![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ по г. Москве СК РФ от
Жалоба Мои ЗОП по факту незаконных действий сотрудников полиции решением и.о. руководителем второго контрольно-следственного отдела ГСУ СК России по городу Москве В.С.Осиповым от 11.05.2021 №216/2-р-21-(77 грск-10544), (77 грск-10540) были направлены на рассмотрение в Главное следственное управление МВД России по городу Москве Это ни в какие ворота уже не лезет. Что заявление о преступлении в отношении сотрудников полиции должно рассматривать это же ведомство? Я обжалую это решение и прошу его отменить. И предпринять меры по возврату моих ЗОП из ГСУ МВД России по городу Москве и рассмотреть их в соответствии со ст. 151 УПК РФ. 22 июля 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ) 23.07.2021 №221/4-р-2021 В отделе по работе с обращениями управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению рассмотрено Ваше обращение от 29.06.2021, поступившее в Следственный комитет РФ, о предоставлении информации о результатах рассмотрения предыдущего обращения №775992. Сообщаю, что по данным, содержащимся в автоматизированном комплексе «Надзор», от Вас в адрес Следственного комитета РФ поступило обращение, которое было в установленном порядке зарегистрировано и направлен ответ за 221/4-Р-5373-21/15160, о чем Вам было сообщено. Инспектор методико-аналитического отдела управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению старщий капитан юстиции Л.А. Кирилюк АБ1854565 Следственный комитет РФ №221/р-19286-21/73133 |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю СК РФ
Сообщение о преступлении 31 января 2021 года. Это опять Москва. Можете посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=pOkza1nnKFA&t=69s 7.40 мин. Применение насилие к представителям власти. Разьясняю, что представителем власти является этот гражданин, а не сотрудники полиции. Так как власть у нас принадлежит народу. А сей гражданин представитель народа. А сотрудники полиции слуги этого самого народа. Вот и разберитесь, чем занимаются эти самые слуги. Заломили руки представителю власти. Прошу установить этих сотрудников полиции и возбудить в отношении них уголовное дело по ст. ст. 285, 286 и 318 УК РФ. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 21 июля 2021 года Последний раз редактировалось Chugunka; 31.08.2021 в 21:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю СК РФ
Сообщение о преступлении 31 января 2021 года. Это Казань. Можете посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=pOkza1nnKFA&t=69s 7.41 мин. Применение насилие к представителям власти. Разьясняю, что представителем власти является эти граждане, а не сотрудники полиции. Так как власть у нас принадлежит народу. А сей гражданин представитель народа. А сотрудники полиции слуги этого самого народа. Вот и разберитесь, чем занимаются эти самые слуги. Уложили представителей власти на землю. Прошу установить этих сотрудников полиции и возбудить в отношении них уголовное дело по ст. ст. 285, 286 и 318 УК РФ. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 31 июля 2021 года https://b.radikal.ru/b02/2107/16/7d46a3acb1a6.png |
|
|
||||
|
||||
|
В Октябрьский районный суд города Санкт-
Петербурга Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Дмитренко В.В., Город Санкт-Петербург, 190068, улица Большая Подьяческая, д.19 Третьи лица: Генеральный прокурор Краснов И.В., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993, Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль Жалоба на бездействие должностного лица Я обратился с жалобой в прокуратуру Санкт-Петербурга. Моя жалоба оттуда была направлена на рассмотрение в прокуратуру Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Цитирую ответ полученный из прокуратуры города Санкт-Петербурга: ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА улица Почтампская, д. 2/9, Санкт-Петербург, Россия, 190000 11.05.2021 №16р-2021 Прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Старшему советнику юстиции Дмитренко В.В. ЧВМ Уважаемая Виктория Викторовна! Направляю Вам для организации рассмотрения обращение ЧВМ, поступившее в прокуратуру города 27.04.2021 года. Организуйте проверку доводов заявителя, в случае необходимости примите меры прокурорского регирования. О результатах проверки прошу уведомить заявителя в установленный законом срок. Одновременно заявителю разьясняю, что согласно п. 3.2 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ», введенной в действие приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 №45, обращения, решения по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляются им для проверки. Во второй адрес сообщается для сведения. Приложение: по тексту на 2 листах в первый адрес. Начальник второго зонального отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью УМВД, органов МЧС, юстиции Н.