Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2020, 09:46
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 2 августа 2014

Sem-27, поймите что тут клали на петиции. Коммуняки собрали больше 120 тыс. подписей за ратификацию 20-ой Конвенции ООН против коррупции. Могли бы принять и по-российски не исполнять, как это и делается. Коммунякам хотелось попиариться, однако их послали.

Если Вам хочется попиарится, то пожалста без меня. А то ко мне приставал будущий Президент России, делал выгодное предложение войти в его команду единомышленников и бегать по городу агитировать за него. Мол, без ТВ обойдёмся. Еле отбился. Он и Андрею делал такое же выгодное предложение. Лечится не хотел. Случай нелёгкий, но думаю наши психиатры справились бы. А нам своей дури пока хватает.

Чтобы понять, почему тут от петиций нет толку, задумайтесь что кладёт на Конституцию наш Президент во время присяги и станет всё ясно.
Старый 21.08.2020, 09:47
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Цитата:
Чугунка, в чём героизм?
Я обьяснил в чем. Вы этот вопрос задайте Яна Гусу, Джордано Бруно, Матросову, Космодемьянской, молодогвардейцам. В чем их героизм то? Ради чего они все это делали?
Старый 21.08.2020, 09:48
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку. По Вашей логике не стоит от танка прятаться, надо на него с пистолетом идти. Или с камнем, хоть со снежком. Напрасная жертва. Поберегите себя для будущей борьбы. Ну если только есть желание остаться в памяти как несгибаемый борец и вынудить карателей на очередное преступление. Только в надежде,что ответственность может наступить при их жизни. Сомневаюсь,что это случится. После Путина не придёт кто-то совершенно другой. Выдвинут из своих рядов такого же,чтобы сохранить власть и капиталы. Пообещает, может кого-то снимут из особо беспредельных, народ любит когда царь карает плохих бояр, а в основном останется как есть. Другой судьбы руссияне не заслужили.
Старый 21.08.2020, 09:50
Администратор

Цитата:
Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку. По Вашей логике не стоит от танка прятаться, надо на него с пистолетом идти. Или с камнем, хоть со снежком. Напрасная жертва. Поберегите себя для будущей борьбы. Ну если только есть желание остаться в памяти как несгибаемый борец и вынудить карателей на очередное преступление. Только в надежде,что ответственность может наступить при их жизни. Сомневаюсь,что это случится. После Путина не придёт кто-то совершенно другой. Выдвинут из своих рядов такого же,чтобы сохранить власть и капиталы. Пообещает, может кого-то снимут из особо беспредельных, народ любит когда царь карает плохих бояр, а в основном останется как есть. Другой судьбы руссияне не заслужили.
Так они уже заявили, что никогда не снимут. И к тому же я не с пистолетом иду на танк. Я вооружен. Обьективности ради скажу, что у меня есть оружие, которого нет у Андрея. Я же Бумагомаратель. У меня есть своя газета. Руки то мне ломали из-за нее, а не из-за моих жалоб. Они же ее боятся больше чем мои жалобы. И я продолжаю ее выпускать. Или тоже затихнуть? Так я и говорю, тогда надо сразу помирать ложиться.
Старый 21.08.2020, 09:51
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

02.08.2014, 19:52

Цитата:
Сообщение от chugunka
Самая интересная позиция которую вы занимаете, это поза раком. Вот вы стоя в этой позе учите людей жить.... И вы еще не жили настоящей жизнью. Вы и не знаете что это такое. Баран тоже живет настоящей жизнью. Но финал его жизни известен.
Вот как интересно получается. chugunka, скажите, я Вас оскорблял? Хоть раз оскорбил? Если да, то укажите где и как. При этом меня не столько этот момент удивляет, сколько то, что Вы якобы за законность выступаете и вроде как представляете собой думающую часть населения (интеллигенцию). А оскорблять людей - это как минимум некрасиво, кроме того, противозаконно. Вы может что угодно обо мне писать и ещё больше думать, если у Вас столько свободного времени. Выпускаете газету? Да молодец! Судитесь, отстаиваете свои права? Молодец! Считаете, что живёте "настоящей жизнью"? Вот в этом Вы не правы. Вы не живёте, Вы пребываете в каком-то безумном мире, где каждый день может стать последним или закончиться в дурдоме или тюрьме. Мне эта жизнь претит. Я начинаю строить свою жизнь с нуля, как неоднократно уже делал до этого. Я не собираюсь проводить всю жизнь в идиотских судах и в написании бесполезных жалоб. Вы не исправимы. Вам советуешь как правильней, легче, безопаснее, а Вы упёрлись и стоите на своём... Мне-то какая скажите выгода, давать Вам советы насчёт того, чтобы Вы сперва сняли принудку, а потом продолжили воевать? Я вообще нахожусь в другом регионе. Более того, испытываю к Вам симпатию потому, что мало в России таких как Вы. Только я вижу и понимаю, что Вы расшибёте себе голову, продолжая действовать в этом же духе...

И ещё. Вне зависимости от того, что я тут говорю, я продолжаю действовать. Да, сейчас всё по большей части бесполезно. Но со временем... Кто знает? Да и как я уже говорил, порой решаются проблемы. Вот только один вопрос. Вы со своей газетой сможете охватить все проблемные ситуации? Сможете помочь СОТНЯМ, ТЫСЯЧАМ И БОЛЕЕ людей? НЕТ. И я не могу, но порой приходится пытаться. И по большому счёту, Вы же всего-то боретесь за свои интересы. Ну и за интересы окружающих Вас людей. А если бы у Вас не было тех проблем которые есть, Вы бы также ничего никому не писали бы.

