Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2020, 09:22
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 12 августа 2014
И вот для Сергеева с Леконтом цитата:

Цитата:
Да, люди, которые это хлебнули, и остались равнодушными или остались как-то вообще, в стороне и не поддерживают своих – я не знаю – сокамерников, которые там остались – это я не знаю, что надо иметь…
Угадайте кто сказал.
Вот Сергеев остался равнодушным к тем кто там остался, а я нет. Поэтому направил такую жалобу министру:

Цитата:
В дополнение к своей жалобе от 19 июля 2014 года хочу сообщить следующее. В своем доносе клятвопреступница сашко л.с. утверждает, что я плохо питаюсь. Это ложь. Дома я себе могу позволить наестья досыта. А вот там куда меня определила клятвопреступница сашко я не наедался. А именно в больнице ПБ5 Сергиево-Посада. Причем не наедался не только я, но и остальные больные. И это можно легко проверить, наедаются больные или нет. Надо просто последить за больными во время приема пищи. А они все сьедают под чистую и даже облизывают тарелки. Их после этого и мыть не надо. А это означает, что люди не наедаются. Или у них норма заниженная или норму им не дают, попросту воруют. Вот я и прошу вас разобраться достаточна ли норма питания для больных в Сергиево-Посаде? Также сообщаю, что я лежал в нескольких больницах и такой проблемы не было нигде, только в Сергиево-Посаде.
И только не надо мне отвечать в таком духе, что факты не подтвердились, больным достаточно дают. Как это было ранее. Я содержался в Кошкином доме Бутырской тюрьмы. Так там были вши. Я когда вышел оттуда жаловался во все инстанции, что мол позор в 21 веке и вши. И все мне отвечали, что там нет никаких вшей. Ну как же нет, когда я их собственными руками уничтожал.

В общем прошу разобраться с этим достаточно ли кормят в Сергиево_Посадской больнице.

09 августа 2014 года
Ну про Бутырку скажу особо. Там действительно были вши. Не в общих камерах, а именно в Кошкином доме. Я вышел и во все инстанции стал жаловаться на это. Но тогда дело до конца не довел, меня упрятали в психушку. А сейчас по просшествии 7 лет этим заниматься мне уже как-то не с руки. Я обращался к Каретниковой выяснить это, она молчит. А ведь она бывает в этом Кошкином доме.

Вот и Сергеев с Леконтом такими вещами бы не занимались, их то уже это не касается. А меня касается.
Старый 23.08.2020, 09:24
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Чудны дела твои Господи, приложил таки руку к низвержению с председательского места. Нам с Ирой не удавалось.

Цитата:
Ну не хотят люди этим заниматься в силу того, что это им неинтересно. Вы будете заниматься тем, что вам не интересно? Не будете.
Люди любят рубить дрова. Результат виден сразу.
Не потому что неинтересно, а потому что безнадёжно. Только упёртые оптимисты.

Мне неинтересно, а приходится. А чем интересно- на то времени нет и денег нет.

Цитата:
А я, Сергеев, Вершинин мы кверулянты. А таких единицы. Вот и все обьяснение.
Не кверулянты, а борцы. И побеждали бы всегда, если тут была борьба по правилам, то есть по Закону. А тут борьба без правил. Ты с Законом наперевес, а тебя в дурДуму. Будь борьба по правилам -было бы огромное кол-во борцов. И меньше было бы всякого криминала. Кол-во борцов снизилось, поводов для борьбы стало бы меньше.
Старый 23.08.2020, 09:25
Местный

12.08.2014, 06:04
Цитата:
Да, люди, которые это хлебнули, и остались равнодушными или остались как-то вообще, в стороне и не поддерживают своих – я не знаю – сокамерников, которые там остались – это я не знаю, что надо иметь…
Цитата:
Угадайте кто сказал.
Ольга Романова, глава движения "Русь сидящая".
Старый 23.08.2020, 09:30
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Чудны дела твои Господи, приложил таки руку к низвержению с председательского места. Нам с Ирой не удавалось.
Люди любят рубить дрова. Результат виден сразу.

Не потому что неинтересно, а потому что безнадёжно. Только упёртые оптимисты.