А.Муляр К.О.Заварина Тел. 318-25-96 ВС9156308 Прокуратура Санкт-Петербурга № 16/2-р-16075-21/14211 И тишина. Игнорирует прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга поручение вышестоящей прокуратуры. Не работает в данном случае прокурорская вертикаль в данном конкретном случае. Есть такое выражение в армии-забить на службу. Вот прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и забила на службу в том числе и на прокурора Санкт-Петербурга. Прошу суд это признать. В то же время мы слышим из уст Президента РФ такие слова: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества». Но в моем случае прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга опровергает то, что сказал Президент. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не выполняет свои задачи и не вносит никакого вклада в укрепление правовых основ жизни государства. И как говорит Президент в таких случаях, что чиновников надо периодически потряхивать. Вот пусть генеральный прокурор и тряханет прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Разберется почему он игнорирует поручение вышестоящей прокуратуры. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не ответил на мою жалобу от 27 апреля 2021 года направленную ему на рассмотрение из прокуратуры города Санкт-Петербург в установленные законом сроки 2. Прошу суд признать, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не рассмотрев мою жалобу подлежит административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ 3. Прошу суд признать, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не выполнил поручение вышестоящей прокуратуры, попросту проигнорировав его 4. Прошу суд признать, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не должным образом исполняет свои обязанности и не рассмотрев мою жалобу в установленные законом сроки поступила вопреки интересам своей службы 5. Прошу суд признать, что прокурорская вертикаль в одном отдельно взятом субьекте Федерации не работает 6. Прошу суд признать, что слова Президента РФ о том, что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 7. Прошу суд признать, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга своей деятельностью опровергает слова Президента РФ о том что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» и они не относятся к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга 8. Прошу суд обязать Генерального прокурора не выплачивать прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга дополнительные оклады с мая 2021 года и до того времени пока она не даст ответ на мою жалобу. 9. Прошу суд обязать прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга рассмотреть мою жалобу от 27 апреля 2021 года. 10. И прошу суд вынести частное определение в отношении Генерального прокурора РФ и Президента РФ о том, что прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не должным образом исполняет свои обязанности и по моему мнению он является экстремистом В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю. 14 июля 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору г. Москвы
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот и прошу этим самым следствием заняться. Мои ЗОП по факту незаконных действий сотрудников полиции и.о. руководителем второго контрольно-следственного отдела ГСУ СК России по городу Москве В.С.Осипова от 30.04.2021 №216/2-р-21-(77 грск-9258), (77 грск-9259), (77 грск-9253), (77 грск-9601), (77 грск-9579), (77 грск-9580) были направлены на рассмотрение в Главное следственное управление МВД России по городу Москве Это ни в какие ворота уже не лезет. Что заявление о преступлении в отношении сотрудников полиции должно рассматривать это же ведомство? Прошу выйти с представлением в ГСУ СК России по городу Москве об устранении нарушения законодательства выразившееся в направлении заявлений о преступлении в отношении сотрудников полиции к этим самым же сотрудникам полиции. И чтобы эти мои ЗОП были рассмотрены в соответствии со ст. 151 УПК РФ. 16 июля 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ по г. Москве СК РФ
Жалоба Мои ЗОП по факту незаконных действий сотрудников полиции решением и.о. руководителем второго контрольно-следственного отдела ГСУ СК России по городу Москве В.С.Осиповым от 30.04.2021 №216/2-р-21-(77 грск-9258), (77 грск-9259), (77 грск-9253), (77 грск-9601), (77 грск-9579), (77 грск-9580) были направлены на рассмотрение в Главное следственное управление МВД России по городу Москве Это ни в какие ворота уже не лезет. Что заявление о преступлении в отношении сотрудников полиции должно рассматривать это же ведомство? Я обжалую это решение и прошу его отменить. И предпринять меры по возврату моих ЗОП из ГСУ МВД России по городу Москве и рассмотреть их в соответствии со ст. 151 УПК РФ. 19 июля 2021 года |
|
|
||||
|
||||
|
21 июля 2021 года ск
|
|
|
||||
|