|
||||
|
||||
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление Я направил новоиспеченному главе района жалобу от 24 декабря 2018 года. В которой обжаловал решение председателя комитета по управлению имуществом АСМР. Жалоба размещена ниже. В установленные законом сроки получаю ответ от все того же председателя комитета. От 22.01.2019 за № ОГР-662/2019. А ведь это прямо запрещено ФЗ №59-направлять жалобы на рассмотрение тому чьи действия обжалуются. Но видимо вновь назначенный глава не знает этого. Ну и обучите его путем привлечения к административной ответственности. Далее закон обязывает давать ответы по существу заданных в обращениях граждан вопросов. Вот ответа по существу своей жалобы от 21 ноября я так и не получил. Это второе основание к возбуждению административного дела в отношении главы. . Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении главы района Слепцова В.В. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. 25 января 2019 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
Главе Солнечногорского р-она Слепцову В.В.
Заявление Я и к вам обращаюсь с подобным заявлением. Прошу мне как и гражданке № предоставить второй бесплатный земельный участок. Сказки про конкурсы и аренды оставьте для дурачков. Как выделили гражданке № два земельных участка без всех этих ваших штучек, так прошу выделить и мне. 27 января 2019 года |
|
||||
|
||||
Председателю комитета по управлению имуществом
АСМР охриненке Жалоба Вы тут прислали мне ответ от 22.01.2019 за №ОГР-662/2019. Мне он не совсем ясен. Ну про то что вы прекратили со мной переписку это мне ясно. Испугали ежа голой задницой. Не хотите так отвечать будете отвечать через суд и губернатора. Мне без разницы. Иск в суд подан, но не к вам на этот раз, а к главе. Скоро познакомитесь. Но я сегодня не об этом. В своем неадекватном ответе от 22 января вы пишите про какие то нецензурные и оскорбительные выражения. Прошу процитировать меня где они находятся. Сам я таковых не обнаружил. Ну нецензурные если не хотите цитировать как говорится запикайте, приведите токо фразу, я пойму. Ну оскорбительные можете цитировать. Токо предупреждаю, что утверждение про оскорбительные и нецензурные выражения это статья УК. Я так просто дело не оставлю. Следователю будете обьяснять про нецензурные и оскорбительные выражения. Так что советую адвоката нанимать. 29 января 2019 года |
|
||||
|
||||
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141 500, Московская область, Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2 №ОГР-1158/2019 31.01.2019 Уважаемый Vagant! На Ваше обращение Ч-456/2019 поступившее на электронную почту администрации по вопросу ознакомления со структурой и постатейной суммой расходов в бюджете на содержание Комитета по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области, сообщаю, что данная информация размещена на сайте администрации Солнечногорского муниципального района Московской области https://solreg.ru/ во вкладках «Комитет по управлению имуществом-Организационная структура Комитета» и «Бюджет района-Расходы (372 строчка формы 0503117 с. 2)». Председатель Комитета по управлению имуществом Ю.Н. Коханенко Исп: Ю.Н. Коханенко (495) 994-05-94 172431 Последний раз редактировалось Chugunka; 22.03.2020 в 12:14. |
|
||||
|
||||
Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
Жалоба Я во второй раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Гражданке № выделили два бесплатных земельных участка. Я обратился к бывшему главе Обуховского с/с с просьбой разьяснить на каком основании он выделил гражданке № второй бесплатный земельный участок. Он даже не ответил. Я тогда обратился к бывшему главе Солнечногорского района с просьбой оказать содействие в рассмотрении моей жалобы от 05 сентября 2018 года сотрудником СП Кривцовское, где сейчас и работает бывший глава Обуховского с/с. Он ничем не помог. Когда глава района у нас сменился я обратился с подобной просьбой и к нему. На этот раз мою жалобу переслали в СП Кривцовское, но и опять никакого ответа на свою жалобу от 05 сентября 2018 года я так и не получил. Или глава района не контролирует ситуацию в СП Кривцовское и они его просто послали на три буквы или дал негласное указание не отвечать мне на эту жалобу. Что то из двух. Теперь обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в рассмотрении жалобы от 05 сентября 2018 года сотрудником СП Кривцовское. Жалоба от 05 сентября 2018 года в файле. 02 февраля 2019 года |
|
||||
|
||||
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 143407, Московская область г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1 E-mail:gutp@mosreg.ru Тел.: (498) 602-83-70 12.02.2019 №38ТГ-107 В Приложение: на 7 л. в 1 экз. Заместитель руководителя Главного управления территориальной политики Московской области |
|
||||
|
||||
Заместителю руководителя управления
