|
||||
|
||||
Квачкову — 70!
"Завтра", №31, 8 августа 2018 года
Дорогой Владимир Васильевич, своё семидесятилетие Вы встречаете в неволе. Вы — прославленный русский офицер, разведчик, всю жизнь сражались за родину. Моё знакомство с Вами убедило меня, что Вы — честный, отважный человек, для которого Россия — превыше всего. Пусть в день Вашего юбилея, когда вместо праздничного стола и заздравной чаши Вас окружает колючая проволока, Вы исполнитесь стоицизма, которого Вам не занимать. Знайте, что Вас любят и ждут на свободе. И первыми, кто пожмёт Вашу мужественную руку, буду я и работники газеты «Завтра». И тогда мы поднимем заздравную чашу в Вашу честь. С Богом, за Россию! Ваш Александр Проханов |
|
||||
|
||||
НА ЧУБАЙСА НАПАЛ КОНТУЖЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР?
http://sdfsdf.ejnew.org/?a=note&id=13586
18 МАРТА 2005 Г. Квачков человек заслуженный. У отставного полковника богатый послужной список и вся грудь в орденах. Одну из наград он получил после тяжелой контузии в Афганистане. Пока следствие не располагает данными о мотивах совершенного, возможно, Квачковым преступления. Однако думается, что полковник мог решить просто отомстить Чубайсу за всех пострадавших от реформ, приватизации и т.д. Выполняй он чей-нибудь заказ - вряд ли дожил бы до сегодняшнего дня. История вроде бы заканчивается вполне банально. И слава богу. |
|
||||
|
||||
ВСЕ НА ЗАЩИТУ КВАЧКОВА
17 АПРЕЛЯ 2005 Г.
На Славянской площади собралось около 200 человек. Все они требуют немедленно освободить из под стражи г-на Квачкова. Оказывается, что уже есть и Комитет в защиту полковника Квачкова, который и стал инициатором данного мероприятия. Большинство выступающих настаивают на том, что полковник не причастен к покушению. Логика у них простая: дескать, если бы Квачков действительно хотел убить Анатолия Чубайса, то сегодня реформу отечественной электроэнергетики проводил бы уже кто-нибудь другой. |
|
||||
|
||||
Дело Квачкова в Верховном суде
|