![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сегодня я первым пришел в магазин ![]() А вот и кто-то подьехал. А это Илья Вячеславович из города Зеленограда в 3 ночи приехал в магазин в деревне Якиманское ![]() Я шел домой запыхался, решил немного передохнуть и сел на кучу снега. А эта машина сначала проехала в деревню и тут же вернулась. Проезжая мимо меня шеф увидев меня остановил машину и спрашивает: Дедушка тебе не помочь? Может подвезти. Я отказался, но потом подумал, а откуда он знает, что я дедушка. Ведь темно и разглядеть лицо человека ночью невозможно. Значит знает меня, знает что я дедушка. Вопрос откуда он меня знает? Последний раз редактировалось Chugunka; 07.09.2021 в 11:58. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Еще одна парочка решила посетить со мной магазин. Куда я, туда и они ![]() Мамаша с дитем ни свет ни заря в магазин приперлась. Дите ты зачем в такую рань тащишь ![]() А это мой недруг. Че то мы с ним стали часто пересекаться. Следит наверное за мной. Это в январе было. ![]() А это февраль ![]() Автобус на целых 12 минут опоздал У нас вроде такие не живут ![]() Еще один чел пришел в наш магазин деньги снять с утра ![]() Вот еще один любитель с утра пораньше в магазин сходить А этот подьехал, увидев меня сразу уехал ![]() Еща два чела приперлись ![]() С понтом что-то выбирает ![]() Кто такой, почему не знаю ![]() Еще один чел с утра пораньше приперся в магазин ![]() И в кассу встал следом за мной ![]() А это баба того чела ![]() Молоко привезли ![]() Опять привезли |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Опять служивый нарисовался Еще один ![]() ![]() ![]() Автобус вовремя подошел ![]() Кто такая? ![]() Еще один чел решил ночью со мной в магазин сходить. И в кассу встал следом за мной ![]() Опять не здоровается. Зазнался Игорь. ![]() Еще одна дурочка. Полтора км несла это ведерочко в мусорку. ![]() ![]() ![]() С понтом что-то выбирает ![]() ![]() Эта бедная бабка из Прибрежного так бежала в аптеку, что даже запыхалась. Кому то таблетки срочно понадобились |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Солнечногорского суда
Московской области Заявление об ускорении Я не удовлетворен вашим ответом от 14.12.2020 на номер 50RS0045-900-20-0001388 на мое заявление об ускорении. Вы пишите что судьей репиной 05 октября вынесно определение и мною получено. Прошу сообчить когда и каким образом оно мною получено? Еще раз прошу ускорить рассмотрение этого иска. 14 декабря 2020 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ул. Маяковского, дом 17 Чугунову В.М. г. Солнечногорск, chugunka@chugunkalO.net Московская область, 141500 тел. (факс) 994-04-91 solnechnogorsky.mo@.sudrf.ru 13 октября 2020 года № 9а-388/20 (М-3261/20), на№ 50RS0045-900-20-0000985 от 11.10.2020 года, (вх. № 25559 от 12.10.2020 года)
Ваше заявление об ускорении рассмотрения административного иска в Солнечногорский городской суд Московской области поступило и рассмотрено. Для сведения направляю копию определения от 13 октября 2020 года об отказе в удовлетворении заявления об ускорении рассмотрения административного искового заявления. Приложение: копия определения на одном листе. А.В. Кирсанов |
|
|
||||
|
||||
|
копия определения на одном листе
|
|
|
||||
|
||||
|
М-2815/2020
ОПРЕДЕЛЕНИЕ 27 октября 2020 года город Солнечногорск Солнечногорский городской суд Московской области в составе председательствующего судьи Теркулова Х.А., при секретаре Арман Н.И., рассмотрев заявление Друга истины и Платона о разьяснении определения судьи от 08 сентября 2020 года о возврате административного искового заявления, УСТАНОВИЛ: Определением судьи Солнечногорского городского суда Московской области от 08 сентября 2020 года административное исковое заявление Друга истины и Платона к Солнечногорскому городскому прокурору Московской области о признании бездействия незаконным-возвращено административному истцу на основании п. 5 ч. 1 ст. 129 КАС РФ. Друг истины и Платона обратился в суд с заявлением о разьяснении указанного определения судьи, указав на его неясность. Сотороны в судебное заседание не явились извещены, от ЧВМ имеется ходатайство о рассмотрении заявления в его отсутствие. В соответствии с ч. 1 ст. 185 КАС РФ в случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, вправе разьяснить решение суда, не изменяя при этом его содержания. Суд приходит к выводу о том, что указанное определение судьи каких-либо неясностей не содержит, в связи с чем, заявление Друга истины и Платона о разьяснении определения судьи, удовлетворению не подлежит. На основании изложенного, руководствуясь ст. 185 КАС РФ, суд ОПРЕДЕЛИЛ: Заявление Друга истины и Платона о разьяснении определения судьи от 08 сентября 2020 года о возврате административного искового заявления-оставить без удовлетворения. Определение может быть обжаловано в Московский областной суд через Солнечногорский городской суд Московской области в течении пятнадцати дней со дня вынесения определения. Судья Х.А.Теркулов |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|