![]() |
|
||||
|
||||
![]()
30.07.2014, 18:20
Общество против Андрея подписи собирало. Вот попросят местных казачков ряженых или просто православных русских людей и они Вам голову проломят. Как бунтовшику и врагу властей за здравие которых они молятся. Гуманны наши власти, до сих пор не обратились к народу за помощью. Надеются таки Вас вылечить. Смотрите реально на общество. Вы ведь не за бугром, а живете здесь и сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 30 июля 2014
Народ соглашается, что беспредела полно. Но не надо мешать власти поднимать Россию с колен. Зато Крым наш!!! Можно и потерпеть. На Украине еще хуже, там фашизм! В Европе - гомосеки! США вот-вот развалятся. А Россия будет цвести и пахнуть с каждым днем все сильней!!! |
|
||||
|
||||
![]()
30.07.2014, 20:21
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 30 июля 2014
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 06:15
Цитата:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Так что нет никакого у власти гуманизма. Теми методами они поняли, что меня не остановить, взялись за другие. И кое-кто из моих бывших сослуживцев мне так и говорил: Вот напишем коллективную заяву, что ты шизофреник тебя в психушку и отправят, там и сделают инвалидом. Но не написали. Не понадобилось. На меня написали донос родственники. Следуя вашей логике такие же доносы должны были написать и ваши родственники и родственники Андрея. Но не написали. А почему? Вы ответьте на этот вопрос. Я согласен, что общество неоднородно. В ту войну миллионы предателей было, но тем не менее мы победили. Так же и в отношении моих земляков. Они же тоже разные. Меня же еще и увольняли с работы по доносу своих же сослуживцев. Одни лжесвидетельствовали против меня, а другой взял нож и пошел в контору разбираться за что меня уволили. Так там все под столы попрятались. И вам вопрос: Кто в итоге победит тот кто взял нож или тот кто лжесвидетельствовал против меня? Кстати у того, кто взял нож пятеро детей. Он не о своих детях думал, а обо мне. И вам в КС надо свою жалобу подавать. |
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 08:34
И еще Леконту. Мои враги напрямую обращались к нашим местным с заказом, что бы меня убили. Мне один мой товарищ потом рассказал, что ему предлагали это сделать. Сулили 1,5 тысячи долларов. А он этот парень вообще крутой. Его как то покусали собаки новых русских, он сьездил домой взял ружье и поехал и перестрелял всех этих собак. Эти новые русские от него на карачках убегали. Так вот к нему и обратились мои недруги. Так он их просто избил. А потом мне рассказал. А родственники меня в психушку определили. Вот и думайте кто мне роднее? Представители этого самого общества мне роднее. |
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 12:49
Цитата:
Во-вторых. Если у Вас были бы дети, Вы бы плюнули на все свои принципы. Кроме того, у Вас бы просто не было бы времени (с двумя детьми) заниматься чем-то ещё кроме работы и детей (ну выкраивали бы себе часок-другой что-то почитать, послушать или посмотреть). А если бы ещё у Вас бы не было своего жилья (как у меня) и Вам бы приходилось снимать квартиру, плюс была бы у Вас куча других проблем, не знаю, чтобы Вы делали: бросили бы все силы на разрешение своих проблем и на свою семью, или бы тратили время на написание жалоб... Я пытаюсь что-то делать и что-то изменить, но смотрю на вещи реально и трезво оцениваю как свои возможности, так и возможный результат своих действий. По поводу тех предложений, о которых Вы мне писали, я помню, если помните Вы, я сказал, что попытаюсь что-то сделать, когда соберу нужные доказательства. На днях, надеюсь, нужные мне доказательства будут все собраны. Кроме того, сейчас назрела ситуация, когда этот вопрос можно поднять очень жёстко, и сделать всё очень показательно. Не готов назвать точные сроки, но полагаю, смогу в течении нескольких месяцев это всё осветить так как нужно (раньше не получится, но объяснять ничего пока не буду). Будет всё настолько показательно и очевидно, что не нужны будут никакие эксперты, никакие юристы, никакие врачи. Психиатры рискуют предстать в очень неприглядном виде (если всё получится так как задумано). И главное, не останется никаких неразрешённых вопросов. Цитата:
Обращение в КС - это напролом. Это способно разозлить (не серьёзностью доводов, а надоеданием). Притом, это - абсолютно бесполезная попытка. Многие до Вас пытались через КС что-то сделать. У многих ли что-то получилось? В стране, где нет судебной системы вообще, где не работают законы, на какой суд Вы считаете возможным опереться? На суд бы Ваш я бы съездил, если бы у меня было для этого время. Не было бы времени - не съездил бы. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 14:02
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 14:14
Цитата:
И ещё такой вопрос. Вы бы желали своим детям (если бы они у Вас были) пройти по Вашему пути со всеми испытаниями? Или бы хотели, чтобы Ваши дети жили нормально: без подобных приключений, сломанных рук и без психушек? Вы бы хотели, чтобы у них была крыша над головой, был стабильный и хороший заработок, хорошее образование, здоровье и т.д.? Или для Вас главное, чтобы дети жили абы как, но в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ? |
|
||||
|
||||
![]()
31.07.2014, 21:59
С Андреем согласен. Но он судится иногда, не совсем забросил. Да и я не совсем. Чугунка, ну принесёте Вы себя в жертву, если бы польза была... В Тунисе доведенный до отчаяния мужик поджег себя и там случилась революция. Конечно, на это его подговорило ЦРУ... чтоб насрать России. В Новосибе двое себя сожгли в знак протеста и что? Ничего не изменилось. Тут народ специфический. Есть такая юморная энциклопедия https://lurkmore.to/. Только не воротите нос, типа фу, как опошляют. Люди зрят в корень. "Скорее у клизмы будут роды, чем сбросят Путина народы". Против системы начнут массово выступать лишь в одном случае: когда не будет не только водки, но и дрожжей с сахаром. Вот этого люди не простят. А сейчас многие понимают, что не так, неправильно. Телеящик зомбирует большинство, но не всех. Но посмотрите сколько сортов пива в любом отделе! Отличного пива! На любой вкус! Сколько телеканалов и сериалов! Какие права? Вот когда этого не будет -тогда будет нарушены фундаментальные права! Тогда будет взрыв народного негодования! А пока всё нормально, терпимо и Крым наш! Россия встаёт с колен. Ещё бы фашистов покарать на Украине, ишь не хотят в нами жить, к Европе потянулись. |
![]() |