![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 31.07.2017 ОГР-21079/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам Вашего обращения, направленного 01.07.2017 года, сообщаю следующее: Жалоба, направленная Вами 30 января 2017 года, не содержала вопроса о получении документа из архива. Во втором абзаце Вы писали: «Мне надо познакомиться с приказом…», «Все равно в какой форме». Определить поставлен ли вопрос в данном тексте не представлялось возможным. Кроме того, Ваши обращения всегда изобилуют риторическими вопросами, не требующими ответа, либо ответ на которые принципиально невозможен или ясен сам по себе. К тому же, тексты составлены с грамматическими ошибками, что затрудняет их однозначное понимание. Чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросы, сам вопрос в обращении должен быть понятен адресату. Ответы к вопросам в Вашем обращении от 01 июля 2017 года: 1. Потому что суть вопроса не была четко сформулирована. 2. Нет. В своих жалобах Вы можете излагать любое количество вопросов. 3. Да. Должностное лицо вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов, если в нем содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. 4. Вам следует сформулировать свой вопрос в обращении так, что бы на него было возможно дать однозначный ответ. 5. Многофункциональный центр оправдывает свое название как «многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Информация о порядке получении архивных документов через МФЦ направлялась Вам в предыдущих ответах. 6. Нет. Слово «многофункциональный» имеет совершенно другую смысловую нагрузку. 7. Вы лично вправе сделать любой вывод. У разных людей выводы размышлений при наличии одного предмета рассмотрения могут быть разными. Главный советник администрации А.Д. Мамедов Исп. Щетинин Д.В. 8(495)777-39-91 |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Я как и обещал предьявил иск к МФЦ. Вы его уже должны получить. И в порядке подготовки к судебному заседанию задаю ответчику вопросы. Вот и хочу ознакомить вас с первым ответом руководителя МФЦ на мои вопросы. Что бы вы дали оценку этому ответу. Ну и делали выводы насколько компетентен руководитель МФЦ. Вопросы такие: 1. Обращался ли я в ноябре 2016 года в ваше кривцовское отделение для оформления РСД и сколько раз? 2. И почему мне не была оформлена РСД именно тогда в ноябре месяце? Ответ за подписью памфиловой в файле(На Ваше обращение от 15.06.2017 г., отправленное на электронную почту МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» (вх.№-1167) сообщаем: В ноябре 2016 г. оператором МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» от Вас были приняты заявление и пакет документов для перевыпуска социальной карты жителя Московской области (СКМО). Услуга оказана своевременно и в полном обьеме. В январе 2017 г. в адрес МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» по почте Вами были направлены заявление и пакет документов для оформления региональной социальной доплаты к пенсии). Можете с ним ознакомиться. Он адекватный или нет? Дайте ему оценку. Я считаю, что нет и прошу вас в таком случае дать на мои вопросы ответы, раз ваш подчиненный этого не может. 11 июля 2017 года Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 16.09.2017 в 15:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского р-она
Жалоба Я как и обещал предьявил иск к вашему учреждению. Вы его уже должны получить. Поэтому в порядке подготовки к судебному заседанию я хочу задать вам вопросы. 1. Соответствует ли действующему законодательству существующий порядок рассмотрения жалоб в АСМР, когда ответ на жалобы готовят те чиновники на которых граждане жалуются? 2. И намерены ли вы изменить существующий порядок рассмотрения жалоб граждан? 15 июля 2017 года |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 05.07.2017 ОГР-17877/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам рассмотрения Вашего повторного обращения, направленного 07.06.2017 года в адрес Главы Солнечногорского муниципального района А.А. Чуракова, сообщаю, что Ваши упреки учтены в дальнейшей работе. |
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 07.09. 2017 №ОГР-25845/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам рассмотрения Вашего обращения, направленного 07.08.2017 года, сообщаю следующее: Жалоба, направленная Вами МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» 30 января 2017 года, не содержала вопроса о получении документа из архива. Во втором абзаце Вы писали: «Мне надо ознакомиться с приказом….» «Все равно в какой форме». Определить поставлен ли вопрос в данном контексте не представлялось возможным. Кроме того, Ваши обращения всегда изобилуют риторическими вопросами, не требующими ответа, либо ответ на которые принципиально невозможен или ясен сам по себе. К тому же, тексты составлены с грамматическими ошибками, что затрудняет их однозначное понимание, фамилии должностных лиц указываются Вами неверно или умышленно коверкаются. На «главный вопрос» обращения Вам неоднократно направлялся ответ. Для предоставления Вам государственной услуги по выдаче архивных справок, архивных выписок, архивных копий и информационных писем по вопросам, затрагивающих Ваши права и законные интересы, Вам необходимо обратиться в многофункциональный центр. Специалист, ответственный за прием документов, в соответствии с административным регламентом данной услуги, осуществляет следующую последовательность действий: 1) Установит предмет обращения; 2) Установит соответствие личности заявителя документу удостоверяющему личность (в случае, если заявителем является физическое лицо); 3) Проверит наличие документа, улостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица (в случае, если с заявлением обращается представитель заявителя); 4) Осуществит сверку копий представленных документов с их оригиналами; 5) Проверит сверку копий представленных документов с их оригиналами; 6) Проверит заявление и прилагаемые к нему документы на наличие подчисток, приписок, подчеркнутых слов и иных неговоренных исправлений, серьезных повреждений, не позволяющих однозначно истолковать их содержание; 7) Осуществит прием заявления и документов по описи, которая содержит полный перечень документов, представленных заявителем, а при наличии выявленных недостатков-их описание; Заместитель Главы адмнистрации Н.