![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Главе администрации т/о
Кривцовское Жалоба Я жалуюсь на плохую работу автобусов по 21 маршруту. 12 января 2026 года не было ВООБЩЕ рейсов в 10.26 и 11.06 (остановка д/о Прибрежный) в сторону Солнечногорска. Может не было и больше, но я из-за того что не было автобуса никуда не поехал. Сегодня автобус рейсом в 12.57 проехал раньше времени. Я его снял в 12.55. Но так как у меня на телефоне часы идут вперед на три минуты, значит автобус уехал с остановки Прибрежный 12.52. На целых 5 минут раньше проехал. И такое случается постоянно. Прошу разобраться и предпринять меры по налаживанию нормальной работы автобусов по 21 маршруту. 14 января 2026 года
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 21.01.2026 в 06:13. |
|
|
||||
|
||||
|
14.01.2026, 08:45, "Психоневрологическое диспансерное отделение" <mz_solnob_pndo@mosreg.ru>:
УВАЖАЕМЫЙ Друг истины и Платона! СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ПРИЕМ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. С Уважением, ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» |
|
|
||||
|
||||
|
Re:СОЛНЕЧНОГОРСИЙ ПНДО
14 января в 11:41 Психоневрологическое диспансерное отделение Вы че белены обьелись? Какой прием? Я не по вашей части. Забудьте мой адрес. И вообще про меня. А это вам для сведения Председателю Правительства РФ Мишустину МВ Жалоба Я опять жалуюсь на министра здравоохранения МО. Он целый год не смог организовать мне сдачу анализов. Кроме жалоб к Вам я подал на него заявление о привлечении его к уголовной ответственности. Так он в отместку хочет меня в психушку отправить. Я прошу Вас разобраться чем занимается так называемый министр здравоохранения МО. Он от чего лечит? От болезней или он специалист по отбиванию охоты у граждан жаловаться на него. Ну так ему не министром здравоохранения надо работать, а на другой должности. Я прошу Вас разобраться чем занимается министр здравоохранения МО. 14 января 2026 года Обращение 2659397 отправится ваш министр в места не столь отдаленные а оттуда в составе ЧВК на Украину смывать свои грехи кровью. |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Опять психдиспансер до меня домогается. Требуют чтобы я к ним пришел, я якобы инвалид. Я не инвалид. И пенсию получаю по старости. Числился я у них когда-то инвалидом. Вот пусть аннулируют мою инвалидность. Еще раз говорю я не инвалид и ни в какой опеке и надзоре не нуждаюсь. И никуда являться не буду. Скажите, чтобы они оставили меня в покое. 14 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 14.01.2026 10:32 Номер обращения: 75-97925-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 тел. (498)602-04-20 e-mail: minzdrav@mosreg.ru 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу оказания содействия в получении медицинских услуг и сообщает. Оказание плановой медицинской помощи, включая необходимые обследования перед госпитализацией, осуществляется гражданам по месту прикрепления к медицинской организации в рамках программы государственных гарантий. Прохождение планового обследования и оказание плановой медицинской помощи за пределами Московской области, в городе Москве, не предусмотрено действующим порядком, так как Вы прикреплены для получения медицинской помощи к учреждению здравоохранения на территории Московской области. Медицинская организация по месту прикрепления обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения требуемого комплекса анализов. Вы прикреплены на медицинское обслуживание к государственному бюджетному учреждению здравоохранения Московской области «Солнечногорская больница» (далее – ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница). Для решения вопроса с обследованием и последующей госпитализацией Вам неоднократно давались рекомендации лично обратиться в Ленинскую амбулаторию ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница», для получения направления на исследования и в назначенные даты явиться для их проведения. Вам неоднократно разъяснялось, что Ленинская амбулатория ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» готова обеспечить весь