|
||||
|
||||
Главе АДминистрации г.о. Солнечногорск
Родионову В.В. Цитата:
Я не удовлетворен ответом на свое обращение от 25 июля 2021 года. Получается, что возглавляемая Вами администрация не хочет бороться с бандитизмом? Ну так мне и напишите, что возглавляемая Вами администрация бороться с бандитизмом на территории района не будет. Боится. Вы когда читали мое обращение от 21 июля 2021 года, случаем ничего в штанишки не наделали? Я обращусь теперь к губернатору с просьбой, чтобы он Вам для таких случаев памперсы выписал. Но ведь в администра-ции есть целый отдел безопасности, профилактики терроризма и экстремизма Управления территориальной безопасности адми-нистрации. Он что борьбой с бандитизмом не занимается? Прошу меня проинформировать чем тогда занимается этот отдел? И также прошу мне сообщить где я могу ознакомиться с нормативными актами регулирующими деятельность этого отдела. И во сколько бюджету обходится деятельность этого отдела? Также прошу сообщить код строки бюджета г.о. Солнечногорск где указана сумма во сколько нам обходится деятельность этого отдела. Чтобы я самолично мог проверить правильность сообщенной мне суммы. Ну и где я могу ознакомиться с отчетом о деятельности этого отдела. Заранее благодарен. Ну и остается добавить, что полковник то вы оказывается не настоящий. 16 августа 2021 года Ваше обращение №72540 отправлено |
|
|||
|
|||
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 141 500, Московская область, город Солнечногорск, улица Банковская, дом 2 24.08.2021 № ОГР-6446/2021 Тел. +7 (495) 994-07-25 Уважаемый Друг истины! Ваше обращение в администрацию городского округа Солнечногорск от 16.08.2021 года рассмотрено. Повторно сообщаем Вам, что в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», администрация городского округа Солнечногорск не вправе влиять на действия (бездействия) гос. органов, указанных в жалобе. Дополнительно сообщаю, что вопросы выявления, предупреждения, раскрытия, пресечения преступлений и лиц, подготавливающих или совершивших преступление в соответствии со ст. 13 ФЗ-144 «Об оперативно-розыскной деятельности», возложены на органы, реализующие оперативно-розыскную деятельность. Заместитель Главы администрации К.С. Русов А.А.Рудаков 8-496-263-85-28 |