![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я опять жалуюсь на преступную организацию ленинскую амбулаторию. На этот раз они мне не сделали химический анализ крови. Это что непрофессионализм или сознательное злоупотребление? Если непрофессионализм гоните эту тетку в шею, да еще пинками. Если злоупотребление, то прошу обьяснить почему мне не был сделан анализ крови? И второе могут меня принять на операцию 06 ноября с результатами химического анализа крови сделанные 19 сентября? Остальные сделаны недавно. 28 октября 2025 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 28.10.2025 10:02 Номер обращения: 75-53882-2025 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 23.12.2025 в 05:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Красногорского суда МО
Заявление об ускорении В мировой суд судебного участка № 319 Красногорского района Московской области поступило мое исковое заявление о возмещении вреда, датированный мною 03 августа 2025 года. Прошло два месяца, но по нему не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить его рассмотрение. 29 октября 2025 года Цитата:
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 23.12.2025 в 05:57. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Вот эта гнида целый год не может мне организовать сдачу анализов ![]() ![]() ![]() Мужеложец на службе ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 01.01.2026 в 10:10. |
|
|
||||
|
||||
|
МСЭД
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 тел. (498)602-04-20 e-mail: minzdrav@mosreg.ru Уважаемый Друг истины и Платона! Ваше сообщение, поступившее на сайт Министерства здравоохранения Московской области в форме электронного документа, зарегистрировано 28.10.2025 за № 14ОГ-24221/2025. Информируем, что обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Закон). В соответствии с частью 1 статьи 7 Закона в тексте обращения излагается суть предложения, заявления или жалобы. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы либо их копии. Текст Вашего обращения не содержит сути предложения, заявления или жалобы, поэтому оно не подлежит рассмотрению в порядке, установленном Законом. Начальник управления документооборота, организационной работы и работы с обращениями граждан А.Ю. Балыбердина Киселева Н.В. 8-498-602-03-13 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 23.12.2025 в 05:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Ваша Балыбердина второй раз дурочку включила. Ну это Ваши проблемы. Заявление о привлечении Вас к уголовной ответственности мною будет подано. Следователю будете давать показания почему я у ваших подчиненных год не могу сдать анализы. Всего недоброго! 02 ноября 2025 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ СК России по МО
Заявление о преступлении Мне для операции надо сдать анализы. Сдавал я анализы в Ленинской амбулатории Солнечногорского района МО. Начал сдавать эти анализы еще год назад. И вот до сих пор не могу сдать анализы. Целый год. Перед последней сдачей анализа я направил министру здравоохранения следующее обращение. Цитирую: Министру здравоохранения Московской области Жалоба Я сьездил в МОНИКИ. Операцию назначили на 21 сентября. Мне в ШЕСТОЙ раз придется сдавать анализы. Прошу Вас проконтролировать, что бы все результаты анализов мне были выданы В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ и надлежаще оформленными. 12 августа 2025 года Получаю вот такой ответ: Цитата:
Ну и как я и предполагал в последний раз в ноябре при сдаче анализа, мне не сделали химического анализа крови. Хотя до этого ШЕСТЬ раз, когда я сдавал этот анализ, они делали этот химический анализ. В общем я считаю, что министр здравоохранения МО не предпринял необходимых мер, чтобы мне сделали в очередной раз необходимые анализы. Почему пусть выясняет следствие. Я же считаю, что он, как и его подчиненные работает на бандитов потому что в МО власть принадлежит бандитам. Прошу возбудить в отношении министра здравоохранения МО Забелина М.В. уголовное дело по статьям 209 и 286 УК РФ. И проинформировать меня об этом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден 08 ноября 2024 года R50N73435 Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 26.12.2025 в 02:24. |
|
|
||||
|
||||
![]() А это тот самый пидор гнойный, который не может мне целый год организовать сдачу анализа |
|
|
||||
|
||||
|
МСЭД
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 тел: (498)602-04-20 e-mail: minzdrav@mosreg.ru 19.11.2025 № 14ТГ-31074/2025 Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение и сообщает. По информации администрации ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» по факту обращения проведена служебная проверка. По результатам проверки, анализа Вашей медицинской документации в течение года Вы были неоднократно обследованы: в феврале 2025 года, отклонений не выявлено; в июне 2025 года выявлены отклонения, от лечения Вы отказались, на прием к врачу не явились; в сентябре 2025 года также, выявлены отклонения, от лечения Вы отказались, на прием к врачу не явились. В октябре 2025 года, по результатам консультации ГБУЗ Московской области «МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского», назначено плановое оперативное лечение на 06.11.2025 года. Вам были выписаны направления на исследования, о записи Вы были уведомлены, но в назначенные даты не явились, от рекомендаций воздерживаетесь, на повторные обращения персонала больницы и приглашения не реагируете. Для прохождения необходимых исследований Вы можете обратиться в Ленинскую амбулаторию. По всем вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи, Вы можете обращаться в ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» по номеру: 8(498) 602-03-59 доб. 18010. Заместитель начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи В.А. Перцева Исп: Перцева В.А. 8-498-602-04-20 Цитата:
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 26.12.2025 в 02:23. |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС по МО
Жалоба Я обратился к председателю Красногорского суда с заявлением об ускорении. На сайте суда оно было зарегистрировано под следующими данными: Цитата:
Прошу привлечь ныне действующего председателя суда Васильеву Ю.О. к дисциплинарной ответственности за поощрение волокиты и присвоить ей звание ударника волокитного труда. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения васильевой юо на должности председателя суда. И оказать содействие в преодолении волокиты. Чтобы мое заявление об ускорении наконец-то было бы рассмотрено. 24 ноября 2025 года 203387 |
|
|
|||
|
|||
|
СК РОССИИ
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) Следственный отдел по городу Красногорск улица Ленина, д. 5Б, город Красногорск, Московская область, Россия, 143404 27.11.2025 № 221-03-2025 Министру здравоохранения Московской области Сапанюк А.И. 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1 minzdrav@moreg.ru Направляю для рассмотрения обращение Друга истины и Платона поступившее в следственный отдел 20.112025 о несогласии с действиями и решениями должностных лиц Министерства здравоохранения Московской области. В случае подтверждения приведенных сведений материалы о преступлениях, расследование которых отнесено к компетенции СК России, прошу передать по принадлежности. Заявителю разьясняется, что в случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его руководителю следственного отдела по городу Красногорск ГСУ СК России по Московской области Соколову А.В. (143404, Московская область, г. красногорск, ул. Ленина, д. 56), Красногорскому городскому прокурору (143400, Московская область, г. Красногорск, ул. Первомайская, д. 8 а) или в Красногорский городской суд Московской области. Приложение: на 7 листах в первый адрес. Заместитель руководителя следственного отдела О.А. Шубин РГ 0020185 Исх29-1742-25/938 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|