГУ имени Ломоносова
1. В качестве Деда Мороза я бы пригласил Евгения Киселева, а самая очаровательная, на мой взгляд Снегурочка-Татьяна Миткова.
2. Ни одну. 3. Свальный грех-это наши информационные передачи. |
|
|||
|
|||
Телезритель- писатель
1. В качестве Деда Мороза я бы пригласил Диму Диброва, а в качестве Снегурочки-Светлану Сорокину. Дима человек веселый и обаятельный, а Светлана-неприступная и холодная, как и положено Снегурочке.
2. «Намедни» Леонида Парфенова-это стильно, иронично и умно. 3. Большая красивая елка, на которой все до одной игрушки разбиты. |
|
|||
|
|||
Телезритель-народный артист СССР
1. Только Михаил Осокин-ведущий новостей НТВ. Мы с ним соседи-живем в одном доме в Вознесенском переулке. Снегурочка-его жена Елена. Хоть она и не ведущая ТВ, но работает там же. Не хотелось бы их разлучать на Новый год. А я мог бы сыграть какую-нибудь «отрицательную» роль, например Бабы Яги.
2. Хорошие детективы, вестерны, старые фильмы с Аленом Делоном и Жаном Габеном. Если их будут показывать-обязательно посмотрю и после 2000 года. 3. При всех минусах в России интересное ТВ. Я смотрел телевизор в разных странах и могу это засвидетельствовать. Хотя оно чересчур развязно и вредно для детей: слишком много жестокости и эротики, перебор клипов и слабого кино. С другой стороны есть выбор: всегда можно переключить на другой канал. Выбор-главное достижение нашего времени. |
|
|||
|
|||
Телезритель-первый заместитель председателя Госкино РФ
1. Снегурочкой я бы хотел видеть Арину Шарапову, а Дедом Морозом-Владимира Познера. С Познером у меня связано ощущение стабильности, по крайней мере он всегда оставляет впечатление, что у него все в порядке,-а чего еще можно ожидать от Деда Мороза? А от Арины Шараповой у меня ощущение, что ничего дурного в мой дом она не может принести.
2. По крайней мере не политические дебаты, которые мы все смотрели в течении последнего месяца. Я люблю программу «Сто к одному». А из аналитических передач- «Обозреватель» Станислава Кучера (ТВ-6). Еще, мне кажется, в лучших своих программах «Городка» (РТР) не исчерпали себя Илья Олейников и Юрий Стоянов. 3. Нынешнее телевидение-это смешение жанров, сумбурность исполнения, политическая заданность выводов, а с другой стороны-некая стагнация форм, содержания и художественных решений. Хотя сегодня наше ТВ ближе к застою, нежели к перспективам. |
|
|||
|
|||
Телезритель-балерина Большого театра
1. Дед Мороз-Тимур Кизяков. Снегурочка-Иван Демидов. Он находчивый и располагающий к себе. Только без очков.
2. Передачи канала «Культура». Когда я дома, я всегда его включаю. Наверно, это будет опера-очень метафизическое искусство. И чтобы пели лучшие из лучших-такие, как Паваротти или Доминго. 3. Я скажу: «В наше время ТВ было точно такое же». Хотя телевидение всегда идет в ногу со временем, процент хороших передач-постоянно небольшой. И вряд ли может быть иначе. «Нам праздники, столь редкие в году, несут с собой веселье, и редко рсположены в ряду других камней алмазы ожерелья» (Шекспир). 44 Последний раз редактировалось Chugunka; 31.08.2019 в 04:08. |
|
||||
|
||||
Телезритель-писатель, лидер национал-большевиков
1. Я бы на порог их не пустил.
2. Нечего смотреть. В тюрьму их всех надо. 3. Лакейское, рабское, продажное телевидение. |
|
|||
|
|||
Телезритель-кинорежиссер
1. Дед Мороз-Дмитрий Дибров (НТВ), Снегурочка-Татьяна Лазарева (ТВ-6)
2. «Спокойной ночи, малыши!»-самая стабильная программа. Когда она есть, значит, все спокойно, все нормально. 3. Телевидение было слишком заполитизированным и мало времени уделяло нашим повседневным нуждам, общекультурным ценностям |
|
|||
|
|||
Телезритель-режиссер театра «Сатирикон»
1. Антон Комолов и Шелест («Бодрое утро», МТV)-они будят меня и моего мужа каждое утро, как будильник.
2. «Манифест» Тани Колосовой (ТВЦ)-молодежный канал «Да!» 3. Телевидение сегодня-это напоминание о времени, в котором мы живем, и о том, что мы в этом мире не одни. Оно помогает избежать одиночества. |