И. Горбовская Андреева Н.А. 8-495-994-02-39 132146 |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление Я обратился к главе СМР с просьбой проинформировать меня кто получает доплату к пенсии из бывших муниципальных служащих и скоко. Мне было это отказано на том основании, что эти данные относятся к персональным. Причем сослался на ФЗ «О персональных данных» в целом не указав конкретную статью которой он руководствовался приходя к такому выводу. Ответ главы района от 22.02.2018 ОГР-6795/2018 мною получен. Наверное глава СМР не знает, что такое персональные данные. Прошу ему в таком случае это обьяснить. И прошу возбудить аминистративное производство по статье 5.39 КоАП РФ и ходатайствовать перед судом о назначении главе СМР А.А Чуракову отказавшим мне в доступе к информации штрафа в максимальном размере. 16 марта 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА 26.03.2018 №102-ж Солнечногорской городской прокуратурой в пределах компетенции рассмотрено Ваше обращение от 16.03.2018 о несогласии с ответом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области от 22.02.2018 №ОГР-6795/2018 и о привлечении виновного к административной ответственнсти по ст. 5.39 КоАП РФ. По результатам рассмотрения обращения вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Настоящий ответ может быть обжалован городскому прокурору или в суд по основаниям, в порядки и сроки, установленные главой 22 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации. Приложение: на 3 л. Заместитель прокурора А.Н. Чечин РГ№271286 |
|
||||
|
||||
![]()
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении г. Солнечногорск 26 марта 2018 года Заместитель Солнечногорского городского прокурора Чечин А.Н., рассмотрев в пределах компетенции поступившее 16.03.2018 заявление Друга истины и Платона, УСТАНОВИЛ: В заявлении Друг истины и Платона указал, что обратился к главе Солнечногорского муниципального района с просьбой проинформировать его о лицах, получающих доплату к пенсии из числа бывших муниципальных служащих и в каком размере. Ему было в этом отказано на том основании, что эти данные относятся к персональным. Ответ главы района без номера и даты им получен. Друг истины и Платона просит возбудить административное производство по ст. 5.39 КоАП РФ и ходатайствовать перед судом о назначении главе Солнечногорского района Чуракова А.А. штрафа в максимальном размере. Диспозицией ст. 5.39 КоАП РФ установлено, что |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Довожу до вашего сведения, что ту норму закона на которую ссылается ваша хортова я и другие граждане обжаловали в КС. И он вынес по нашим жалобам определение, что данная норма на которую ссылается хортова не предусматривает оставления обращения гражданина без ответа по существу. Как и все в вашей администрации хортова также юридически безграмотна. Но это еще полбеды. Если моя жалоба от 02 апреля 2018 года так и останется не рассмотренной я буду опять обращаться в следственные органы о привлечении вас и хортовой к уголовной ответственности за неисполнение определения КС. Ну и привлеку вас и хортову за клевету. Следователю будете обьяснять вместе с хортовой как и чем я вас оскорбил. В общем адвоката вместе с хортовой нанимайте. Он вам обьяснит, что оскорбление это административное правонарушение в совершении которого вы меня с хортовой голословно обвинили. 08 апреля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского р-она
Жалоба Продолжаю доводить до вашего сведения свое несогласие с ответами хортовой. Меня больше всего умиляет то обстоятельство: а чего это она вас так рьяно защищает. Как говаривал в таких случаях Салтыков-Щедрин-проворовалась наверное. Вот об этом и поговорим. Хортова вместе с ее комитетом нанесла огромнейший ущерб СМР. И попытаюсь вас в этом убедить. Вам наверное известна разница между нормативной и рыночной ценой земли? Так вот эта самая хортова организовала продажу/сдачу в аренду земельных участков таким образом что бы нанести огромный ущерб району. Она передавала землю застройщикам по нормативной цене, а те строили дома и продавали их вместе с землей по рыночной. И разница между нормативной и рыночной ценой оказывалась в карманах застройщиков, а не в бюджете района. Так называемая земельная рента. Вот и выясните в чьих целях действовала хортова в этом вопросе. Для наглядности прошу мне сообщить следующую информацию: Кому были выделены земельные участки около Истринского водохранилища от деревни Татищево до пансионата Ермолино и д/о Прибрежного. На основании каких нормативных актов и на каких условиях. Вот эту всю информацию я доведу до сведения губернатора. Он очень недоволен тем обстоятельством, что в данный момент в МО практически не осталось свободной земли. Всю землю все эти хортовы уже роздали и губернатору для осуществления его проектов земли практически не осталось. 10 апреля 2018 года |
![]() |