комплекс необходимых предоперационных исследований. Вам неоднократно выписывались направления, и Вы уведомлялись о датах их проведения. По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений. 12.01.2026 заведующим Ленинской амбулаторией ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница» предпринято несколько попыток связаться с Вами по телефону для согласования дат обследования, которые остались безуспешными. Заместитель начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцева исп. Горбачева Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Заведующему ПНД го Солнечногорск Московской области
От: Друга истины и Платона Заявление В силу представленного в ПНД го Солнечногорск Московской области • Постановления ЕСПЧ от 20.09.2016г (приложение-1), • Постановлению Верховного суда России, 31 мая 2017г, по делу №81-П17 (приложение-2), было пересмотрено уголовное дело в отношении Вершинина Л.В. ввиду новых обстоятельств, которого я Друг истины и Платона– представлял и которые привожу: 1-е новое обстоятельство: Миф Организации Объединённых Наций о якобы существовании конституции Российской Федерации и суда - бесспорными доказательствами её отсутствия, как: 1) Личное дело федерального судьи Солнечногорского суда Орлова А.Г. (приложение-3), https://drive.google.com/file/d/1q_K...ew?usp=sharing 2) Личное дело федерального судьи, Московского областного суда Вавилкиной Е.В. (приожение-4), https://drive.google.com/file/d/13Kr...ew?usp=sharing 3) Личное дело федерального судьи Московского областного суда Хрипунова МИ (приложение-5) https://drive.google.com/file/d/1olE...XqtJm_1HP_zun- BmpxhW/view?usp=sharing 4) Личное дело федерального судьи Московского областного суда Илларионовой ЛИ. (приложение-6) https://drive.google.com/file/d/1olE...XqtJm_1HP_zun- BmpxhW/view?usp=sharing - где фактически не представлены документы, подтверждающие их назначение; - конституционным Указом Президента РФ - сведениями о проверке личности, проводимой международными органами - документами о принесении присяги; - рекомендациями и квалификационными характеристиками, - результатами конкурсного отбора и аттестацией; - данными о прохождении антикоррупционной экспертизы; - результатами недопустимости конфликта интересов; Отчего от Организации Объединённых Наций потребовали опровергнуть миф ООН о якобы существовании конституции режима Российской Федерации, как: • Регистрировалась ли конституция режима Российской Федерации в ООН ?! • Соблюдена ли конституционная процедура ратификации Устава ООН ?! • сдавались ли режимом РФ в ООН на хранение ратификационные грамоты ?! (по статье 110 Устава) • соблюдена ли режимом РФ в ООН статья 67 « Венской конвенции о праве международных договоров» от 23 мая 1969 года (по обязанности подписания документов главой государства) ?! 1) в обращении в Организацию Объединённых Наций от 17.06.2024г. https://drive.google.com/file/d/1F3z...ew?usp=sharing 2) Обращении в Конгресс и ООН Вершинина ЛВ от 11 июля 2024гь https://drive.google.com/file/d/1q7U...ew?usp=sharing 3) В Международный суд ООН Вершинина Леонида от 17 мая 2024 https://drive.google.com/file/d/1Owu...ew?usp=sharing 4) В Международный суд ООН Кронской Надежды от 7 марта 2024г. 5) В Международный суд ООН Крехалевой Галины от 14 февраля 2024г. 6) Требовании ЕН Кирилкина к ООН и Международному суду ООН от 27 март 25г https://drive.google.com/file/d/1A0n...w?usp=drivesdk 7) Обращении Крехалевой Галины к Главе Планеты по борьбе с терроризмом – Дональду Джону Трампу (Donald John Trump) и Конгрессу Соединённых Штатов Америки от 28 май 2025г https://drive.google.com/file/d/1ojs...zSwhB5DGA/view 2-е новое обстоятельство: Незаконное применение ко мне заключений комиссии судебно-психиатрических экспертов со ссылкой на псих диагноз Всемирной организации здравоохранения О.О.Н., по МКБ-10 Международной Классификации Болезней: Тогда как Всемирная организация здравоохранения О.О.