Мне неинтересно, а приходится. А чем интересно- на то времени нет и денег нет.

Не кверулянты, а борцы. И побеждали бы всегда, если тут была борьба по правилам, то есть по Закону. А тут борьба без правил. Ты с Законом наперевес, а тебя в дурДуму. Будь борьба по правилам -было бы огромное кол-во борцов. И меньше было бы всякого криминала. Кол-во борцов снизилось, бороться не за что.
Нет не так. Люди не занимаются этим потому что считают, что это их не касается. Вот еще одна цитата:

Цитата:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Мартин Нимёллер
Люди не понимают, что в конце концов и к ним придут. А вот когда к ним приходят люди начинают звереть. Фактов этому предостаточно.

Может прав Жванецкий: Большая беда нужна.

Как великая отечественная.
Старый 23.08.2020, 09:31
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Ольга Романова, глава движения "Русь сидящая".
Сами догадались или Гугл помог?
Старый 23.08.2020, 09:32
Местный

Слушаю иногда радио. Стараюсь быть в курсе. Думаю, извилин немного есть. Так вот капание судьям на мозги, чтобы у них ушло заскорузлое мышление -не поможет. У судьи есть работодатель, который не капает, говорит только раз. Если сделать не так- придётся пробовать себя в адвокатах. И проигрывать всё подряд, если дадут команду покончить с адвокатской карьерой бывшего судьи. Кто работодатель-догадайтесь. Ему весь мир говорит.что он делает не так. Однако он делает. И ничего. Народ его очень любит.
Старый 23.08.2020, 09:35
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Слушаю иногда радио. Стараюсь быть в курсе. Думаю, извилин немного есть. Так вот капание судьям на мозги, чтобы у них ушло заскорузлое мышление -не поможет. У судьи есть работодатель, который не капает, говорит только раз. Если сделать не так- придётся пробовать себя в адвокатах. И проигрывать всё подряд, если дадут команду покончить с адвокатской карьерой бывшего судьи. Кто работодатель-догадайтесь. Ему весь мир говорит.что он делает не так. Однако он делает. И ничего. Народ его очень любит.
И здесь не соглашусь. Кто вам сказал, что любит? Соцопросы, так им веры нет. Сегодня любит, а завтра голову отвернет. Кадаффи тоже любили и где он? Свои же, те кто и любил отвернули ему голову. Тоже самое будет и с Путиным. Только вот Хуссейна сами американцы повесили. А зря. Я бы его не трогал. Пусть народ бы с ним разобрался. Его бы растерзали.
Старый 23.08.2020, 09:40
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Merry poppins на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/81/#comments

Опубликовано: 13 августа 2014
chugunka,

Цитата:
Первым был Алисов.
Факсимиле ответа могу предьявить. И что вы теперь будете говорить?
Смотрите реальнее на вещи :yes2: Алисова сняли не из за вашей жалобы.. а из за МАССЫ жалоб, которые завалили АП и ККС. Вы были в этой массе жалобщиков, она перевалила кристическую величину.

Возможно то же и со вторым судьёй. А может и другие причины

Вот Леконт тоже получал ответ о прекращении полномочий судьи Старостенко на все его жалобы. А прекратил то он потому, что в прокуратуру подался на более оплачиваему должность и менее проблемную работку.
Старый 23.08.2020, 09:42
Администратор

Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.

