![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба Я в четырнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать? Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 14 января 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2547453. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке. |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 14.01.2020 №25-Р-25-319-14 Прокуратура Московской области Ваше обращение, поступившее посредством интернет-приемной Генеральной прокуратуры РФ ID №2524971 (ОГР-338109-19) о не согласии направления в прокуратуру Московской области жалобы от 11.09.2019 (ID №2334812) по вопросу рассмотрения обращения от 06.08.2019, рассмотрено. Разьясняю, что в соответствии с положениями соответствии с пунктом 3.2 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45 (далее-Инструкция), обрашения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляются им для проверки доводов с одновременным уведомлением об этом заявителя. Начальник отдела предварительного рассмотрения обращений управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.В. Конькова АУ№797162 |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я в пятнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать? Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 18 января 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2551946. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я в шестнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать? Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 22 января 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2556077. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я в семнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать? Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 26 января 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2561126. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке. |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 28.01.2020 №25-Р-17118-20/16680-2020 Прокуратура Московской области В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2551946. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес. Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.Н. Седова АФ№614524 |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я в восемнадцатый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. В первый раз мою жалобу от 11 сентября 2019 года г-жа Седова направила на рассмотрение в прокуратуру области. ID №2334812. И что? Воз и ныне там. Получается, что г-жа Седова для вновь назначенного областного прокурора никто и звать ее никак. Прошу поручить рассмотрение этой жалобы сотруднику с более высоким статусом. Ну, а кто будет памперсы выделять вновь назначенному прокурору МО? Он что сам себе должен памперсами обеспечивать? Ну и прошу рассмотреть вопрос о привлечении вновь назначенного прокурора МО Забатурина С.В. к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности. И не выплачивать ему дополнительные оклады с августа 2019 года за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 30 января 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2566817. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения РФ мурашке
Жалоба Я направлял Вашему предшественнику жалобу от 26 декабря 2019 года, но она до сих пор не рассмотрена. Прошу меня проинформировать будет ли она рассматриваться? 02 февраля 2020 года |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 04.02.2020 №25-Р-20373-20/23623-2020 Прокуратура Московской области В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2551946. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес. Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.Н. Седова АФ№600483 |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 13.02.2020 №25-Р-28573-20/33728-2020 Прокуратура Московской области В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, направляется для проверки доводов обращение ЧВМ ID №2574654. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Приложение: на 1 л., прикрепленные файлы в ИСОП в первый адрес. Старший прокурор предварительного рассмотрения обращений отдела управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению С.Н. Седова АФ№594830 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|