Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2020, 09:11
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

11.08.2014, 08:05

Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала.
Старый 23.08.2020, 09:11
Местный

Опубликовано: 11 августа 2014

Цитата:
Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.
Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.

Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.
Старый 23.08.2020, 09:14
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Цитата:
Леконт писал:
А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?
Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.

А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.
Не это не оскорбление, тут вы меня не поймаете. Я в этих делах подкованный. Они любят эти чинуши, чуть что писать ты нас оскорбил, мы не будем твое обращение рассматривать. А я заяву в следственные органы, мол оскорбление административное правонарушение, есть постановление суда свидетельствующее о том что кого-то оскорбил. Нету. Значит чиновник на меня клевещет, прошу привлечь за клевету. А клевета сегодня в отличие от оскорбления уголовка. И сразу забывают про оскорбления. Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.

Ну почему я отказываюсь и от независимой я обьяснил там же. Я не обязан ничего доказывать и оправдываться, это они пусть доказывают.

И про то с кем я дружу, не понял. Про кого вы?
Старый 23.08.2020, 09:15
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала.
Ну у вас другой диагноз. А моей болезни просто нету. Так зачем мне их экспертиза? Я же написал, что я не обязан оправдываться, это они должны доказывать, что я болен. Пока у них не получается.

Что Сем защитник коррупции это я не знаю. А с коррупцией я тоже борюсь. Можете посмотреть здесь:

http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=310

Там кое какие успехи есть.

А вы как боретесь?
Старый 23.08.2020, 09:15
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.
Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.
Пугаться она меня не пугается. Не тот уровень. Это личная номенклатура Путина. Но после того, как я подал на нее заявление в СК более ни одной ее визы на моих заявлениях нет. А так всегда были. Причем она всегда первая мои заявления смотрит. Она у меня личный судья, еще с басманного суда. Вот и делайте выводы подействовало или нет? Более от нее я не получал таких, как я их называю писюлек. Причем там я ее обвинил не только в клевете. Цитирую то мое заявление:

Цитата:
Я обратился в Тверской суд с жалобой на действие должностного лица. Жалобу взялась рассматривать председатель этого суда. И вернула мне ее простым письмом. Ну если ты взялась рассматривать жалобу так рассматривай ее в соответствии с ГПК. Я же обращался в суд, а не к председателю суда. Я делаю вывод, что рассмотрев мою жалобу не как судья, а как председатель суда гр-ка Солопова присвоила себе властные полномочия. А это карается законом. У нас судопроизводство осуществляется судьями, а не председателями судов. Здесь налицо есть признаки состава преступления предусмотренного статьей 353 УК РФ. Ведь общественная опасность этого преступления заключается в том, что оно нарушает нормальную работу отдельных звеньев государственного аппарата и дискредитирует их авторитет. Вот этим то и занимается гр-ка Солопова-нарушает работу суда и дискредитирует его работу. Ведь термин «басманное правосудие» появился именно в руководимым Солоповой суде. И этот термин несет негативную оценку работы наших судов. Теперь она «вершит» правосудие не в Басманном, а в Тверском суде. Только это уже не басманное, а «цветное» правосудие. С каким только оттенком, остается выяснить.
Я хотел еще написать про оттенок, но не стал. Я имел в виду какое там цветное правосудие голубое или розовое.
Еще раз говорю с тех пор ни одной визы на моих заявлениях Солоповой нет. А ранее на каждом были. Вот и думаете действуют мои жалобы или нет. А Тверской суд это основной суд страны. Практически со всеми судьями этого суда знаком. Даже со Сташиной.
Старый 23.08.2020, 09:16
Администратор

Председателю Московского городского суда

от Чугунова В.М.,

Жалоба

Я обращаюсь к вам во второй раз в отношении председателя Симоновского суда. На первую свою жалобу я так и не получил ответа. И именно поэтому безобразия в Симоно-вском суде продолжаются. Благодаря вашему бездействию. 08 июня 2014 года я направил председателю Симоновского суда жалобу. Она до сих пор не рассмотрена, а значит безо-бразия в Симоновском суде продолжаются. Жалоба зарегистрирована на сайте суда под номером «77RS0024-5901».

Я считаю что председатель суда нарушил законодательство не рассмотрев мою жалобу, поэтому прошу выйти в ККС с представлением о привлечении судьи Матющенко И. Е. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи.

24 июля 2014 года

Вот для Леконта и остальных. 24 июля подана эта жалоба. Сегодня получаю ответ из Мосгорсуда, что полномочия Матющенко прекращены. Это второй случай когда по моей жалобе снимают председателя суда. Первым был Алисов.

Факсимиле ответа могу предьявить. И что вы теперь будете говорить?
Старый 23.08.2020, 09:17
Местный

Цитата:
Вот для Леконта и остальных. 24 июля подана эта жалоба. Сегодня получаю ответ из Мосгорсуда, что полномочия Матющенко прекращены. Это второй случай когда по моей жалобе снимают председателя суда. Первым был Алисов.
Факсимиле ответа могу предьявить. И что вы теперь будете говорить?
Рано говорить. Где Матющенко-то? Может в ВС пошёл на повышение. Или стал предом в другом суде, например, в Крым переехал, правосудие там укрепляет.