Жалоба

Я обжалую решение члена чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимающего должность заместителя городского прокурора и.с. березовского от 31.07.2014, как незаконное и необоснованное и вынесенное в интересах этой бандитской группировки.
И сразу говорю, что не надо мне писать в ответе, что поскольку в моей жалобе содержатся оскорбительные выражения, то она не будет рассматриваться. В моей жалобе нет ничего оскорбительного, в моей жалобе только констатируются факты, которые доказывают, что ваши подчиненные работают на бандитов, а не на государство, при полном вашем бездействии. Вот это и есть самое настоящее оскорбление. Оскорбление государства.
Теперь по существу член ЧОБГ березовский мне отвечает, что «постановление Солнечногорского суда от 02.10.2007 об освобождении Вас от уголовной ответственности за совершение запрещенных уголовных законом деяний, предусмотренных ст. 319, 119 УК РФ и применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа, вынесено с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства, оснований для его обжа-лования не имеется, Вами каких-либо доводов, которые послужили бы основанием для внесения надзорного представления не представлено».
Как же не представлено, когда представлено. Просто г-н березовский в силу своей умственной ограниченности и бандитского правосознания не способен опровергнуть ни одного моего довода. Попробуйте теперь вы. Я просил опротестовать постановления Сол-нечногорского суда на том основании, что представления Солнечногорского ПНДО не является допустимым доказательством. УПК не предусматривает такого доказательства, как психиатрическое освидетельствование. УПК предусматривает только судебно-психиатри-ческую экпертизу. Врачи ПНДО судебно-психиатрических экспертиз выносить не имеют права, это могут делать только организации имеющие право на экспертную деятельность. ПНДО к таковым не относится.
К тому вопреки УПК и постановлениям Конституционного суда я был лишен пра-ва самолично участвовать в судебном заседании. А те кто участвовал от моего имени в том заседании никаких мер по моей защите не предприняли. Доказательство этому, заявление так называемого моего представителя, я представил ранее. К тому же я был лишен права обжаловать это постановление. И когда подавал в Солнечногорский суд заявление о восстановлении пропущенного срока на подачу жалобу представитель прокуратуры был против мвосстановления срока. Был против восстановления законности.
А к чему привело отсутствие защиты в моем деле можете осознать из моих заяв-лений о преступлении в правоохранительные органы. Одно заявление в отношении сле-дователя Потемкина, другое заявление в отношении лжесвидетелей Сидельниковой, Архиповой, Азизова. Все заявления другие члены ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимающие должности следователей СО по г. Солнечногорску и сот-рудников полиции, отказались рассматривать. А вы эти отказные решения не опротесто-вали. Вопрос: Почему? Или вы тоже на ЧОБГ работаете? Вот и прошу во-первых опротестовать отказные решения СО по г. Солнечногорску и ОМВД по СМР на мои заявления о преступлении от 22 апреля, 29 января, 21 января, 04 июля, 29 апреля, 29 января 2014 го-да. Ну и соответственно опротестовать постановление от 02 октября 2007 года и все последующие постановления по делу №1-223/07. Благо у вас представится такая возможность. На 21 августа назначено заседание по этому делу. Я уже поставил вас в известность об этом. Вот в этом заседание и станет ясно чьи интересы вы на самом деле защищаете-государства или бандитов. Я знаю вы сами не будете присутствовать на этом заседании, но предупреждаю вас, что позицию озвученную на этом заседании представителем прокуратуры я буду считать и лично вашей позицией. Так что на этот раз вам спрятаться за спинами всех этих березовских и слободкиных не удастся.
Да и во второй раз прилагаю заявление о преступлении в отношении вашего подчиненного березовского.

Прилагаемые документы:
1. 7 заявлений о преступлении

14 августа 2014 года
Старый 23.08.2020, 09:43
Администратор

http://www.gdf.ru/lenta/item/1/1170
В Фонд защиты гласности от Чугунова В.М.,
дипломанта премии им. А. Сахарова "За
журналистику как поступок" за 2002 г.

Обращение

Направляю вам для рассмотрения свои материалы. Последние номера своей газеты. Ну почему эти мои материалы являются поступком вы можете понять ознакомившись с ними. В настоящий момент я подвергаюсь преследованию с помощью карательной психиатрии. Я признан психически больным и недееспособным. И в ближайшее время будет решаться вопрос о направлении меня на принудительное лечение. 21 августа 2014 года состоится заседание суда. Врачи карательной психиатрии утверждают, что я опасен для общества. Чем опасен, еще раз говорю, можете ознакомиться в моей газете. Высылаю два последних номера 87 и 88. Печатные экземпляры вышлю по почте. Та история за описание которой я и удостоин был Особого диплома вашей премии, до сих пор не закончилась. Она по-прежнему продолжается. Только в данный момент приняла другие очертания. Вот об этом я и продолжаю писать.

14 августа 2014 года
Ответ