Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2020, 09:44
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

30.07.2014, 18:20

Общество против Андрея подписи собирало. Вот попросят местных казачков ряженых или просто православных русских людей и они Вам голову проломят. Как бунтовшику и врагу властей за здравие которых они молятся. Гуманны наши власти, до сих пор не обратились к народу за помощью. Надеются таки Вас вылечить. Смотрите реально на общество. Вы ведь не за бугром, а живете здесь и сейчас.
Старый 20.08.2020, 09:45
Местный

Опубликовано: 30 июля 2014

Народ соглашается, что беспредела полно. Но не надо мешать власти поднимать Россию с колен. Зато Крым наш!!! Можно и потерпеть. На Украине еще хуже, там фашизм! В Европе - гомосеки! США вот-вот развалятся. А Россия будет цвести и пахнуть с каждым днем все сильней!!!
Старый 20.08.2020, 09:46
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

30.07.2014, 20:21

Цитата:
Сообщение от Andrey81
Да, я стал осторожнее и действую иначе (но действую). А Вы бы на моём месте продолжили бы идти на пролом как и прежде? Если продолжили бы, то при всём моём искреннем уважении к Вам лично, Вы ненормальны. Никто из нормальных людей, не будет рисковать своей семьёй из-за каких-то принципов (если дорожит семьёй).

Знаете, если бы я был один, мне бы нечего было бы терять и нечего бы бояться. Мне плевать на самого себя. Но я не один. Поэтому вынужден действовать осторожнее. Да, я изменил некоторым своим принципам, но иначе невозможно.
Вы сами утверждаете, что вынуждены действовать осторожнее. То есть действовать не прекращаете. Хотя, если исходить лишь из принцпов безопасности то вернее бы всего просто прекратить действовать. Со всем смириться, на все положить. Значит такой вариант тоже неприемлем. А кто ж против того, что б действовать осторожней? Я например уже давно вывел один способ отстаивания прав о котором говорил, рассуждал, убеждал много раз. Это личное обращение к депутатам. Этот способ как раз тем и отличителен, что всякие опасения убирает. Он абсолютно нечем не грозит. И в этом смысле абсолютно надежный. Почему же не поддержать такой способ? Что б каждый не мирящийся этот способ осуществил.
Старый 20.08.2020, 09:47
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Опубликовано: 30 июля 2014

Цитата:
Депутат не может вмешиваться в деятельность правосудия. Он может подать запрос,а суд или прокуратура в таких случаях напоминают депутату, что они независимы. Ваше предложение меня удивило.
В определенном смысле депутат (он же законодатель) не только может, но обязан, самым решительным образом вмешиваться в деятельность правосудия. А именно в том смысле, что суд обязан исполнять (Приводить в действие) тот самый закон, который (формально) создает и спускает к исполнению суду Высшая Законодательная власть. И потому просто абсурд предположить, что законодатель не вправе спросить с судей за исполнение ими собственных пожеланий или чего еще взбредет вместо закона. И что здесь удивительного?
Цитата:
Sem-27, Вы- теоретик. Все Ваши теории не применимы в Рф.
«Мои теории» если уж не применимы то повсеместно и по одной исключительно причине: - если миллионы людей, как заговоренные будут отвергать и оплевывать то, что надо бы просто потрудиться понять.
Старый 20.08.2020, 09:48
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

31.07.2014, 06:15

Цитата:
Сообщение от Леконт
Общество против Андрея подписи собирало. Вот попросят местных казачков ряженых или просто православных русских людей и они Вам голову проломят. Как бунтовшику и врагу властей за здравие которых они молятся. Гуманны наши власти, до сих пор не обратились к народу за помощью. Надеются таки Вас вылечить. Смотрите реально на общество. Вы ведь не за бугром, а живете здесь и сейчас.
Владимир, так все уже было. Это кто делал? Свои же, местные:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Так что нет никакого у власти гуманизма. Теми методами они поняли, что меня не остановить, взялись за другие. И кое-кто из моих бывших сослуживцев мне так и говорил: Вот напишем коллективную заяву, что ты шизофреник тебя в психушку и отправят, там и сделают инвалидом. Но не написали. Не понадобилось. На меня написали донос родственники. Следуя вашей логике такие же доносы должны были написать и ваши родственники и родственники Андрея. Но не написали. А почему? Вы ответьте на этот вопрос.
Я согласен, что общество неоднородно. В ту войну миллионы предателей было, но тем не менее мы победили.
Так же и в отношении моих земляков. Они же тоже разные. Меня же еще и увольняли с работы по доносу своих же сослуживцев. Одни лжесвидетельствовали против меня, а другой взял нож и пошел в контору разбираться за что меня уволили. Так там все под столы попрятались. И вам вопрос: Кто в итоге победит тот кто взял нож или тот кто лжесвидетельствовал против меня?
Кстати у того, кто взял нож пятеро детей. Он не о своих детях думал, а обо мне.
И вам в КС надо свою жалобу подавать.
Старый 20.08.2020, 09:49
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

