Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2025, 05:21
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 23 апреля 2025 года

Министру здравоохранения
Московской области

Жалоба

Я еще раз жалуюсь на Ленинскую амбулаторию. Я сдал в третий раз анализы. На этот раз мне МОНИКИ не предложили. Обьясните почему? Ведь там у них все готово к операции и все обследования я прошел. Мне предложили другие и я согласился теперь на Сходню. Поехал, но меня опять не приняли. Почему смотрите видео:

https://www.youtube.com/shorts/KPnJBiUcpI4
Анализа МОЧИ нет и направления. Чем у вас эти ыппократы занимаются? Требую разобраться. И в очередной раз спрашиваю вы можете меня по нормальному направить на операцию?
Жалоба Председателю Правительства подана. Ну и соответственно материальные претензии к вашей никчемной организации увеличились. И уверяю вас я взыщу их с министерства финансов в полном обьеме.

23 апреля 2025 года

Заполнена web-форма на сайте mz.mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 23.04.2025 19:16
Номер обращения: 75-800026

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 16.05.2025 в 09:05.
Старый 09.11.2025, 02:44
Местный

По умолчанию Административное исковое заявление от 09 февраля 2025 года

В Солнечногорский суд Московской области

Заявитель: Друг истины и Платона

Ответчик: СО по г.
Солнечногорску ГСУ по МО
СК РФ, г. Солнечногорск, ул.
Красная, д. 91/1, 141506
Третье лицо: Председатель СК РФ
Бастрыкин А.И., 105005, Москва,
Технический пер., д. 2

Административное исковое заявление

Судья Солнечногорского городского суда Московской области Данилина И.Н., в постановлении от 2023 года по делу 3/12-/23 пишет следующее:
«Кроме того, жалоба Друга истины и Платона содержит требования, не водящие в предмет обжалования в соответствии со ст. 125 УПК РФ, в частности о признании, что руководитель СО по городу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом; о признании, что сотрудники СО по городу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области, не рассмотревшие до сих пор его заявление о преступлении от 21.10.2022 года, поступили вопреки интересам своей службы; о признании, что слова бывшего генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к руководителю СО по городу Солнечногорску и он не является образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствуют формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.».
Вот я и обращаюсь с этими не «водящими» требованиями в порядке административного судопроизводства.
Мною в ГСУ по МО подано ЗОП через интернет-сайт ГСУ СК России по Московской области. Оно было направлено в СО по г. Солнечногорску:
Вот такой ответ мною получен из этого самого ГСУ:
Цитата:
СК РОССИИ
Главное следственное управление
по Московской области
(ГСУ СК России по Московской области)
улица Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1,
город Москва, Россия, 127 006
Следственный отдел по городу Солнечногорск Главного Следственного комитета РФ по Московской области
Друг истины и Платона
28.01.2025 № 221/2-29-2025
Грск-

Направляются для организации 2 рассмотрения обращения Друг истины и Платона, поступившее в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области (далее-ГСУ СК России по Московской области) и зарегистрированное 27.01.2025.
Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить заявителя в установленном порядке.
Заявителю сообщается для сведения и разьясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в нижестоящий следственный орган ГСУ СК Росии по Московской области и на основании Инструкции по рассмотрению поступающих в Следственный комитет РФ заявлений, обращений, жалоб и иной информации, а также по приему граждан, утвержденной приказом СК России от 04.12.2023 № 159.
Приложение: на 7 листах (только в первый адрес)
Инсектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению лейтенант юстиции Л.Р.Салахетдинова
АВ 0445268
А вот из следственного отдела ничего. Налицо бездействие должностных лиц. И в то же время из уст генерального прокурора мы слышим слова о том, что за последнее десятилетие следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
В Кодексе этики следственного работника есть пункт 18, который гласит, что «Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, должен быть образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.»
Так деградировали в первую очередь, не следователи, а руководители.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить деградировавшее руководство этого со работать как следует.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО СК РФ не рассмотрело эту мою жалобу пересланную им из ГСУ в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать что сотрудники СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО СК РФ не рассмотревшие до сих пор эту мою жалобу пересланную им из ГСУ поступили вопреки интересам своей службы
3. Прошу суд признать что руководитель СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом
4. Прошу суд признать то, что слова генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к руководителю СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО СК РФ и он не является образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.
5. Прошу суд обязать СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО СК РФ СК РФ рассмотреть эту мою жалобу пересланную им из ГСУ.
6. Прошу суд вынести частное определение в отношении председателя СК РФ, что назначенный им руководитель СО по г. Солнечногорску ГСУ по МО СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения и он деградировал.