территориальной политики МО А.А. Федосееву Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом на свою жалобу от 02 февраля 2019 года. Если конечно ваш ответ от 12.02.2019 года за №38-ТГ-107 является ответом на эту жалобу. Вы в этом ответе пишите про какие то нецензурные выражения, которые якобы имеют место быть в моих жалобах. Прошу мне сообщить в каких таких моих жалобах содержатся нецензурные выражения. Назовите дату и на чье имя они направлены. После получения разьяснений от вас я буду принимать решение что делать с этим фактом. Потому что клеветать на себя я никому не позволю, даже заместителю руководителя управления. Далее. Вы пишите, что на все мои жалобы мне давались ответы. Ответы до давались, но ответа по СУЩЕСТВУ, как это требует ФЗ №59 от должностных лиц этого самого городского округа я так и не получил. Я послал в адрес губернатора копию жалобы на которую так и не получил ответа по существу. Вы указали номера ответов на эту мою жалобу. В таком случае прошу процитировать эти ответы где дается ответ по существу моей жалобы от 05 сентября 2018 года. Далее вы советуете мне обращаться в суд. Позвольте мне самому решать как мне отстаивать свои права. Обращение к губернатору является таким же средством правовой защиты, как и обращение в суд. По сути предложив мне обращаться в суд вы тем самым признаете, что обращение к губернатору не является эффективным средством правовой защиты? И то что губернатор и его правительство не контролирует ситуацию в этом самом городском округе и повлиять на них никак не могут. Прошу все эти вопросы разьяснить. Так мне и напишите, что обращаться к губернатору бесполезно, повлиять на нижестоящих чиновников он не может, он не является эффективным средством правовой защиты. После получения ваших разьяснений я буду принимать дальнейшее решение как мне отстаивать свои права. Губернатора назначил Президент, вот к нему и буду обращаться. 12 февраля 2019 года |
|
||||
|
||||
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141 500, Московская область, Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2 №ОГР-1625/2019 12.02.2019 Уважаемый Vagant! В ответ на Ваше обращение, поступившее в Администрацию Солнечногорского муниципального района Московской области от 28.01.2018 года вх. Ч-456/2019, Комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области, сообщает следующее. Вам неоднократно давались ответы на обращения с одной и той же темой с разьяснениями действующего законодательства и порядком предоставления земельных участков. Распоряжение земельных участков осуществляется в рамках предоставления муниципальных услуг по заявлениям заинтересованных лиц, поданных через портал государственных и муниципальных услуг Московской области в информационно-коммуникационной сети Интернет (https://uslugi.mosreg.ru/). Председатель Комитета по управлению имуществом Ю.Н. Коханенко Исп: Плескунова А.В. Демидов А.П. (495) 994-06-00 170411 |
|
||||
|
||||
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141 500, Московская область, Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2 №ОГР-1625/2019 12.02.2019 Уважаемый Vagant! В ответ на Ваше обращение, поступившее в Администрацию Солнечногорского муниципального района Московской области от 28.01.2018 года вх. Ч-456/2019, Комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области, сообщает следующее. Вам неоднократно давались ответы на обращения с одной и той же темой с разьяснениями действующего законодательства и порядком предоставления земельных участков. Распоряжение земельных участков осуществляется в рамках предоставления муниципальных услуг по заявлениям заинтересованных лиц, поданных через портал государственных и муниципальных услуг Московской области в информационно-коммуникационной сети Интернет (https://uslugi.mosreg.ru/). Председатель Комитета по управлению имуществом Ю.Н. Коханенко Плескунова А.П. Демидов А.П. Тел. 8(495)994-06-00 170411* |
|
||||
|
||||
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141 500, Московская область, Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2 №ОГР-1626/2019 12.02.2019 Уважаемый Vagant! В ответ на Ваше жалобу, поступившую в Администрацию Солнечногорского муниципального района Московской области от 29.01.2018 года вх. Ч-4532/2019, Комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области, сообщает следующее. Пунктом 4 статьи 4 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ (ред. От 27.12.2018) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» определено, что жалоба-просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Из Вашей жалобы не усматривается просьба о восстановлении и защите нарушенных, чьих либо прав и свобод. Учитывая вышеизложенное, принять меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина не представляется возможным. Председатель Комитета по управлению имуществом Ю.Н. Коханенко Исп: Плескунова А.В. Демидов А.П. (495) 994-06-00 170412 |