31.07.2014, 08:34

И еще Леконту. Мои враги напрямую обращались к нашим местным с заказом, что бы меня убили. Мне один мой товарищ потом рассказал, что ему предлагали это сделать. Сулили 1,5 тысячи долларов. А он этот парень вообще крутой. Его как то покусали собаки новых русских, он сьездил домой взял ружье и поехал и перестрелял всех этих собак. Эти новые русские от него на карачках убегали. Так вот к нему и обратились мои недруги. Так он их просто избил. А потом мне рассказал. А родственники меня в психушку определили. Вот и думайте кто мне роднее?
Представители этого самого общества мне роднее.
Старый 20.08.2020, 09:50
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

31.07.2014, 12:49

Цитата:
Сообщение от chugunka
Ну Вы хотите сказать, что если бы у меня были дети я бы действовал иначе? И я не предлагаю идти на пролом. Обращение в КС это не на пролом. Я тоже осторожен. И не совершаю необдуманных решений. Все обдумано. Потом я несколько раз обращался к вам с несколькими предложениями, вы ответили молчанием. И я просто перестал с вами переписываться по электронной почте. Ну а зачем обращаться к человеку, который даже не отвечает. И в это время почта ваша работала. Ну прислали вы мне эту статью из МК про мальчишку. Ну а зачем? И это дела которыми вы занимаетесь? Там и без нас есть кому вступиться.
Чем вы отличаетесь от этих псевдоправозащитников, которые тоже не отвечают на мои письма?
И про детей. А вы не боитесь, что дети когда вырастут спросят вас: Папа а ты то что делал в это время?
И еще вопрос: Вы то хоть поехали бы со мной 18 июля? Вот Вершинин не поехал, испугался. Он пытается с этими карателями договориться. А я с ними договариваться не буду. Или я их, или они меня.
Во-первых, какую статью из МК я Вам присылал (насчёт какого-то мальчишки, делом которого я также занимаюсь, несмотря на то, что им есть кому заниматься)?

Во-вторых. Если у Вас были бы дети, Вы бы плюнули на все свои принципы. Кроме того, у Вас бы просто не было бы времени (с двумя детьми) заниматься чем-то ещё кроме работы и детей (ну выкраивали бы себе часок-другой что-то почитать, послушать или посмотреть). А если бы ещё у Вас бы не было своего жилья (как у меня) и Вам бы приходилось снимать квартиру, плюс была бы у Вас куча других проблем, не знаю, чтобы Вы делали: бросили бы все силы на разрешение своих проблем и на свою семью, или бы тратили время на написание жалоб...
Я пытаюсь что-то делать и что-то изменить, но смотрю на вещи реально и трезво оцениваю как свои возможности, так и возможный результат своих действий.

По поводу тех предложений, о которых Вы мне писали, я помню, если помните Вы, я сказал, что попытаюсь что-то сделать, когда соберу нужные доказательства. На днях, надеюсь, нужные мне доказательства будут все собраны. Кроме того, сейчас назрела ситуация, когда этот вопрос можно поднять очень жёстко, и сделать всё очень показательно. Не готов назвать точные сроки, но полагаю, смогу в течении нескольких месяцев это всё осветить так как нужно (раньше не получится, но объяснять ничего пока не буду). Будет всё настолько показательно и очевидно, что не нужны будут никакие эксперты, никакие юристы, никакие врачи. Психиатры рискуют предстать в очень неприглядном виде (если всё получится так как задумано). И главное, не останется никаких неразрешённых вопросов.

Цитата:
Сообщение от chugunka
А вы не боитесь, что дети когда вырастут спросят вас: Папа а ты то что делал в это время?
Нет, не боюсь. Я боюсь, что дети снова будут спрашивать у меня по телефону или в письме: "когда ты приедешь?", а я снова не смогу ответить на такой простой вопрос, из-за нахождения где-нибудь в тюрьме или дурдоме... Дети могут спросить только это. И дети никогда не поймут, если папа им скажет, что он находился в тюрьме или дурдоме столько времени просто потому, что не хотел идти кому-то на уступки. Дети посчитают, что папа их просто не любит, раз не старается сделать всё для того, чтобы просто быть вместе с ними... Если Вам это не понятно, это просто потому, что у Вас нет детей. У меня есть. Двое.