09 февраля 2025 года
Старый 10.11.2025, 03:54
Местный

По умолчанию Обращение от 09 февраля 2025 года

Заместителю министра здравоохранения
Московской области И.В. Кононовой

Обращение

Я не удовлетворен вашим ответом и буду его обжаловать. Но мне не все ясно из вашего ответа и прошу его разьяснить.
Вот вы пишите: «……в связи с Вашим агрессивным настроем, высказываниями в негативной форме в адрес медицинских сотрудников и нежеланием выслушать сотрудника. От предложенной записи на повторный забор крови, консультации участкового врача Вы отказались и бросили трубку.» Вот прошу разьяснить вот это написанное вами. Вы ведь не слышали мой разговор с сотрудником больницы, значит пишите с их слов. Вот и разьясните мне какие такие высказывания в негативной форме я высказывал в разговоре. И в чем конкретно проявлялся мой агрессивный настрой? И как можно бросить трубку так как у меня мобильный телефон. У него нет трубки.
И еще вы пишите «Забор крови осуществлен Вами один раз - 12.12.2024 г.». Ну так еще раз вам сообщаю, что анализы я сдавал два раза и два раза мне не выдали анализ на ВИЧ. Вы сознательно пишите неправду или и в этом случае повторяете то что вам подсовывают эти ыппократы из Ленинской амбулатории? Прошу разьяснить.
Довожу до вашего сведения, что мною по данному инцинденту подан иск в суд. Иск прилагаю для сведения. Вот в судебном разбирательстве и выясним скоко раз я сдавал анализы и был ли агрессивным и какие негативные высказывания я применял в телефонном разговоре.
Ну а насчет того что вы не можете мне дозвониться сообщаю, что или я не умею пользоваться телефоном (купил недавно) или он неисправен. Звонок я вижу нажимаю кнопку принять, но она не реагирует. Ну и нажимаю на все подряд телефон и отключается. Ну и если не могут дозвониться пусть пишут по электронной почте. Из вашего ведомства пишут, я отвечаю.

09 февраля 2025 года
Заполнена web-форма на сайте mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 09.02.2025 19:22
Номер обращения: 1-1416941
Старый 10.11.2025, 03:57
Местный

По умолчанию Фото и видеовернисаж-Февраль 2025 года

Че прискакала то бандитская подстилка?

Дети играются. А если упадут в воду? Надо уполномоченному по правам ребенка пожаловаться, чтобы она разобралась с родителями этих детей

Песиков нарисовался. Давно не видели

Маньячка, достала меня, все время преследует

Опять эта маньячка

Опять маньячка
Старый 11.11.2025, 05:09
Аватар для Перцева В.А., заведующая отделом Министерства здравоохранения МО
Новичок

Вес репутации: 0
Перцева В.А., заведующая отделом Министерства здравоохранения МО на пути к лучшему
По умолчанию Ответ от 07.03.2025 № 14ТГ-6486/2025

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск
Московская область, 143407
тел. (498)602-04-20
e-mail: minzdrav@mosreg.ru

07.03.2025 № 14ТГ-6486/2025

Уважаемый Друг истины и Платона!

Министерство здравоохранения Московской области, рассмотрев Ваше повторное обращение по вопросу организации оказания медицинской помощи, сообщает.
В настоящее время в связи с необходимостью дополнительного запроса документов и материалов на основании положений ст. 10 и 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок рассмотрения обращения продлен, о чем информируем Вас настоящим письмом.
О результатах Вы будете проинформированы дополнительно в соответствии с законодательством.
Заведующий отделом
профилактической работы
управления организации
первичной медико-санитарной помощи В.А. Перцева
Старый 12.11.2025, 06:11
Местный

По умолчанию Жалоба от 10 апреля 2025 года

Главе администрации с/п
Кривцовское от

Жалоба

В деревне Якиманское исчез почтовый ящик. На прошлой неделе висел, а вчера уже не было. Требую предпринять меры для того чтобы почтовый ящик был установлен.

10 апреля 2025 года
Старый 12.11.2025, 06:12
Местный

По умолчанию Жалоба от 14 апреля 2025 года

Главе администрации т/о
Кривцовское

Жалоба

В деревне Якиманское исчез почтовый ящик. На прошлой неделе висел, а 12 апреля уже не было. Требую предпринять меры для того чтобы почтовый ящик был установлен.

14 апреля 2025 года
Старый 12.11.2025, 06:13
Местный

По умолчанию Повторно 15 апреля 2025 года

Главе администрации т/о
Кривцовское

Повторно 15 апреля 2025 года

Жалоба

В деревне Якиманское исчез почтовый ящик. На прошлой неделе висел, а 12 апреля уже не было. Требую предпринять меры для того чтобы почтовый ящик был установлен.

14 апреля 2025 года

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 12.11.2025 в 06:18.
Старый 12.11.2025, 06:17
Местный

По умолчанию В третий раз 17 апреля 2025 года

Главе администрации т/о
Кривцовское

В третий раз 17 апреля 2025 года

Жалоба

14 апреля 2025 года.
Старый 13.11.2025, 07:29
Аватар для Главный советник отдела по работе с обращениями граждан Правительства РФ И.Г. Черников-Троицкий
Новичок

Вес репутации: 0
Главный советник отдела по работе с обращениями граждан Правительства РФ И.Г. Черников-Троицкий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ от 22 апреля 2025 года

АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2
22 апреля 2025 г.

№ И-76998

Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства
Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая
2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации» направлено в Правительство Московской области.
Главный советник отдела по работе
с обращениями граждан
Черников-Троицкий И.Г.
Ответ