![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 24 августа 2014
Да и еще одно. Это у меня был спор с юристами этого форума еще в 2007 году. Одних уж нет, другие сменили имена. Была тут такая irrkа, сейчас она тоже Ирина. Был еще такой-Coba. Вот он мне и нужен. Он тогда в 2007 году давал материал про одного прокурорского работника. Он был на моем старом форуме, а тот форум мне разрушили, ничего не сохранилось. Вот бы мне хотелось бы найти тот материал. Там про прокурора, которой шел в прокуратуру с хорошими намерениями, а как окунулся в это дерьмо и у него жизнь пошла наперекосяк. Ну и он обо всех своих злоключениях и написал. В общем раскрыл всю преступную сущность сегодняшней прокуратуры. |
|
|
||||
|
||||
|
24.08.2014, 13:04
Ну и еще одно. Это к моему спору с Сергеевым и Леконтом. Это не мое мнение, но оно схоже с моим. Так что я не одинок. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Чугунка, Вы ударились в пустое рассуждательство, готовьтесь к суду. Попа будет спасена, но расслабляться рано. Пишите позицию. Чтоб видно было что человек вменяемый, с головой дружит и без закидонов всяких, чтоб серьезно было. Скинете Ире черновик. Ира гонит поток жалоб и исков, работает по 20 часов в сутки. И нечего на меня с Андрюшей всех собак вешать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сломать систему, сделать Рф правовым государством, используя лишь заявы и иски-невозможно. Иногда можно избежать ежа или посадки, но иногда. Крайне редко, когда у них нет четкого заказа. Если четко оформлен заказ: сколько лет дурки или зоны- то ни один суперадвокат не поможет. Вы отправитесь в дурку или зону, несмотря на ангельские крылышки за спиной. Только эту мысль мы и пытались донести. Тут играют не по правилам, а как надо. Потому надо трезво оценивать свои возможности. |
|
|
||||
|
||||
|
И невозможно помочь желающему уподобиться Сократу. Кто сам стучится в ворота лечебного учреждения. Цикуты не дадут, аминазин в таблетках- могут. Понимать надо. Иллюстрации для наглядности: Ходорковский и Магнитский. Весь мир осуждал рашу и что? Лиц более мелкого калибра перемалывают пачками без шума и пыли. |
|
|
||||
|
||||
|
24.08.2014, 17:31
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
24.08.2014, 17:51
Цитата:
Причем это в России произошло дважды. В феврале 17 и в августе 91. Когда она следущий раз слиняет одному богу известно. И про Ходорковского. Кто выиграл в противостоянии Путин-Ходрковский? Я утверждаю, что Ходорковский. Так же будет и в моем случае. И еще раз говорю, что я лучше вас понимаю, что происходит в стране и поэтому добиваюсь кое чего. В отличие от вас. Даже вы это признали. Так что еще раз говорю, каждому свое. Ирина я получил, спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не признал, что Вы чего-то добились. Сахаровская премия-достижение, но для нынешней власти как красная тряпка для быка. Нынешняя власть за 3 дня не смоется, а вот пулемёты применит запросто. В отличие от легкомысленного Януковича Путин хорошо платит военным. Если кто чего добился- так это неугомонная Ира: отвела ежа от задницы Леонтьева. И думаю и дальше поможет ему. Конечно, если тот не станет чудить в дурке. Займитесь делом, Ира тянет помимо Леонтьева кучу народа. Я ни перед кем на колени не стал и Андрей также. |
|
|
||||
|
||||
|
https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/94/#comments
Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|