![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 2 августа 2014
Sem-27, поймите что тут клали на петиции. Коммуняки собрали больше 120 тыс. подписей за ратификацию 20-ой Конвенции ООН против коррупции. Могли бы принять и по-российски не исполнять, как это и делается. Коммунякам хотелось попиариться, однако их послали. Если Вам хочется попиарится, то пожалста без меня. А то ко мне приставал будущий Президент России, делал выгодное предложение войти в его команду единомышленников и бегать по городу агитировать за него. Мол, без ТВ обойдёмся. Еле отбился. Он и Андрею делал такое же выгодное предложение. Лечится не хотел. Случай нелёгкий, но думаю наши психиатры справились бы. А нам своей дури пока хватает. Чтобы понять, почему тут от петиций нет толку, задумайтесь что кладёт на Конституцию наш Президент во время присяги и станет всё ясно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку. По Вашей логике не стоит от танка прятаться, надо на него с пистолетом идти. Или с камнем, хоть со снежком. Напрасная жертва. Поберегите себя для будущей борьбы. Ну если только есть желание остаться в памяти как несгибаемый борец и вынудить карателей на очередное преступление. Только в надежде,что ответственность может наступить при их жизни. Сомневаюсь,что это случится. После Путина не придёт кто-то совершенно другой. Выдвинут из своих рядов такого же,чтобы сохранить власть и капиталы. Пообещает, может кого-то снимут из особо беспредельных, народ любит когда царь карает плохих бояр, а в основном останется как есть. Другой судьбы руссияне не заслужили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
02.08.2014, 19:52
Цитата:
И ещё. Вне зависимости от того, что я тут говорю, я продолжаю действовать. Да, сейчас всё по большей части бесполезно. Но со временем... Кто знает? Да и как я уже говорил, порой решаются проблемы. Вот только один вопрос. Вы со своей газетой сможете охватить все проблемные ситуации? Сможете помочь СОТНЯМ, ТЫСЯЧАМ И БОЛЕЕ людей? НЕТ. И я не могу, но порой приходится пытаться. И по большому счёту, Вы же всего-то боретесь за свои интересы. Ну и за интересы окружающих Вас людей. А если бы у Вас не было тех проблем которые есть, Вы бы также ничего никому не писали бы. А сравнивать себя с героями Второй Мировой - как-то глупо. Это наводит на мысль о наличии у Вас комплекса Наполеона. И кстати, сейчас не война, сейчас мирное время. А ещё, нужно уметь различать глупость, от героического поступка. У тех людей, которых Вы привели в пример, не было иного выбора, да и ситуация иная была. Кроме того, не сделай они то, что сделали, последствия бы были катастрофическими. Ваша же ситуация, абсолютно иная. Никакого героизма в Ваших действиях нет. Хотите ещё двадцать лет добиваться того, чего уже могли бы давно добиться - дело Ваше. Хотите глупо рисковать своей жизнью, судьбой и здоровьем - пожалуйста. Только тогда потом не удивляйтесь, если что-то пойдёт не так как Вы бы хотели. |
|
|
||||
|
||||
|
02.08.2014, 20:19
Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть. |
|
|
||||
|
||||
|
03.08.2014, 05:18
Цитата:
Andrey81, Цитата:
разве не он лишил удовольствия воспитывать детей течение 3-х лет? А если потом ваши дети окажутся жертвами либо преступников, которых освободили от наказания коррумпированные суды и органы, либо самих судов, которые кому то что то обеспечивают незаконенькое ? ну там квартирку оттяпают, наркотики подкинут... То есть можно ли наслаждаться жизнью , не думая о том, что хищники то рядом и сожрут в любой момент? |
|
|
||||
|
||||
|
03.08.2014, 05:43
Цитата:
Принавать принудительное лечение тоже самое что признавать судебное постановление об избиении или пытках. Почему то в голову не приходит никому. Но прин лечение точно такое же нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ и ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО как Конституцией , так и ООН. Вам надо потребовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вашего псих расстройства, т е анализ вашей речи. Я вот не могу добиться никаких доказательств псих заболевания доверителя. |
|
|
||||
|
||||
|
03.08.2014, 07:03
Цитата:
В общем гуляйте с вами все ясно. Вы мне не интересны. Более вас не потревожу. |
|
|
||||