![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Не сказал бы. Я уже не помню, когда она мне готовила в последний раз. Дома мы едим то, что можно быстро купить и почти тут же сьесть. Ну а если хочется чего-то особенного-идем в ресторан. Кстати, своему давнему хобби-коллекционированию уток-я обязан именно жене. Десять лет назад Маша привезла из командировки в США красивую фаянсовую расписную утку. Поставили мы ее на видное место, она все смотрела и радовалась-надо же, какую замечательную утку купила! Потом еще одна появилась. Потом-еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Сколько же у вас их теперь?!
|
|
||||
|
||||
![]()
-Больше ста. Дома уже не помещаются-часть приходится держать на даче. Между прочим, та утка, с которой все началось, на поверку оказалась гусем. Может быть, еще какие-нибудь птицы из моей коллекции тоже не являются утками, но это только орнитологи могут разобраться. А недавно у меня появилось новое хобби-я стал собирать вино.
|
|
||||
|
||||
![]()
-А знаком ли вам такой вид хобби, как лежание с книжкой на диване?
|
|
||||
|
||||
![]()
-У меня много кто интересовался: «А как ты отдыхаешь?» Да никак я не отдыхаю! Но если есть свободное время, читаю на английском, чтобы практиковаться в языке, люблю историческую литературу. Разумеется, не обхожу стороной и детективы.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Какую книгу вы возьмете собой в дорогу, чтобы отвлечься?
|
|
||||
|
||||
![]()
-«День шакала» Фредерика Форсайта. Это вещь, которую я никогда не устаю перечитывать: сюжет держит в напряжении до последнего момента, хотя ты знаешь, чем закончится.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Вы часто говорите, что у вас есть множество недоброжелателей….
|
|
||||
|
||||
![]()
-Я вам это и сейчас скажу.
|
|
||||
|
||||