![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд Московской области
Аминистративный иск на действия должностного лица Должностное лицо о/у ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Солнечногорскому району русаков в.в. рассматривал мое заявление и вынес постановление в котором голословно меня обвиняет в совершении противоправных действий, а именно в том, что я неоднократно вызывался к нему и ни разу не прибывал. Это наглая и беспардонная ложь. Вот теперь пусть суд и разберется правду ли написал в своем постановление о/у или наврал. Ведь он «неоднократно меня вызывал» по уголовному делу. УПК очень тщательно регламентирует этот процесс вызов на допрос (опрос) фигуранта по уголовному делу. Все равно в каком качестве. Вот пусть о/у и предьявит доказательства того, что он неоднократно меня вызывал для дачи обьяснений. Причем врет он не только сейчас, врал и в прошлый раз. Я это могу документально доказать, надо только поискать. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что о/у ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Солнечногорскому району русаков в.в. не вызывал меня надлежащим образом для дачи обьянений 2. Прошу суд признать, что о/у ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Солнечногорскому району русаков в.в. написал ложь в постановлении 3. Прошу суд признать, что о/у ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Солнечногорскому району русаков в.в. написав ложь в постановлении поступил вопреки интересам своей службы 4. Прошу суд обязать о/у ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Солнечногорскому району русакова в.в. принести мне извинения за утверждение о совершении мною противоправных деяний 5. Прошу суд взыскать с ответчика судебные издержки о сумме которых я сообщу позднее В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для суда и ответчика 2. Копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела 30 января 2017 года Последний раз редактировалось Chugunka; 18.08.2025 в 10:09. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|