![]() |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 16.01.2025 14ТГ-787/2025 Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение По информации администрации ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» по факту обращения проведена служебная проверка. В подразделении Ленинская амбулатория проанализирована медицинская документация: амбулаторная карта пациента, данные системы ЕМИАС. Взяты объяснения с медицинского персонала. Установлено, что 09.12.2024 года Вы обратились на прием к участковому врачу-терапевту Солониной А.С. для получения направлений на исследования перед оперативным вмешательством. Врачом в день приёма выписаны электронные направления. Однако, по причине технической ошибки, в системе ЕМИАС электронный пакет направлений на инфекции (ВИЧ, гепатиты, RW) не был сформирован корректно, в связи с чем показатель ВИЧ оказался не внесен в систему (учлись при формировании только показатели гепатит, RW). Забор крови осуществлен 12.12.2024. Результаты проведенных исследований были выданы Вам на руки. Лечащим врачом наличие полного ряда обследований при выдаче результатов на руки проверено не было. 14.01.2025 с Вами связался заведующий Ленинской амбулаторией с целью уточнения обстоятельств. Уточнить дату плановой госпитализации на оперативное лечение не представилось возможным. От предложенной записи на повторный забор крови, консультации участкового врача Вы отказались. Вы записаны на ТМК к участковому терапевту для решения вопроса о направлении на плановую госпитализацию в ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского повторно с полным объемом обследований на 15.01.2025. В связи установленного нарушения при оказании Вам медицинской помощи с врача участкого терапевта Солониной А.С. взята объяснительная, применены меры административного взыскания. Заведующим Ленинской амбулаторией Анненковой А. А. проведено с сотрудниками дополнительное совещание по оформлению медицинской документации и порядке маршрутизации. По всем вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи, Вы можете обращаться в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Солнечногорская больница» по номеру: 8(495)994-14-30. Заведующий отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области Перцева В.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я не удовлетворен ответом от 16.01.2025 14ТГ-787/2025 за подписью заведующей отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области Перцевой В.А. и обжалую его. Г-жа Перцева не полностью провела проверку. Довожу до Вашего сведения, что анализы я сдавал ДВА раза. И ОБА раза мне не был выдан анализ на ВИЧ. Не может быть одной и той же технической ошибки два раза. Анализ на ВИЧ мне не был выдан ДВА раза сознательно. Заявление о привлечении к уголовной ответственности виновных мною подано. «Врачи» Ленинской больницы следователю теперь будут давать показания почему они мне ДВА раза не выдали анализ на ВИЧ. И я не отказывался. Они звонили и предлагали мне прийти и забрать результаты анализов. Я отказался, сказал пусть привозят сами. Вот пусть эта солонина в свободное от работы время, на карачках, с результатами анализов в зубах приползает ко мне домой. И со словами: Дядь прости засранку сама и вручит результаты анализов. Я три месяца к ним ходил, но они сделали, то что сделали. Еще раз говорю, что сделали сознательно. Так что ждус!!! 16 января 2025 года Заполнена web-форма на сайте mz.mosreg.ru: Форма обратной связи Дата: 16.01.2025 17:38 Номер обращения: 75-797784 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 04.02.2025 в 19:43. |
|
|
||||
|
||||
|
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Малый Кисельный переулок, д.5, г. Москва, Россия, ГСП-6,107996 16.01.2025 № 15/2-429-2020/Он132-25 Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение № ВО-1023 от 15.01.2025 (ID_050R_119714) о предоставлении сведений о результатах рассмотрения обращения зарегистрированного за вх. № ВО-46212-24 от 27.12.2024 (ID_050R_118294). Установлено, что указанное обращение рассмотрено в соответствии с требованиями Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 30.01.2013 № 45 и 14.01.2025 Вам дан ответ (исх. № 14/2-429-2020/Он-88-25), копия которого прилагается. Приложение: копия ответа от 14.01.2025 на 1 л. Начальник первого зонального отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации К.С. Медведев ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ Сертификат 00F55C5E8D7761E5BE62373E01E883BC48 Владелец Медведев Кирилл Сергеевич Действителен с 17.04.2024 по 11.07.2025 Прокуратура Московской области № 15-429-2020/Он132-25 |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Министерство финансов МО, 143407, Московская область, г. Красногорск, б-р Строителей, д.1 Соответчики: Министерство здравоохранения МО, амбулатория Ленинская , г/о Солнечногорск Третье лицо: Губернатор МО Воробьев А.