А сравнивать себя с героями Второй Мировой - как-то глупо. Это наводит на мысль о наличии у Вас комплекса Наполеона. И кстати, сейчас не война, сейчас мирное время. А ещё, нужно уметь различать глупость, от героического поступка. У тех людей, которых Вы привели в пример, не было иного выбора, да и ситуация иная была. Кроме того, не сделай они то, что сделали, последствия бы были катастрофическими. Ваша же ситуация, абсолютно иная. Никакого героизма в Ваших действиях нет. Хотите ещё двадцать лет добиваться того, чего уже могли бы давно добиться - дело Ваше. Хотите глупо рисковать своей жизнью, судьбой и здоровьем - пожалуйста. Только тогда потом не удивляйтесь, если что-то пойдёт не так как Вы бы хотели.
Старый 21.08.2020, 09:52
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Sergeev Andrey на пути к лучшему

02.08.2014, 20:19

Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.
Старый 21.08.2020, 09:54
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

03.08.2014, 05:18

Цитата:
Никто не хочет стать героем в наши дни. У многих есть семьи и есть чего терять.
Кстати, во время войны эта позиция также имела место. Точно также было что терять и совсем не каждый норовил стать героем. тем более что терять то было много больше.
Andrey81,

Цитата:
На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми?
А как же мысль о ДРУГИХ, которых тот же подлюка Ковтунов отправит в псих стацинар или тюрьму, уверенный в своей безнаказанности: вот Сергеева посадил и ничего... даже вырос в статусе?
разве не он лишил удовольствия воспитывать детей течение 3-х лет?

А если потом ваши дети окажутся жертвами либо преступников, которых освободили от наказания коррумпированные суды и органы, либо самих судов, которые кому то что то обеспечивают незаконенькое ? ну там квартирку оттяпают, наркотики подкинут...

То есть можно ли наслаждаться жизнью , не думая о том, что хищники то рядом и сожрут в любой момент?
Старый 21.08.2020, 09:55
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

03.08.2014, 05:43

Цитата:
chugunka,
Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЗАКОННО Могут ТОЛЬКО принудительно НАБЛЮДАТЬ.
Принавать принудительное лечение тоже самое что признавать судебное постановление об избиении или пытках. Почему то в голову не приходит никому. Но прин лечение точно такое же нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ и ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО как Конституцией , так и ООН.

Вам надо потребовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вашего псих расстройства, т е анализ вашей речи. Я вот не могу добиться никаких доказательств псих заболевания доверителя.
Старый 21.08.2020, 09:56
Администратор

03.08.2014, 07:03

Цитата:
Сообщение от Andrey81
Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.
Иуда тоже наслаждался жизнью. Вот вы и живете иудиной жизнью. И детей своих воспитываете иудиным принципам. И я вас не оскорблял. Это русский великий и могучий язык. К нему претензии. Я просто дал вам оценку теми словами, которые вы заслуживаете. А то общество ему не нравится. Я привел два примера как повело это общество в отношении меня. Одному предложили меня убить, так он избил тех кто ему это предложил. Второй схватился за нож, когда меня уволили. Хотя у него не двое, а пятеро детей. Я вас не просил браться за нож, я попросил о более легком. Вы испугались. При этом прикрываетесь красивыми словами. А с вашей стороны имеет место обыкновенная трусость. Ну и живете своей иудиной жизнью. Я же говорю каждому свое.
В общем гуляйте с вами все ясно. Вы мне не интересны. Более вас не потревожу.
Старый 21.08.2020, 09:56
Администратор

03.08.2014, 07:21

Цитата:
Сообщение от Леконт
Объясню главное, что не понимают все. Власти не боятся нас, наших заяв, петиций, газет и блогов. Если кого-то зачищают, то только потому что раздражает.
Вы не правы Леконт, боятся. Вот конкретный пример. Потерял я паспорт. И свидетельство о рождении куда то делось. А родился я в Якутии. Пошел в свой ЗАГС они мне дали электронную почту ЗАГСа Якутии. Я обращаюсь туда. Они молчат. Четыре раза туда написал. Без результата. Ну я жалобу Президенту так мол и так. Окажите содействие в получении свидетельства о рождении мол туда обращаюсь а они не отвечают. А Администрация Президента в таких случаях пересылает сразу на места. Вот и в моем случае направило в правительство Якутии. И буквально тут же получаю по электронной почте ответ из правительства Якутии мол направили вашу жалобу в ЗАГС Якутска. Через некоторое время получаю из этого ЗАГСа ответ, мол направили свидетельство о рождении на имя Чугунова Виктора Михайловича в ваш ЗАГС, приходите и получайте и госпошлину заплатите за выдачу нового свидетельства. Я опять в правительство Якутии пишу: Вы что издеваетесь надо мной присылаете Владимиру Михайловичу свидетельство на имя Виктора Михайловича. Я сейчас опять буду жаловаться президенту. Через два дня присылают свидетельство уже мое и не в наш ЗАГС а прямо мне на дом. И про госпошлину сразу забыли. А вы говорите не боятся. Боятся. Надо просто знать их болевые точки. Но конечно чем выше начальник тем меньше он боится.
Ответ