Чтобы судью сняли, нужно нечто запредельное и чтобы пострадало большое кол-во народу. То есть не раз и не два и даже не три запредельных эпизода с лишением свободы. И чтоб коллеги ополчились за что-нибудь. Тогда бывает.
Старый 23.08.2020, 09:20
Аватар для О.В.Малащицкая, заместитель начальника управления защиты гражданских прав человека АУПЧ
Новичок

Вес репутации: 0
О.В.Малащицкая, заместитель начальника управления защиты гражданских прав человека АУПЧ на пути к лучшему

АППАРАТ УПОЛНОМОЧЕННОГО
ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

№22605-22 11 августа 2014 года

Уважаемый Владимир Михайлович!

На Ваши очередные жалобы, поступившие Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации (далее-Уполномоченный) по его поручению, сообщаем следующее.
В ответе исх. №15602-22 от 04..06.2014 на предыдущую Вам разьяснены требования статей 16, 17 Федерального конституционного закона от 26.02.97 №1-ФКЗ «Об Уполномоченном по правам человека в РФ» и необходимость их соблюдения. Поскольку жалобы от 16.07.14 и 23.07.2014 вновь не соответствуют приведенным статьям названного закона, правовых оснований для принятия их к рассмотрению Уполномоченным не имеется.

Заместитель начальника отдела защиты гражданских прав человека О.В.Малашицкая
О.Г.Бегдан
528636
Старый 23.08.2020, 09:21
Администратор

Опубликовано: 12 августа 2014
Российская Федерация

Московский

городской суд

107076, г. Москва, ул. Богородский вал, д. 8

факс: (495) 963-93-59

тел.: (495) 963-55-52

11.08.2014 № б/н .

на № ___________ от ___________

Чугунову В.

chugunka@chugunka10.net

По поручению председателя Московского городского суда на Ваше электронное обращение, поступившее 24 июля 2014 года на официальный Интернет-адрес электронной почты Московского городского суда, в котором Вы просите привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Симоновского районного суда г. Москвы Матющенко И.Е., сообщаю, что решением Квалификационной коллегии судей г. Москвы от 15 мая 2014 года полномочия председателя Симоновского районного суда г. Москвы Матющенко И.Е. прекращены с 16 мая 2014 года по пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с письменным заявлением судьи об отставке.

Заместитель председателя

Московского городского суда Г.А. Агафонова

Ну вот вам факсимиле, если мне не верите. Матюшенко остался просто судьей, его лишили председательских полномочий. Ну вам не надо обьяснять, что такое в судейской иерархии председатель суда. Он фигура. А кто такой простой судья? Он простой клерк. Я не беру судей Тверского суда, те действительно что-то из себя представляют. И то потому что Тверской суд главный суд страны. А остальные простая серая масса.

К слову сказать сняли не только Матющенко, но и председателя Замоскворецкого суда-Никишину. Ее за что не знаю. А ведь она только завершила процесс по Болотному делу и всех осудила. Но все равно власть осталась недовольной и ее сняли. Так что все эти судьи простые клерки. Ни о какой независимости судебной власти говорить нельзя.

И это конечно не так, что вот так я пожаловался и его сразу сняли. Я на него жаловался на протяжении всего года и во все инстанции. Всех достал и вот конечный результат.

И Агафонова пишет, что он сам написал заявление. Ну не напишет же она что его попросили написать заявление, как и было на самом деле. Никто в здравом уме сам по своей инициативе не будет писать заявление, что бы его сняли с председателя суда.
Старый 23.08.2020, 09:22
Администратор

Опубликовано: 12 августа 2014

Цитата:
Леконт писал:
Уточню: не одно поколение борцунов. Широкие массы этим не занимаются. Знают, шансы на успех минимальны как выигрыш миллиона в лотерею. И эти шансы уменьшаются с каждым годом. Борцуны объединяются, разъединяются по идейным разногласиям, снова объединяются, периодически появляются гуру, который объявляет что надо писать не так, а вот так. Как великий гуру Сем-27 с идеей,что надо идти к депутатам. Сам, понятно не пойдёт, пойду я и снова на те же грабли. А он будет учить, не так сказал или не так посмотрел на депутата, не так оделся, а вот давай к другому. Умный? На передовую. Или полководец должен быть в безопасности? Как Чапаев Петьку учил, где должен быть полководец во время боя. Не долечили? Долечат. Как раз депутат поможет с направлением, а то ходят тут всякие, от важных дел отвлекают.
Леконт как вы не поймете, что много как вы говорите борцунов не будет. Потому что у людей вкусы и предпочтения разные. Ну не хотят люди этим заниматься в силу того, что это им неинтересно. Вы будете заниматься тем, что вам не интересно? Не будете. А я, Сергеев, Вершинин мы кверулянты. А таких единицы. Вот и все обьяснение.
Ответ