Ю. Исковое заявление о возмещении вреда причиненное некачественным предоставлением медицинских услуг У меня старческая катаракта и мне надо делать операцию. На один глаз операцию сделали 4 года назад. И я как и в прошлый раз обратился в Ленинскую больницу. Потом сдал анализы. И поехал в МОНИКИ. Но между сдачей анализов и поездкой в МОНИКИ прошло много времени и мне сказали, что надо сдавать анализы еще раз. И операцию назначили на 24 декабря 2024 года. Я опять сдал анализы, получил результаты и 24 поехал в МОНИКИ. Но на приеме МОНИКАх оказалось, что нет результата анализа на ВИЧ. Причем нет результатов в двух случаях. И когда я сдавал анализы в первый раз, и когда сдавал во второй. В МОНИКАх мне ничего определенного не говорили и я вернулся домой. Написал жалобу в Правительство РФ. Ее переслали в Минздрав МО. Оттуда получаю неадекватный ответ. Мол произошла техническая ошибка. Копию ответа прилагаю. Ну так ошибка может произойти токо один раз. А здесь анализ не выдали ДВА раза. И даже допустим два раза была техническая ошибка, но врач то куда глядела два раза не выдавая анализ на ВИЧ. Это или халатность или статья 285 УК РФ. Я думаю, что статья 285. Мне ДВА раза СПЕЦИАЛЬНО не выдали анализ на ВИЧ. Почему я не знаю. Вот пусть в суде ответчики обьясняют. А сегодня мне эти Ыппократы предлагают ТРЕТИЙ раз сдавать анализы. Вот и я хочу взыскать с ыппократов вред причиненный мне некачественным медицинским обслуживанием. Ведь я раз десять ездил в Ленинскую больницу, в ЦРБ, ну и в МОНИКИ два раза. А сегодня они мне предлагают это сделать в ТРЕТИЙ раз. Я поеду в третий раз на операцию, но после судебного разбирательства. Ну и обязать администрацию Ленинской больницы выдать мне оба результата анализа на ВИЧ. Причем пусть они сами доставляют мне эти анализы. Я ведь два раза за ними приходил, но они мне его не выдали. Мой вред заключается в оплате проезда в МОНИКИ на электричке. Копии чеков прилагаю. Ну и плюс компенсация за потраченное время. Ведь я мог это время использовать как-нибудь по другому, в том числе использовать его с материальной выгодой. Стоимость затраченного времени я исчисляю следующим образом. Моя пенсия составляет 24 000 рублей. В месяце 20 рабочих дней. 1200 рублей в день. Рабочий день 8 часов. Значит мое время стоит 150 рублей в час. В Ленинскую больницу я ездил 10 раз. На поездку тратил три часа. Всего 30 часов. В ЦРБ ездил один раз. 6 часов. Ну и в МОНИКИ два раза. По 12 часов, значит 24 часа. Сутки я находился в МОНИКАх. 24 часа. Всего значит 84 часа. Умножаем на 150 рублей получаем-12 600. Плюс расходы на оплату проезда на электричке. 1092. Плюс 100 рублей при оплате залезли не в ту щелку, ждать было некогда, пока кассир достанет, и я уехал. Значит 1192. Всего 13 792. Ну и на эту сумму прошу взыскать с ответчика моральный вред. Всего значит 27 584. Копии иска ответчикам направлены. Прилагаемые документы: 1. Копии чеков 2. Копия ответа из Минздрава МО Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что мне нанесен вред некачественным медицинским обслуживанием 2. Прошу суд взыскать с Министерства финансов МО вред нанесенный «врачами» в сумме 13 792 рублей 3. На эту же сумму я прошу взыскать моральный вред. Всего значит прошу взыскать с ответчика 27 584 рублей. 4. Прошу суд обязать Ленинскую амбулаторию доставить мне на дом оба анализа на ВИЧ 24 января 2025 года |
|
|
||||
|
||||
|
Вовик службу несет
Стоит, а ведь не поехала. Чё стояла то? Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 08.10.2025 в 05:26. |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 04.02.2025 14ТГ-2894/25 Копия: Администрация Губернатора Московской области на № ОГ-7156/2025 от 21.01.2025 Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области, рассмотрев Ваши обращения по вопросу организации оказания медицинской помощи, сообщает. Для оказания первичной медико-санитарной помощи Вы прикреплены к Ленинской врачебной амбулатории ГБУЗ МО «Солнечногорская больница», наблюдаетесь у врачей с установленным диагнозом. Согласно данным медицинской документации, 09.12.2024 года, при обращении на прием к участковому врачу-терапевту для получения направлений на исследования перед оперативным вмешательством по заболеванию офтальмологического профиля, Вам выписаны электронные направления. Однако, по причине технической ошибки в системе ЕМИАС МО электронный пакет направлений на инфекции (ВИЧ, гепатиты, RW) не был сформирован корректно, в связи с чем, показатель ВИЧ оказался не внесен в систему (учлись при формировании только показатели гепатит, RW). Забор крови осуществлен Вами один раз - 12.12.2024 г. Результаты проведенных исследований выданы Вами на руки. По результату проведенных контрольных мероприятий администрацией ГБУЗ МО «Солнечногорская больница», в связи с выявленным дефектом, в части невнимательной проверки лечащим врачом наличия полного ряда обследований с системой ЕМИАC МО при выдаче результатов на руки, медицинскому работнику строго указано на соблюдение требований к оформлению медицинской документации и порядке маршрутизации. Заведующей Ленинской амбулаторией проведена профилактическая беседа с сотрудниками с освещением требований к оформлению медицинской документации и порядке маршрутизации. Учитывая возникшее у Вас недопонимание ситуации, 14.01.2025 г. в телефонном разговоре заведующей Ленинской амбулаторией предприняты попытки разрешить сложившуюся ситуацию, однако уточнить дату плановой госпитализации на оперативное лечение не представилось возможным, в связи с Вашим агрессивным настроем, высказываниями в негативной форме в адрес медицинских сотрудников и нежеланием выслушать сотрудника. От предложенной записи на повторный забор крови, консультации участкового врача Вы отказались и бросили трубку. Вместе с тем, действуя в интересах пациента, Вы дважды были записаны на прием к врачу для разрешения вопроса, однако, ни на телефонные звонки, ни на связь ТМК с врачом по решению об оперативном лечении Вы не вышли. 