Н. не подтвердила правоприменение в Российской Федерации - Международной Классификации Болезней, что подтверждаю: 1) Ультиматумом Интернационала Магнитского России в ВОЗ ООН, от 27 янв 2023г. (приложение-3) https://drive.google.com/file/d/1S-E...w?usp=share_li 2) Ультиматумом Интернационала Магнитского в ООН» от 24 мая 2023г (приложение-4) https://drive.google.com/file/d/1uzq...ew?usp=sharing 3) Ультиматумом Интернационала Магнитского в ООН от 25 мая 2023г (приложение-5) https://drive.google.com/file/d/1cve...ew?usp=sharing - обратного чему, Минздрав не представил, что повлекло длящийся террор и геноцид в отношении меня незаконно использованием недействующего в России: диагноза Международной Классификации Болезней Всемирной организации здравоохранения О.О.Н. Тогда как за аналогичный террор и геноцид населения режимом СССР, некое «Всесоюзное общество невропатологов и психиатров СССР» в 1983г было изгнано из членов Всемирной психиатрической ассоциации, отчего Обращением в ВОЗ ООН и ВПА от 27 июнь 25г (приложение-6) https://drive.google.com/file/d/1R1X...ew?usp=sharing потребовали: незамедлительно изгнать из своих рядов психиатрию России, творящую террор с геноцидом Однако, вопреки фактам вверенное Вам ПНД го Солнечногорск Московской области меня необоснованно беспокоит требованием явиться, тогда как пенсию получаю по старости, отчего ни в какой опеке и надзоре не нуждаюсь и никуда являться не намерен, о чём Вас уведомляю. 14 января 2026 года Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 29.01.2026 в 03:50. |
|
|
|||
|
|||
|
СК РОССИИ
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) улица Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1, город Москва, Россия, 127 006 16.01.2025 № 216/1-3-2026 грскпск-123-26 Настоящим уведомляю о том, что Ваши обращения направлены для рассмотрения в следственный отдел по г. Красногорск ГСУ СК России по Московской области. Вам сообщается для сведения и разъясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в территориальный следственный отдел в случае отсутствия сведений о принятии его руководителем решения по указанным в обращении доводам. О результатах рассмотрения Вы булете уведомлены должностными лицами укзанного следственного отдела. В слуrае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его руководству следственного органа либо в суд в установленном законом порядке. Следователь второго зонального отдела контрольно-следственного управления Е.В. Ефанова АБ 0743858 ИСХ-216-308-26/123 |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба В дополнение к жалобе от 14 января 2026 года хочу задать вам еще вопросы. Вот такую анонимку я получил на свою электронную почту: Цитата:
Прошу мне сообщить ФИО и должность этого анонима. Также прошу меня проинформировать зачем они приглашают меня к ним на прием и на каком основании. Заранее благодарен за ответы. 17 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 17.01.2026 15:04 Номер обращения: 75-100483-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я не удовлетворен ответами от 13.01.2026 14ТГ-164/2026 и от 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 за подписью заместителя начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцевой и обжалую их. Вот г-жа Перцева пишет «По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений.» Ой ли? Вот на эти свои жалобы я так и не получил ответы: Цитата:
Жду неделю. Если по истечении недели я не получу адекватного ответа по существу поставленных вопросов я буду опять обращаться к Председателю Правительства. 18 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 18.01.2026 13:00 Номер обращения: 75-100707-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
ГБУЗ Московской области «Солнечногорская больница»
Психоневрологическое диспансерное отделение Уважаемый Друг истины и Платона! В ответ на Ваше обращение к Заведующему ПНДО от 19.01.2026 от 19.01.2026 года Вх. № 42 поясняю: По данным ФКУ «ГБМСЭ по Московской области» Министерства труда России. Бюро-медико-социальной экспертизы № 61, Вы имеете 2 группу инвалидности бессрочно от 01.11.2016. В связи с этим прошу Вас явиться в диспансер, для выяснения всех обстоятельств и возможной отмены диспансерного наблюдения. 19.01.2026 года у. психиатр Широкова Е.Н. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|