![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11.08.2014, 08:05
Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 11 августа 2014
Цитата:
Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Ну почему я отказываюсь и от независимой я обьяснил там же. Я не обязан ничего доказывать и оправдываться, это они пусть доказывают. И про то с кем я дружу, не понял. Про кого вы? |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Что Сем защитник коррупции это я не знаю. А с коррупцией я тоже борюсь. Можете посмотреть здесь: http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=310 Там кое какие успехи есть. А вы как боретесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Московского городского суда от Чугунова В.М., Жалоба Я обращаюсь к вам во второй раз в отношении председателя Симоновского суда. На первую свою жалобу я так и не получил ответа. И именно поэтому безобразия в Симоно-вском суде продолжаются. Благодаря вашему бездействию. 08 июня 2014 года я направил председателю Симоновского суда жалобу. Она до сих пор не рассмотрена, а значит безо-бразия в Симоновском суде продолжаются. Жалоба зарегистрирована на сайте суда под номером «77RS0024-5901». Я считаю что председатель суда нарушил законодательство не рассмотрев мою жалобу, поэтому прошу выйти в ККС с представлением о привлечении судьи Матющенко И. Е. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. 24 июля 2014 года Вот для Леконта и остальных. 24 июля подана эта жалоба. Сегодня получаю ответ из Мосгорсуда, что полномочия Матющенко прекращены. Это второй случай когда по моей жалобе снимают председателя суда. Первым был Алисов. Факсимиле ответа могу предьявить. И что вы теперь будете говорить? |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Чтобы судью сняли, нужно нечто запредельное и чтобы пострадало большое кол-во народу. То есть не раз и не два и даже не три запредельных эпизода с лишением свободы. И чтоб коллеги ополчились за что-нибудь. Тогда бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
АППАРАТ УПОЛНОМОЧЕННОГО
ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №22605-22 11 августа 2014 года Уважаемый Владимир Михайлович! На Ваши очередные жалобы, поступившие Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации (далее-Уполномоченный) по его поручению, сообщаем следующее. В ответе исх. №15602-22 от 04..06.2014 на предыдущую Вам разьяснены требования статей 16, 17 Федерального конституционного закона от 26.02.97 №1-ФКЗ «Об Уполномоченном по правам человека в РФ» и необходимость их соблюдения. Поскольку жалобы от 16.07.14 и 23.07.2014 вновь не соответствуют приведенным статьям названного закона, правовых оснований для принятия их к рассмотрению Уполномоченным не имеется. Заместитель начальника отдела защиты гражданских прав человека О.В.Малашицкая О.Г.Бегдан 528636 |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 12 августа 2014
Российская Федерация Московский городской суд 107076, г. Москва, ул. Богородский вал, д. 8 факс: (495) 963-93-59 тел.: (495) 963-55-52 11.08.2014 № б/н . на № ___________ от ___________ Чугунову В. chugunka@chugunka10.net По поручению председателя Московского городского суда на Ваше электронное обращение, поступившее 24 июля 2014 года на официальный Интернет-адрес электронной почты Московского городского суда, в котором Вы просите привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Симоновского районного суда г. Москвы Матющенко И.Е., сообщаю, что решением Квалификационной коллегии судей г. Москвы от 15 мая 2014 года полномочия председателя Симоновского районного суда г. Москвы Матющенко И.Е. прекращены с 16 мая 2014 года по пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с письменным заявлением судьи об отставке. Заместитель председателя Московского городского суда Г.А. Агафонова Ну вот вам факсимиле, если мне не верите. Матюшенко остался просто судьей, его лишили председательских полномочий. Ну вам не надо обьяснять, что такое в судейской иерархии председатель суда. Он фигура. А кто такой простой судья? Он простой клерк. Я не беру судей Тверского суда, те действительно что-то из себя представляют. И то потому что Тверской суд главный суд страны. А остальные простая серая масса. К слову сказать сняли не только Матющенко, но и председателя Замоскворецкого суда-Никишину. Ее за что не знаю. А ведь она только завершила процесс по Болотному делу и всех осудила. Но все равно власть осталась недовольной и ее сняли. Так что все эти судьи простые клерки. Ни о какой независимости судебной власти говорить нельзя. И это конечно не так, что вот так я пожаловался и его сразу сняли. Я на него жаловался на протяжении всего года и во все инстанции. Всех достал и вот конечный результат. И Агафонова пишет, что он сам написал заявление. Ну не напишет же она что его попросили написать заявление, как и было на самом деле. Никто в здравом уме сам по своей инициативе не будет писать заявление, что бы его сняли с председателя суда. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 12 августа 2014
Цитата:
|
![]() |