03.02.2024 сотрудником Министерства здравоохранения Московской области предприняты попытки дозвониться Вам по номеру, указанному в жалобе 8........ и номеру, указанному в медицинской карте пациента, – однако безуспешные. Информируем Вас, что запись к врачу возможна через портал государственных услуг; по единому бесплатному телефонному номеру 122; через инфомат, установленный в холле медицинского учреждения; на приеме у лечащего врача по системе «врач-врач». Администрация ГБУЗ МО «Солнечногорская больница» приносит извинения за доставленные неудобства и, в дальнейшем, для оперативного решения вопроса по оказанию медицинской помощи в ГБУЗ МО «Солнечногорская больница», предлагает Вам обращаться на горячую линию главного врача по номеру телефона 8 498 602 03 59 доб.18010. Заместитель министра здравоохранения Московской области И.В. Кононова Буракова О. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения
Московской области Жалоба Я еще раз жалуюсь на Ленинскую амбулаторию. Я сдал в третий раз анализы. На этот раз мне МОНИКИ не предложили. Обьясните почему? Ведь там у них все готово к операции и все обследования я прошел. Мне предложили другие и я согласился на Химки. Мне выдали анализы и вот такую бумажку со следующей надписью: «Хирургический корпус КБ КДЦ (ГБУЗ Московской области «ХКБ»). Вот обьясните мне не разумному как мне туда доехать? В гугле и яндексе этот КБ КДЦ не выдают. Указывают токо химкинскую больницу, которая располагается на Куркинском шоссе. Туда я и поехал. Ближайшее метро Тушинская. Оттуда ориентируясь по карте я и пошел к этой больнице. МОНИКИ я именно так и нашел. От Проспекта Мира пешком ориентируясь по карте я дошел до больницы. Ну, а в химкинскую путь оказался гораздо длиннее. Я прошел Тушинскую улицу, улицу Свободы, но так и не нашел Молодежную и далее Куркинское шоссе. Подумал, что иду не в ту сторону. Вернулся обратно, но и там не нашел. Ну и устал и не стал более искать и вернулся обратно. Прошу мне указать адрес-«Хирургический корпус КБ КДЦ (ГБУЗ Московской области «ХКБ»). Улица, дом. И сделать это в кратчайшие сроки так как анализы действительны токо месяц. Ну и сообщаю дополнительно, что исковые претензии к министерству финансов еще увеличились. Еще один день мною потрачен напрасно 18 марта 2025 года Заполнена web-форма на сайте mosreg.ru: Форма обратной связи Дата: 18.03.2025 10:44 Номер обращения: 1-1420829 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорожная служба что тут делает?
Опять эта мандавошка Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 08.10.2025 в 05:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Друг истины и Платона!
Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение и сообщает. 26.03.2025 в личной беседе Вам в доступной форме даны разъяснения о том, как добраться на консультацию к врачу-офтальмологу по выданному направлению. Информация продублирована в письменном виде и передана Вам в руки. Администрация ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» приносит извинение за сложившуюся ситуацию. По всем вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи, Вы можете обращаться в ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» по номеру 8-495-994-14-30. Заведующий отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи В.А. Перцева |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я во второй раз обращаюсь к Вам по этому поводу. Мне в очередной раз не выдали ВСЕ анализы при направлении на операцию. На этот раз не выдали анализ МОЧИ. И направление на операцию также не выдали. На этот раз мне было предложено делать операцию на Сходне. Вот сегодня меня опять и на Сходне не приняли на операцию. Причем я был у них первично 31 марта. О том что у меня что-то не хватает на этом приеме мне не было сказано ничего. Если бы сказали, что у меня опять чего-то не хватает, то до 21 я бы успел собрать все необходимое. Но в том то и дело, что мне ничего сказано не было и только выдали бумажку о назначении дня операции 21 апреля. Я не понимаю они там в Московской области чем вообще занимаются? Мне кажется они не соответствуют своим должностям. Что и требую сделать освободить от своих должностей руководителей Минздрава области. Ну и решить в конце концов с операцией. Долго они меня будут мурыжить? 21 апреля 2025 года Обращение2507596 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|