Обращение в КС - это напролом. Это способно разозлить (не серьёзностью доводов, а надоеданием). Притом, это - абсолютно бесполезная попытка. Многие до Вас пытались через КС что-то сделать. У многих ли что-то получилось? В стране, где нет судебной системы вообще, где не работают законы, на какой суд Вы считаете возможным опереться?

На суд бы Ваш я бы съездил, если бы у меня было для этого время. Не было бы времени - не съездил бы.

Цитата:
Сообщение от chugunka
А я с ними договариваться не буду. Или я их, или они меня.
Ну и зря. Их больше, у них больше средств (в том числе и материальных) и возможностей стереть Вас в порошок. То, что они Вас "боятся" - это Ваши выдумки. Никого и ничего они не боятся. Причём давно не боятся. Они и не таких ломали. Только я не хочу, чтобы меня ломали. Вот не хочу и всё. Надоело за четыре года.
Старый 20.08.2020, 09:51
Пользователь

31.07.2014, 14:02

Цитата:
Сообщение от chugunka
Леконт не надо так про общество. Это общество в сороковые проломило голову фашизму. ... обществу не хватает... Вожаков. Вот Андрей отказался быть таким вожаком.
У нас в стране НЕТ ОБЩЕСТВА. Оглянитесь просто вокруг, и Вам это станет ясно. И НЕ ЭТО общество проломило голову фашизму. Другое общество это сделало. И того общества уже почти нет (последние Ветераны доживают в нищете и всеми забытые). Наше сегодняшнее так называемое "общество" даже не боролось бы. Сразу бы все в плен сдались. А вожаков этому обществу как раз-таки хватает, причём самых разных: выбирай любого, на всякий цвет и вкус. А я да, вожаком быть не хочу. И не считаю, что это плохо.
Старый 20.08.2020, 09:52
Пользователь

31.07.2014, 14:14

Цитата:
Сообщение от chugunka
Я вот почувствововал вкус настоящей борьбы, значит в детстве нужные книги читал.
Да Вы ещё гордитесь и хвастаетесь, что "почувствовали вкус настоящей борьбы"!!!??? С ума сойти можно. Я тоже в детстве очень много читал. Читал также "нужные книги". И до сих пор стараюсь много читать. Я тоже раньше был "абсолютным" идеалистом. Жизнь внесла коррективы. Я остался идеалистом, но я ещё и реалист добавок, а потому не могу не считаться с реальностью. А реальность такова, что ни черта Вы один не сделаете с системой. А многих людей вместе Вам не собрать просто потому, что людям в России (большинству) ничего не нужно. Им и так хорошо (как бы не было плохо), им нужно лишь иметь уверенность (пусть призрачную), что их "не тронут".

И ещё такой вопрос. Вы бы желали своим детям (если бы они у Вас были) пройти по Вашему пути со всеми испытаниями? Или бы хотели, чтобы Ваши дети жили нормально: без подобных приключений, сломанных рук и без психушек? Вы бы хотели, чтобы у них была крыша над головой, был стабильный и хороший заработок, хорошее образование, здоровье и т.д.? Или для Вас главное, чтобы дети жили абы как, но в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ?
Старый 20.08.2020, 09:53
Местный

31.07.2014, 21:59

С Андреем согласен. Но он судится иногда, не совсем забросил. Да и я не совсем. Чугунка, ну принесёте Вы себя в жертву, если бы польза была... В Тунисе доведенный до отчаяния мужик поджег себя и там случилась революция. Конечно, на это его подговорило ЦРУ... чтоб насрать России.
В Новосибе двое себя сожгли в знак протеста и что? Ничего не изменилось. Тут народ специфический. Есть такая юморная энциклопедия https://lurkmore.to/. Только не воротите нос, типа фу, как опошляют. Люди зрят в корень. "Скорее у клизмы будут роды, чем сбросят Путина народы". Против системы начнут массово выступать лишь в одном случае: когда не будет не только водки, но и дрожжей с сахаром. Вот этого люди не простят.
А сейчас многие понимают, что не так, неправильно. Телеящик зомбирует большинство, но не всех. Но посмотрите сколько сортов пива в любом отделе! Отличного пива! На любой вкус! Сколько телеканалов и сериалов! Какие права? Вот когда этого не будет -тогда будет нарушены фундаментальные права! Тогда будет взрыв народного негодования!
А пока всё нормально, терпимо и Крым наш! Россия встаёт с колен. Ещё бы фашистов покарать на Украине, ишь не хотят в нами жить, к Европе потянулись.
Ответ